Лепёшка
Рецепт рассчитан на одну лепешку весом 141g
Каждая порция содержит:
479 калорий
27.47 g белка
39.26 g жира
3.91 g углеводов
Ингредиенты:
75 g сыра моцарелла, частично обезжиренной, тертой
50 г яйцо (1 шт.)
35 г сливочного сыра Филадельфия комнатной температуры
1 столовая ложка / 10 г оливкового масла
1 чайная ложка / 2.5 г кокосовой муки
Дополнительно: соль, перец, сушеные итальянские травы, чесночный порошок, 0.1g ксантановая камедь
Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов (180 по Цельсию). Застелите лист пергаментной бумагой.
Смешайте яйцо и сливочный сыр комнатной температуры.
Добавьте остальные ингредиенты и все тщательно перемешайте.
Распределите смесь на пергаментную бумагу в виде круглой лепешки.
Вы можете перевернуть лепешки за 10 минут до окончания выпекания, чтобы обе стороны подрумянились.
Вольная адаптация У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок на русский язык моя. Не нашла в рецепте время приготовления. ye17
Лепёшка
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Лепёшка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей