Творожные рулетики в мультиварке
Адаптированный под НУП рецепт из книги "Детское питание с советами педиатра" (Эксмо, 2008)
Ингредиенты:
Творог - 200-250 гр.;
Яйцо - 1 шт.;
Мука ореховая в эквиваленте 1,5 мультстакана обычной муки;
Сахарозаенитель в эквиваленте 0,5 мультстакана сахара;
Сода - 1/3 ч.л.;
Сметана - 1 ст.л.;
Соль - по вкусу;
Мука ореховая для разделки - 1,5 ст.;
Масло сливочное - 100 гр.;
Сахзам для присыпки (опционально).
Приготовление:
Творог протереть, добавить муку, яйцо, сахарозаменитель, сметану, соду, соль и всё тщательно перемешать. Массу раскатать на пласт толщиной около 1 см. и нарезать полосками шириной 2 см. и длиной 10 см. Полоски обвалять в муке и скатать в виде рулетиков.
Включить режим выпечка 40 мин., растопить слив.масло и выложить рулетики в кастрюльку. Через 20 мин. рулетики перевернуть.
Творожные рулетики в мультиварке
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Творожные рулетики в мультиварке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость