Дневник Ли
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Почитал дневники форумчан и захотелось завести свой.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Да, все наладилось.
Выносливость пока отстаёт. Обычно при переходе в новую весовую категорию выносливость резко улучшается.
Выносливость пока отстаёт. Обычно при переходе в новую весовую категорию выносливость резко улучшается.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Пять дней ИГ. 16,16,18,20,17 часов по памяти. И все дни два приёма пищи. Но вечером немного терплю. Не голод, но привычка.
Последний раз редактировалось Ли 17 ноя 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Кто-нибудь использует пуленепробиваемую диету?
Lakshmi:
Вот эту? Я использую в плане подбора продуктов. В плане пропорций БЖУ у меня больше жиров и меньше белков и углеводов. Я думаю, она хороша для физически активных. yep.gif
Там тема закрыта. Да, эта. Возможно что для активных. Но Автор пишет, что можно не тренироваться и тоже все будет хорошо. Хочу подробней почитать. Написано завывающе.
Lakshmi:
Вот эту? Я использую в плане подбора продуктов. В плане пропорций БЖУ у меня больше жиров и меньше белков и углеводов. Я думаю, она хороша для физически активных. yep.gif
Там тема закрыта. Да, эта. Возможно что для активных. Но Автор пишет, что можно не тренироваться и тоже все будет хорошо. Хочу подробней почитать. Написано завывающе.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Выносливость улучшилась скачкообразно. Сегодня почувствовал.Ли писал(а):Да, все наладилось.
Вес в принципе достиг нужной точки и топчется на месте неделю. Есть спортивный интерес его понизить. Но лучше изменить пропорцию мышцы/жир. Нарушений лсхф не было и не запланировано. Вариант средней жёсткости. Иногда яблоко или сливу съем.
Протокол 16/8 выдерживаю очень легко за счёт кофе. В среднем 18/6. Такое ощущение что могу только на этом топливе жить.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Ли
Ну вот.Ли писал(а):Выносливость улучшилась скачкообразно. Сегодня почувствовал.Ли писал(а):Да, все наладилось.
Вес в принципе достиг нужной точки и топчется на месте неделю. Есть спортивный интерес его понизить. Но лучше изменить пропорцию мышцы/жир. Нарушений лсхф не было и не запланировано. Вариант средней жёсткости. Иногда яблоко или сливу съем.
Протокол 16/8 выдерживаю очень легко за счёт кофе. В среднем 18/6. Такое ощущение что могу только на этом топливе жить.
Всё отлично.
Для очень многих людей НУП практически идеальный вариант.
И самочувствие и контроль веса и удобство и бонусы для здоровья.
Правда, до тех пор, пока не захочется прибавить мышц. Зачем-то. Но после приращения желаемого можно опять вернутся к НУПу.
Это я к тому, что есть экспериментальные данные о том, что мышцы (именно мышцы, а не спортивные результаты) можно прибавить и на НУП... И эти сведения стоит принимать со скепсисом. Потому что ученые часто хотят доказать свои идеи во что бы то ни стало.
Нет, я не говорю об обмане или подтасовке результатов. Это "эффекта" можно добиться разными способами.
А говорю это, лишь только чтобы сэкономить тебе время (а не вступить в полемику ), проверено (и многими людьми) - там рыбы нет.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Дима, спасибо что предостерёг. Я и сам не очень верю, что там есть рыба, но как заманчиво 7
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Ли
Могу пояснить более развернуто.. но время... ye17 .. еня цейтнот задолбал.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
С удовольствием! Будет время-буду рад развернутому ответу.Д.С. писал(а):Могу пояснить более развернуто.. но время... ye17 .. еня цейтнот задолбал.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
2 литра кокосового масла съел за полтора месяца.
Не перестаю удивляться сытности от пн кофе. Все дни держу в среднем 18 часов без еды,но с маслокофем
Не перестаю удивляться сытности от пн кофе. Все дни держу в среднем 18 часов без еды,но с маслокофем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ли
Ого! Ли, а чем питаешься остальные 6 часов?
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ли
Это у меня был бдзык и я закрыла все темы форума. Потом открыла, но, видимо, не все. Исправила.
-
Ли - Прохожий
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Эх, растёт мм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
ИГ продолжается третью неделю. Сегодня первый день всего 12 часов. Почти случайно получилось. Холодная вода всегда присутствовала, но сейчас душ только холодный. Без разогрева тёплой.
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Начал слегка злоупотреблять углеводами и возник вопрос.
Если я, например, в кетозе съедаю 100 г. углеводов и , например, выпадаю из него. Откуда я получаю энергию? 400ккал из углей, а остальные 3000?
Если я, например, в кетозе съедаю 100 г. углеводов и , например, выпадаю из него. Откуда я получаю энергию? 400ккал из углей, а остальные 3000?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Ли
Moreover, ketone bodies can act as signalling metabolites with βHB acting as an inhibitor of histone deacetylases, an important regulator of the adaptive response to exercise in skeletal muscle.
ye15
viewtopic.php?p=72430&sid=fe42db41b4ab7 ... 595#p72430
ye15
viewtopic.php?p=72430&sid=fe42db41b4ab7 ... 595#p72430
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Ли
Из остального ye17 . Из белков, жиров и углеводов.
В частности, глюкоза ещё может быть синтезирована из глицерина и подходящих аминокислот.
Белки и жиры будут использованы из обоих источников, как эндогенные, так и экзогенные.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ли
Это не говорит абсолютно ни о чем. Нужно знать, помимо этого, сколько ты съедаешь белка, учитывая, что почти половина белка конвертируется в глюкозу. Таким образом, вылететь из кетоза можно, не повышая угли, а переедая белок. И ещё огромная куча факторов. Из чего твои угли? Если это клетчатка, то 1 её калория дает 1,5 калорий короткоцепочечных жирных кислот.
Так что, не все так просто.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ли
Теоретически об этом весь форум. А практически каждый сам оценивает для себя уникальность кетоза, сравнивая с гликолизом.
Странный вопрос. ye17
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Я воспринимаю кетоз как способность организма использовать энергию жиров внешних и внутренних для обеспечения собстнных нужд. При этом максимальная эффективность этого действа зависит от состояния кетоза. Если соискатель не в кетозе КПД процесса снижается. Правильно я понимаю?
-
Ли - Прохожий
Дневник Ли
Я не собираюсь переходить на гликолиз. Вопрос касается разницы между кетозом и нуп.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Ли
Скорее - кетоадаптация важна. С неё приходит и эффективность. И эта эффективность зависит от многого. Увы.
В кетозе очень многое в организме работает по-другому.
Но факт в том, что он не всем подходит.
Например - нарушается сон. Слишком много катехоламинов.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ли
Кетоз -это кетоз. НУП - это все таки уже гликолиз. ye17 Если мозгу будет хватать энергии от углей (а мозгу требуется около 600 калорий от углеводов), то кетогенез в печени не запустится. Об этом пишется в книге Волека и Финни "Наука и искусство низкоуглеводного питания"
А без адекватной работы мозга о каком КПД может идти речь?- Мозг. Требует в сутки для нормального функционирования 600 калорий. Объясняется, почему низкокалорийная углеводная диета так опасна. Если, например, вы решили съесть 1200 ккал в день в пропорции 25% (75 г), 25% жиров и 50% углеводов, ваше ежедневное потребление углеводов составляет всего 600 ккал. Это больше, чем достаточно, чтобы предотвратить вашу печень от кетогенеза, но это едва хватает на обеспечение мозга
-
- Реклама