Я в самом начале, что делать дальше?

Ответить
Не в сети
Nina_S

Я в самом начале, что делать дальше?

#1

Сообщение Nina_S » 28 ноя 2019, 21:57

Здравствуйте все )-? Я с радостью примыкаю к рядам НУП😊 Мне очень нужен совет, я ведь только начала. Расскажу немного о себе. Всё началось 3 года назад, когда я при росте 153 см весила 87,5 кг. Я просто уже не могла смотреть на себя в зеркало. Многое было сделано правильно. Я перестала есть по ночам и перед экраном, начала пить воду, отказалась от сахара (не от углеводов) и стала питаться по схеме 16/8 + 1 день в неделю пост на воде с лимонным соком и мёдом. 1-2 раза в неделю, по выходным, я устраивала себе качели: т.е я ела всё что хотелось и в большом количестве. Всё это сработало и я похудела и конечно стала лучше выглядеть и чувствовать себя. Но👆 Я просто устала быть постоянно голодной cray4 Сейчас мне хотелось бы просто научиться питаться так, чтобы быть в форме. Я не могу сказать что изучила вопрос кето очень глубоко и основательно, но из того что я уже знаю, я делаю вывод что это то, что мне нужно. Я вообще-то никогда не была фанатом сладостей, а вот жирная пища наоборот всегда мне нравилась. Вот я и начала с понедельника. Мне очень нужна помощь. Что я имею? Я уже привыкла питаться 16/8 + 36 часовой пост. Теперь, я так понимаю, мне нужно наедаться досыта белками с преобладанием жиров( сливочное, кокосовое, оливковое масла и сало). А как быть с ИГ и постом? И ещё за эти 3 для вес мой полез наверх и я конечно паникую🙀 В общем, дорогие форумчане, помогите пожалуйста, наставьте на путь 95239 Плиииз
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Дорогой гость

Я в самом начале, что делать дальше?

#2

Сообщение OrbRider » 29 ноя 2019, 00:15

Руководство для новичков на форуме найти, углеводы с жирами не совмещать. Голодать без меда и соков. Почитать про жирный пост и беконовый эксперимент. При сокращении углеводов голод, как правило, тоже сокращается.

Чтобы не паниковать, надо делать замеры талии, мерять периодически одежду пограничных размеров, чтобы понимать, как меняются объемы.
Не в сети
Nina_S

Я в самом начале, что делать дальше?

#3

Сообщение Nina_S » 29 ноя 2019, 02:02

vianne1 W07XB OrbRider, Спасибо W07XB
Не в сети
Аватара пользователя
raevskaya
Прохожий

Я в самом начале, что делать дальше?

#4

Сообщение raevskaya » 29 ноя 2019, 07:41

не волноваться) при переходе на нуп я боялась пожирнеть от жира. досконально считала съеденное бжу- белки жиры углеводы. по опыту скажу теперь-считать все- это для психов или для людей с катастрофическим перееданием. через две недели адаптации чувство голода совсем другое, скорее недоешь, чем переешь. А за две недели адаптации вряд ли разжиреешь. но!!! Это только поверхностная сторона. как бы глубокая адаптация всего организма к нуп произойдет намного позже - это месяцы. читайте и не бойтесь! мое глубокое убеждение, если сам нормально все не усвоишь и не поймешь то не сможешь правильно жить на НУП. читайте!!!!
Не в сети
Nina_S

Я в самом начале, что делать дальше?

#5

Сообщение Nina_S » 29 ноя 2019, 09:25

raevskaya, спасибо 😊 А Вы не могли бы сориентировать насчёт чего почитать? Столько разношерстной информации в сети, у меня в голове каша намешана scare3 Скм принцип питания и как это работает на поверхностном уровне я более-менее усвоила. А вот хочется копнуть поглубже, чтобы действительно с успехом вести НУ образ питания всю жизнь. 95239
Не в сети
Аватара пользователя
raevskaya
Прохожий

Я в самом начале, что делать дальше?

#6

Сообщение raevskaya » 29 ноя 2019, 10:49

Nina_S, тут в каталоге есть тема типа "с чего начать") все очень подробно
В сети
Irina

Я в самом начале, что делать дальше?

#7

Сообщение Irina » 29 ноя 2019, 10:52

Раздел для новичков ответит на большинство вопросов сейчас, для этого он и предназначен. Успехов.
Ответить


Вернуться в «ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей