Отварная свиная грудинка.
На днях покупала сало - подчерёвок. Для городских - брюшко свиньи. Сало с прорезью, кусочками мяса.
Отварила в рапе. Рецепт дала продавщица, которая торгует мясом 100 лет.
Сала было 1 кг, порезать кусочками, что бы помещались в кастрюльку.
На 2л воды - 2 ст.л. соли с горкой.
Сало больше, чем надо, соли не возьмёт.
Варить сорок минут.
Потом можно остудить и натереть чесноком или посыпать мол.чёрн.перцем или даже красным.
Я ничем не приправляла.
Отварная свиная грудинка.
Не в сети
-
ЛаРоза - Путешественник
Отварная свиная грудинка.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
Не в сети
-
ЛаРоза - Путешественник
Отварная свиная грудинка.
Вот результат:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Отварная свиная грудинка.
А желтенькое в тарелочке - это что? ye15
Не в сети
-
ЛаРоза - Путешественник
Отварная свиная грудинка.
Это наши любимые жареные яйки с кусочками шашлыка (остатки с выходных) с зеленушкой.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей