Рецепт потырен и адаптирован
Ингредиенты:
Курица
Масло
Куриный бульон
Соль, перец по вкусу
Сливки жирные 0,5 стакана
Горчица зернистая
Петрушка
Приготовление:
Курицу порезать на порционные кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и позолотить куринные кусочки с обеих сторон.Затем залить курицу куринным бульоном на уровне курицы, подсолить поперчить и варить на медленном огне 40 минут. Затем вытащить курицу на тарелку, добавить огня, добавить полстакана жирных сливок и столовую ложку зернистой горчицы, хорошо помешать, дать соусу закипеть и выложить обратно курицу с тарелки в кастрюлю.Погасить огонь и посыпать петрушкой. Вуаля!
Вопрос: горчичку в зёрнах одобряете?
Курица в горчично—сливочном соусе
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Курица в горчично—сливочном соусе
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Оля Жжж - Постоялец
Курица в горчично—сливочном соусе
Интересно-интересно! У меня похожий рецептик имеется, немного иначе готовится. Я его тоже выложу.))
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Курица в горчично—сливочном соусе
Оля, я рецепт стырила где-то, на авторство не претендую. Но апробация прошла успешно s034
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя