Творожная "Штука"))

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
olis
Странник

Творожная "Штука"))

#1

Непрочитанное сообщение olis » 31 окт 2016, 13:49

Часто пеку вот такую творожную штуку: примерно 500 г творога, 3 яйца, кокосовая мука 60 г, сода, изюм, ваниль, куркума, сахзам. Всё перемешиваю. Получается довольно густая масса. Распределяю массу тонким слоем по термолисту и в духовку 180*. Через 20 минут переворачиваю (мы любим, чтобы румяная корочка была с обеих сторон) при помощи ещё одного термолиста и противня и в духовку ещё минут на 10. Готовую лепёху нарезаю на порции стаканом с острым краем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Творожная "Штука"))

#2

Непрочитанное сообщение Joker » 31 окт 2016, 13:54

Оля, спасибо за рецепт. ё//* Я выделила в отдельную тему. название можешь исправить. :mocking:

Классная идея, буду тоже пробовать. ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
olis
Странник

Творожная "Штука"))

#3

Непрочитанное сообщение olis » 31 окт 2016, 14:32

Lakshmi писал(а): Классная идея
Спасибо, Аня W07XB
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Творожная "Штука"))

#4

Непрочитанное сообщение Tatiana » 31 окт 2016, 15:24

Тоже почти такую лепеху пеку, ё//* но свою я гордо обзываю львовским сырником (но без глазури). Vala_26 Правда, яичек кладу побольше (взбиваю миксером отдельно белки и желтки), ещё обязательно добавляю псиллиум, сливочное масло. Вместо сахзама кидаю горстку изюма и мелко нарезанный кизил. Для внесения разнообразия цвета можно на мелкой терке натереть тыкву или морковку. Выпекаю всё в силиконой формочке, но долго, так как температура минимальная 50 градусов.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Творожная "Штука"))

#5

Непрочитанное сообщение ПростоЯ » 31 окт 2016, 19:24

olis, Кудесница!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Творожная "Штука"))

#6

Непрочитанное сообщение Joker » 31 окт 2016, 19:29

olis писал(а): Готовую лепёху нарезаю на порции стаканом с острым краем.
А можно разрезать пласт на две части, смазать одну кремом (маскарпонь какой нибудь с сахзамом) и сверху накрыть второй частью. И нарезать на пироженки. :nyam:
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Творожная "Штука"))

#7

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 31 окт 2016, 21:12

Какой классный рецепт Тарасово. Сегодня же сделаю. Только с миндальной мукой. ie_21
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Творожная "Штука"))

#8

Непрочитанное сообщение Joker » 31 окт 2016, 22:47

AnnaRoald писал(а): Тарасово
Эт чё такое? Vala_26 Деревня Тарасово? cb6a6

Или ты придумала название рецепту? cb6a6
Lakshmi писал(а): название можешь исправить.
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Творожная "Штука"))

#9

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 01 ноя 2016, 00:41

AnnaRoald писал(а): Какой классный рецепт Тарасово. Сегодня же сделаю. Только с миндальной мукой.
dntknw :fool3: :fool3: 343* 343* 343* :lol: :blush: :blush: Какой классный рецепт 32f04375f W07XB
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Творожная "Штука"))

#10

Непрочитанное сообщение Joker » 01 ноя 2016, 00:46

Короче, ничего не знаю. Печенюшки отныне будут называться Тарасовские. cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Творожная "Штука"))

#11

Непрочитанное сообщение Микулишна » 01 ноя 2016, 11:32

Lakshmi писал(а): Тарасовские. cb6a6
"Тарас Бубля"! 599ed
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Сладкая выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей