Очень хочу свой дневник

Mulya писал(а): ↑05 май 2018, 10:25У меня , если честно, страх уменьшать количество приемов пищи и количество съеденного.
Ну у меня вышло что то типа того. В принципе, идея малоедения для меня остается привлекательной. Но при этом не должно быть симптомов гипо-щитовидки (а у меня они случились) и вес должен быть в норме (а у меня ещё есть лишний жир). Если нет лишнего веса и нет симптомов гипо , то малоедение вообще отличая вещь. Медленный обмен веществ - путь к долголетию. Но если надо дожечь жир, то медленный обмен веществ здесь не друг, а враг.
Ира, а у тебя диабет или преддиабет? Я пропустила, почему ты сахар мониторишь?
На данный момент не то и не другое, ттт , как говорится. Но в анамнезе ГСД, а это значит есть вероятность диагноза СД2 в ближайшие 10 лет. Плюсом у меня мама с СД2, а я ну очень на нее похожа по телосложению.Joker писал(а): ↑05 май 2018, 16:55Ира, а у тебя диабет или преддиабет?
На данный момент я себе такое развлекАлово придумала, насмотревшись на Витю yep.gifJoker писал(а): ↑05 май 2018, 16:55Я пропустила, почему ты сахар мониторишь?
Да, мне тоже интересно, но мне жалко себе палец тыкать.
ЛаРоза писал(а): ↑05 май 2018, 13:21Почему то захотелось кушать
Наум Приходящий писал(а): ↑05 май 2018, 19:26Сделать из минимализма чувственный ритуал - дорогого стоит ...
Для меня это очень актуально.AnnaRoald писал(а): ↑05 май 2018, 20:05уважение к времени
Люсильда писал(а): ↑05 май 2018, 20:08но по чуть чуть и ,самое лучшее это дорогого стОит
Ага, самое лучшее средство!AnnaRoald писал(а): ↑05 май 2018, 18:41Для меня работает: уходить из дома;
очень даже согласна.AnnaRoald писал(а): ↑05 май 2018, 18:41накрывать даже вечернкики тарелку с сырами по высшему классу и делать фото;
Извращенцы!Наум Приходящий писал(а): ↑05 май 2018, 19:26Тарелка, а на ней одна, самая красивая, самая лучшая клубничка!
Сделать из минимализма чувственный ритуал - дорогого стоит ...
выставила свой рецепт котлеток Рубленые куриные котлетки с сыром.Наум Приходящий писал(а): ↑07 май 2018, 21:40Я тоже полюбил куриные котлеты, ем из без умолку!
Вот он всевидящий глаз кетогенщика!AnnaRoald писал(а): ↑08 май 2018, 00:10А почему Активия, или к чему она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей