Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
А можно было сначала желе в контейнер залить, остудить, а потом основу. И тогда, когда ты его бы выпотрошила (чуть нагрев под водой), он вы выскользнул желешкой наверху ye15
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Творожно-фруктовый десерт
Я своим на работу приготовила
Попросили рецепт ;)
Из желатина, мягкого творога, безлактозного молока и эритрола. Сверху заварной крем на молоке и сливках, и кокостружки ;)Попросили рецепт ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Нет, в гранулах, российского пищепрома продукт.
Дорогущий по продуктам твой чиз. Я зрею, с жабой веду переговоры. Тот, что я делала, по вкусу, как "Птичье молоко", а этот наверно вообще суперский. "Птичьи сливки", не иначе.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Творожно-фруктовый десерт
А где ты раньше то была? Правда ведь, это был бы вариант! Но у меня теперь есть форма. Хотя, это ещё не гарантия, что все будет красиво и аккуратно, я могу испортить всё, что угодно. Талант и годы практики рукожопства.....не пропьешь.
Эва, круть! А твои коллеги тоже сахар не едят? Могла бы им сладкий забацать, эритрит бы сэкономила.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Аня, а что значит, не захотел растворяться? Не опух?
А я российским и не балуюсь, его Микуляш жалует.
У меня такой: Очень быстро и надежно пухнет
Аня, я чиз (суфле?) давно "удешевила", потому как муж его на завтрак ест активно: я беру 2 л питьевого Данона, 2 батона мягкого останкинского творога, жирную сметану и Маскарпону (нашли недорогой белорусский)+ желатин с аскорбинкой. Получается почти 4, а то и 5 л основы.
Потом в 5-6 контейнеров выкладываю на дно мороженые ягоды (купили огромный пакет вишни) и заливаю полученной массой. В итоге неделю не заморачиваюсь ни его завтраком, ни вечерним "с чем попить чай".
Получается, у него молочка круглосуточно
Хотя иногда он в последнее время говорит, что утром не хочет кушать. Надо бы уйти от молочки в таком количестве.
А я российским и не балуюсь, его Микуляш жалует.
У меня такой: Очень быстро и надежно пухнет
Аня, я чиз (суфле?) давно "удешевила", потому как муж его на завтрак ест активно: я беру 2 л питьевого Данона, 2 батона мягкого останкинского творога, жирную сметану и Маскарпону (нашли недорогой белорусский)+ желатин с аскорбинкой. Получается почти 4, а то и 5 л основы.
Потом в 5-6 контейнеров выкладываю на дно мороженые ягоды (купили огромный пакет вишни) и заливаю полученной массой. В итоге неделю не заморачиваюсь ни его завтраком, ни вечерним "с чем попить чай".
Получается, у него молочка круглосуточно
Хотя иногда он в последнее время говорит, что утром не хочет кушать. Надо бы уйти от молочки в таком количестве.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Бруня, опух и всё, застыл в опухшем состоянии надолго. Пришлось его подогревать, чтобы он полностью растворился.
А это не российский? Почему этикетка на русском?
Деуки столичные которые, бегите срочно все к Бруне жрунькать чизкейк килограммами.
А ты без сахара мужу делаешь? Я тоже последнее время стала много молочного есть. Прямо волнуюсь по этому поводу...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Не, он германский какой-то вроде. Или просто задумка такая
Это воды ему мало было, раз колом встал.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Делала с Милфордом , сама лазила потом к нему с ложкой. Сейчас делаю ему с мёдом, хотя ему и стевия нравится. Мёд с аскорбинкой не очень сочетается. Но он так подсел на эти мои молочные желатинки, что когда подходит к концу последний контейнер, он делает круглые глазки и жалобно многозначительно смотрит на меня
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Сделала чизик с основой. Основу выпекала по рецепту упси-основы для пиццы, только вместо псиллиума добавила кокосовую муку, ну и всякие там сахзамы-ванилька. Молочная основа - крем-сыр + сметана + сливки 10% жирности. Ягодный слой из замороженной сливы, желатиновый слой из апельсинового компота без сахара и куркумы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Как охота его сожрать
Скорее бы домой, к конфеткам.
Скорее бы домой, к конфеткам.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Аннэт, как укрощала желатин?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Да как обычно, залила его сливками, пока с основами возилась, он опух. Потом чуток подогрела на плите, он растопился и я его добавила к основной массе. yep.gif
У этой формы диаметр больно большой, ингредиентов для молочного слоя надо брать в два раза больше, чтобы он был толстенький. Удорожание просто на глазах.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Слива конечно совсем не декоративная ягода. Но у меня почему то её так много в морозилке, а как её ещё сожрать? Буду вот такие желешки делать.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
А где ты сливы нахапала? В каком саду
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
В Пятерочке по осени была распродажа, её почти даром продавали.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Во, блин, памяти ваще нет. Оказывается, что я уже так делала - и сегодняшнее "открытие" никакое не открытие.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Чизкейк экспресс. Ущербный. Упрощённый то есть
Ещё чизкейко замутила. За основу взяла остатки кабачково-имбирного хлеба.
Желатина маловато и он получился такого вот суфлешного вида, но на вкус не повлияло. Имбирная нотка и тут пришлась очень кстати. Хорошо хоть, кабачок не чувствуется.
Желатина маловато и он получился такого вот суфлешного вида, но на вкус не повлияло. Имбирная нотка и тут пришлась очень кстати. Хорошо хоть, кабачок не чувствуется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей