Дневник Ли
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Почитал дневники форумчан и захотелось завести свой.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Так ты наверное и 150 лёжа не жала в преклонном возрасте.Lakshmi писал(а): Мои 97 выгляди совершенно иначе.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ли
Я вообще ничего не жала, ни лёжа, ни сидя.
Но ты молодец!
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Что-то я неактивным участником оказался. Ещё и плохо дисциплинирован. Угли подъедаю. Не считаю, но больше чем хотелось бы. Вес 98.
Хочу спросить. Мой внук стал активно интересоваться стройностью. Сел на жесткое кето. Уже неделю сидит. Какие негативы есть для 13 лет? Рост/вес примерно 175/68. Сейчас слетает по 700-800 грамм в день. Воду пьёт много.
Хочу спросить. Мой внук стал активно интересоваться стройностью. Сел на жесткое кето. Уже неделю сидит. Какие негативы есть для 13 лет? Рост/вес примерно 175/68. Сейчас слетает по 700-800 грамм в день. Воду пьёт много.
-
GHI - Странник
Дневник Ли
Сбалансированое питание в дефиците работает намного лучше Проверено на себе На кето тоже есть результат, но это не то))) И после отмены кето есть очень неприятная побочка - залив водой Вообщем пусть кушает 2 г белка на кило, 1 г жира на кило, и остатки на угли. Можно начать с 2000 калорий. И не надо торопиться стройнеть, а то потом ещё жирнее будет))))
-
kvas
- Постоялец
Дневник Ли
тоже думаю, что в таком возрасте нет смысла делать кето для стройности. пока еще инсилинорезистентности нету
-
kvas
- Постоялец
Дневник Ли
один из главных негативов это то, что может замедлиться скорость роста. Учитывая пониженные уровни гормона роста, IGF1 и приторможенный mTOR это и не удивительно.
Можно найти как с этим борятся у детей эпилептиков, например, но нафиг все это надо, когда и на обычном НУПе можно спокойно жир сбросить и вырасти вверх, а не в ширь.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Спасибо за комментарии, он несколько раз пробовал, но надолго его не хватало. Стараемся придерживаться нуп. Вес 75 при примерно 176 роста.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Посоветуйте пожалуйста простой счётчик бжу.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Не знаю, потому, что, ненавижу пиндосов)))[/quote]
Правильная диета уберёт ненависть
Все равно спасибо. У яблока тоже нашёл. Уже попробовал.
-
Steak - Прохожий
Дневник Ли
Правильная диета уберёт ненависть
.[/quote]
Кето? )))
Вообще-то это была шутка. Я человек без эмоций))))
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Я на нуп. Вес 98,5. Фотка в весе 94,0, на кето, в 59 лет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ли 21 сен 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Я опять дисциплинирован. Вес упал снова до 94. Всё таки лёгким жить приятней.
Где то на форуме была таблица бжу с выделенной частью неусваяемых углей. Подскажите.
Где то на форуме была таблица бжу с выделенной частью неусваяемых углей. Подскажите.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Дима, привет. Как со временем? Может кратко пояснишь?Д.С. писал(а): ↑14 ноя 2016, 14:22Могу пояснить более развернуто.. но время... ye17 .. еня цейтнот задолбал.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
13 месяцев назад заказал первый лито кокосого масла. Употребляю постоянно. Последний литр съел за 22 дня
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Ли
Со временем даже хуже....
Это феноменологические наблюдения. Т.е. фактическая часть наблюдаемого.
Уж на что Катерина сторонник кетогенного питания, но и она в шоке от принципиальной разницы, кода ввела достаточное количество углеводов.
Так же и еёё набюдения над публикой в кетогенз -нормальный вид имеют только те, кто использует углеводы вокруг тренипровки.
Том Венуто пишет - о том же.
У Дюшана и других углеводы являются обязательной составляющей программы.
У Жиронды то же самое - даже на сушке - загрузки.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Спасибо Дима. Я тренируюсь часто, можешь схему твоего видения написать или ссылку дать на то, что считаешь образцом для подражания ?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Ли
Кетогенная диета и тренировки и углеводы
Употребление углеводов оправдано:
- перед тренировкой,
- во время тренировки,
- после тренировки.
Общая рекомендация "до тренировки" 15-30 грамм несёт с себе смысл в стимуляции нервной системы перед тренировкой. С одной стороны, для человека на кето такая стимуляция не актуальна, с другой стороны -кому-то это позволит повысить качество тренировки. Надо пробовать.
А по моему мнению, тренировку лучше проводить без еды или на ВСАА - они повышают степень концентрации.
Относительно углеводов "на тренировке" - это индивидуально, мальтодекстрин мне категорически не нравится. А вот амилопектин уже намного лучше. Смесь амилопектина, ВСАА и глютамина - ещё лучше, особенно, если тренировка длительная. Рекомендация по величине: 30-45 в час углеводов, 12-15 г аминокислот.
После тренировки - 0,5-1,5 г углеводов на кг.
Если тренировки чередуются с днями отдыха, в которые углеводы в рамках кето, то углеводов после тренировки можно съедать до 4 г на кг. Сколько именно можно (и каких) - нужно определять экспериментально. Есть кетоз на следующее утро - значит всё в порядке.
Мое мнение - сразу после тренировки - мёд 20-30 г, что лучше сахара, или сок...что мне не очень нравится. Остальные углеводы должны быть медленные, их нужно специально замедлять, смешивая с жиром и белком. Смысл такой манипуляции - низкие уровни глюкозы
для того, чтобы печень не зарядилась гликогеном,
но всё же мы даем ей углеводы для интенсификации анаболизма в организме -быстрые сразу после тренировки - буквально в зале и далее 1-2 раза фрукты -первый раз с рисом/мясом/маслом, и второй раз тоже какой-нибудь несладкий фрукт. Я ел большое яблоко. В рис клал айву, апельсины. Они дополнительно замедляют переваривание крахмалов. А сами служат медленным (и ограниченным по величине) источником фруктозы для печени, позволяя её разгонять обмен в-в и повышать одновременно с этим анаболические процессы в организме.
т.е. смысл затеи - дать мышцам глюкозу и гликоген для их энергообеспечения на следующей тренировке и во-вторых - как для синтеза новых структур, так и для разборки повреждений.
Но при этом печени (и всему организму) дать разгон, но меру и не дать печени сделать собственный запас гликогена. А "пустая печень сызнова успешно включит кетогенез, когда анаболический пик буде пройден.
Но, как видим картину в целом - общая стимуляция углеводами анаболических процессов в организме на системном уровне: тиреоидные гормоны, инсулин, лептин, иное состояние вегетативной нервной системы. И одновременно удушение катаболизма который вызван кортизолом. и тут есть такой фокус.... т.к. максимальный подъём кортизола коррелирует с большим ростом мм, то поэтому углеводы во время тренировки могут и мешать росту. Но, с другой стороны, если тренровка длинная, то долго быть в пике кортизола - идея плохая и лучше пить углеводно-аминокислотную смесь.
Впрочем, это только часть общей картины: тренировки-углеводы-рост мышц-и всё остальное
Употребление углеводов оправдано:
- перед тренировкой,
- во время тренировки,
- после тренировки.
Общая рекомендация "до тренировки" 15-30 грамм несёт с себе смысл в стимуляции нервной системы перед тренировкой. С одной стороны, для человека на кето такая стимуляция не актуальна, с другой стороны -кому-то это позволит повысить качество тренировки. Надо пробовать.
А по моему мнению, тренировку лучше проводить без еды или на ВСАА - они повышают степень концентрации.
Относительно углеводов "на тренировке" - это индивидуально, мальтодекстрин мне категорически не нравится. А вот амилопектин уже намного лучше. Смесь амилопектина, ВСАА и глютамина - ещё лучше, особенно, если тренировка длительная. Рекомендация по величине: 30-45 в час углеводов, 12-15 г аминокислот.
После тренировки - 0,5-1,5 г углеводов на кг.
Если тренировки чередуются с днями отдыха, в которые углеводы в рамках кето, то углеводов после тренировки можно съедать до 4 г на кг. Сколько именно можно (и каких) - нужно определять экспериментально. Есть кетоз на следующее утро - значит всё в порядке.
Мое мнение - сразу после тренировки - мёд 20-30 г, что лучше сахара, или сок...что мне не очень нравится. Остальные углеводы должны быть медленные, их нужно специально замедлять, смешивая с жиром и белком. Смысл такой манипуляции - низкие уровни глюкозы
для того, чтобы печень не зарядилась гликогеном,
но всё же мы даем ей углеводы для интенсификации анаболизма в организме -быстрые сразу после тренировки - буквально в зале и далее 1-2 раза фрукты -первый раз с рисом/мясом/маслом, и второй раз тоже какой-нибудь несладкий фрукт. Я ел большое яблоко. В рис клал айву, апельсины. Они дополнительно замедляют переваривание крахмалов. А сами служат медленным (и ограниченным по величине) источником фруктозы для печени, позволяя её разгонять обмен в-в и повышать одновременно с этим анаболические процессы в организме.
т.е. смысл затеи - дать мышцам глюкозу и гликоген для их энергообеспечения на следующей тренировке и во-вторых - как для синтеза новых структур, так и для разборки повреждений.
Но при этом печени (и всему организму) дать разгон, но меру и не дать печени сделать собственный запас гликогена. А "пустая печень сызнова успешно включит кетогенез, когда анаболический пик буде пройден.
Но, как видим картину в целом - общая стимуляция углеводами анаболических процессов в организме на системном уровне: тиреоидные гормоны, инсулин, лептин, иное состояние вегетативной нервной системы. И одновременно удушение катаболизма который вызван кортизолом. и тут есть такой фокус.... т.к. максимальный подъём кортизола коррелирует с большим ростом мм, то поэтому углеводы во время тренировки могут и мешать росту. Но, с другой стороны, если тренровка длинная, то долго быть в пике кортизола - идея плохая и лучше пить углеводно-аминокислотную смесь.
Впрочем, это только часть общей картины: тренировки-углеводы-рост мышц-и всё остальное
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Дима, спасибо огромное за подробный ответ. Буду пробовать.
-
- Реклама