Нет, не влажный. Обычно у меня из этих ингредиентов получается жидковатое тесто, на лепешку. yep.gif А здесь оно сразу после взбивания стало такой вот плотной консистенции и я просто вылила в форму и запекла. Оно так вот булочкой и запеклось. Я ещё удивилась, потому что, чтобы тесто с псиллиумом стало "хлебной" консистенции, оно должно постоять, чтобы псиллиум набух. А тут сразу. ye17
Безуглеводный хлеб с псиллиумом от Ontario
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Заменители муки (0 углеводов!) и пара рецептов хлеба
Не в сети
-
Забежалла - Прохожий
Заменители муки (0 углеводов!) и пара рецептов хлеба
Lakshmi, так может, тогда и не нужен этот псиллиум вообще? ye15
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Заменители муки (0 углеводов!) и пара рецептов хлеба
Не в сети
-
Забежалла - Прохожий
Заменители муки (0 углеводов!) и пара рецептов хлеба
Надо попробовать удивительный хлеб без него испечь. А то я все с пропорцией воды экспериментирую, пытаясь его сделать посуше.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Заменители муки (0 углеводов!) и пара рецептов хлеба
А я хочу найти простой рецепт из льняной муки, я как раз купила обезжиренную и малоуглеводную. yep.gif
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Безуглеводный хлеб с псиллиумом от Ontario
Надоел льняной, вчера вспомнила про Упси-булки от Онтарио. Вылила тесту в форму для хлеба. Он, конечно, не поднялся, да и объем самого теста маловат. Так что я выпекла что есть, разрезала лепёху вдоль и поперек на порционные кусочки. Получилось 230 граммов хлебушка.
Пекла из Филадельфии развесной (Кубань)
Пекла из Филадельфии развесной (Кубань)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Безуглеводный хлеб с псиллиумом от Ontario
Вариант рецепта (со старого форума копирну)
Блин, про пармезан то я и забыла.
Блин, про пармезан то я и забыла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей