Печень, жаренная в сале

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Печень, жаренная в сале

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 13 дек 2015, 19:20

Печень жареная в сале.

Изображение

Ингредиенты:
Печень
Сало
Специи

Приготовление:

Печень порезать кубиками
Сало полосками и приправить
Упаковать печень в сало, скрепить зубочистками
Жарить.

Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Печень, жаренная в сале

#2

Непрочитанное сообщение Alice » 13 дек 2015, 19:25

Я такую печень делала на мангале в беконе! Очень вкусно!!! Рекомендую yep.gif . Если делать на сковороде, то тут секрет простой: нужно жарить до готовности верхнего слоя (сала/бекона) со всех сторон, а потом просто накрыть крышкой и выключить плиту. Печень дойдет сама минут за 5. И будет сочной и мягкой ye12
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Печень, жаренная в сале

#3

Непрочитанное сообщение Оля Жжж » 13 дек 2015, 19:44

О, какая красота, и, я уверена- вкуснота!!!
У меня муж очень печень любит и меня "подсадил"))
Не в сети
Аватара пользователя
mp
Странник

Печень, жаренная в сале

#4

Непрочитанное сообщение mp » 13 дек 2015, 21:02

[/quote]
Lakshmi писал(а): Ингредиенты:
Печень
Сало

А мы печень делаем в жировой сетке, очень очень
и мангалим на лестничном балконе
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Печень, жаренная в сале

#5

Непрочитанное сообщение Alice » 13 дек 2015, 21:18

mp писал(а): А мы печень делаем в жировой сетке
А что такое жировая сетка ye15 ?
Не в сети
Аватара пользователя
Романна
Дорогой гость

Печень, жаренная в сале

#6

Непрочитанное сообщение Романна » 13 дек 2015, 23:01

Alice писал(а): А что такое жировая сетка
Нутряная баранья сетка. Загугли.
Здорова безнадёжно!
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Печень, жаренная в сале

#7

Непрочитанное сообщение Alice » 13 дек 2015, 23:04

Романна, спасибо, поняла теперь yep.gif .
Не в сети
Аватара пользователя
Koshatina
Путешественник

Печень, жаренная в сале

#8

Непрочитанное сообщение Koshatina » 14 дек 2015, 10:38

Класс, теперь буду примерно знать, что на НГ готовить, чтоб "и нашим, и вашим"))
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя