Сладко-жирный десерт. Варьябельный))))

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Kabutovari
Путешественник

Сладко-жирный десерт. Варьябельный))))

#1

Непрочитанное сообщение Kabutovari » 18 апр 2017, 11:13

Lakshmi писал(а): Давай, кидай. Сладкое и жЫрное - наше всё!!
Так...
150гр творога (желательно посуше, я брала 9% "Домик в деревне")
60гр подтаявшего сливочного масла 82.5 (буду пробывать заменить на кокосовое, посмотрю что выйдет)
1 сваренный желток
40гр кокосового молока (или простых сливок, у меня просто их не было :lol: )
20-30гр эритрита

Начинка:
10гр кокосовой стружки
20гр бразильских орехов
20гр кедровых орехов (если именно кедровые, то сз надо брать меньше)

1) Творог перетереть через сито (удобнее с помощью чайной ложки)
2) Эритрит, перемолотый в пудру, растереть с маслом и желтком, если получится добела, то хорошо. А так до однородности. Добавить творог. Перемешать.
3) Вмешать орехи и кокосовую стружку.
4) Добавить сливки или кокосовое молоко.
5) Перемешать и убрать в холодильник.

Наверное, из этого получатся хорошие глазированные сырки, если покрыть шоколадным ганажем. Или мороженка, если сунуть в морозилку. В общем, варьябельно более, чем полностью
Последний раз редактировалось Kabutovari 18 апр 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
ссылка на Юлу https://youla.io/user/585b9181c5c2e6cf2b3f1a1c
Сервизы, бокалы, стопки и прочая посуда.
Промокод gbXCWN

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Сладко-жирный десерт. Варьябельный))))

#2

Непрочитанное сообщение Joker » 18 апр 2017, 12:36

Kabutovari писал(а): Творог перетереть через сито (удобнее с помощью чайной ложки)
Я тут подсела на творог "Горянка", который и перетирать не надо. Такое ощущение, что его уже перетерлиразжевали до меня. girl_cr Но все равно его покупаю, потому что он вкусный. ё//*

Надо попробовать сделать с кокосовым маслом. ПН-кофе в меня уже не лезет, а кокосовое масло мне помогает не ужинать. ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Сладко-жирный десерт. Варьябельный))))

#3

Непрочитанное сообщение Оля Жжж » 19 апр 2017, 17:31

Lakshmi писал(а): Я тут подсела на творог "Горянка", который и перетирать не надо. Такое ощущение, что его уже перетерлиразжевали до меня. Но все равно его покупаю, потому что он вкусный.
У нас не видела!
Kabutovari писал(а): Так...
У меня рецепт пасхи похожий, только там сливки нужно взбить еще отдельно перед закладыванием, и в дуршлаг кладу стекать , почему-то много стекает жидкости.
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Сладко-жирный десерт. Варьябельный))))

#4

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 20 апр 2017, 11:09

Оля Жжж, мне кажется я такой творог видела у нас в магазинах Алми, у вас есть такая сеть?
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Сладко-жирный десерт. Варьябельный))))

#5

Непрочитанное сообщение Оля Жжж » 21 апр 2017, 20:07

Vetchinka писал(а):Оля Жжж, мне кажется я такой творог видела у нас в магазинах Алми, у вас есть такая сеть?
Не, не нашла!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Сладко-жирный десерт. Варьябельный))))

#6

Непрочитанное сообщение Joker » 24 апр 2017, 12:11

Kabutovari писал(а): В общем, варьябельно более, чем полностью
Моя варьябельность. Обусловленная патологической ленью. ah7

Я растопила по 100 граммов сливочного и кокосового масла со столовой ложкой сахзама (стевия + эритритол). Эту смесь влила в 300 г творога. Добавила 100-150 мл сливок 10%. Взбила и получилась творожная сладкая масса. :nyam1: На вкус напоминает мой излюбленный "творог с кето-сгущенкой", но делается намного быстрее. ё//*
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Десерты, сладости, кондитерка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей