Жирно-кислотный состав орехов

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Жирно-кислотный состав орехов

#1

Сообщение Joker » 07 мар 2016, 09:20

Содержание омега-3 и омега-6 в орехах

Изображение

Изображение
► Показать
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
В сети
Аватара пользователя
Ontario
Странник

Жирно-кислотный состав орехов

#2

Сообщение Ontario » 07 мар 2016, 09:26

В тему орехов:

Nuts: which ones to eat and which ones to avoid

Are Nuts And Seeds Healthy?

Содержание фитиновой кислоты в некоторых орехах:
Cashews: 1,866 mg/100 grams
Hazelnuts: 1,620 mg/100 grams
Almonds: 1,280 mg/100 grams
Walnuts: 760 mg/100 grams
Chestnuts: 47 mg/100 grams

Ссылка


Содержание Омега-6 в орехах (на порцию в 1\4 стакана):
Macadamias – 0.5 g
Cashews – 2.6 g
Hazelnuts – 2.7 g
Pistachio – 4.1 g
Almonds – 4.36 g
Pecans – 5.8 g
Brazil nuts – 7.2 g
Walnuts – 9.5 g
Pine nuts – 11.6 g

Ссылка
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Жирно-кислотный состав орехов

#3

Сообщение Joker » 07 мар 2016, 09:27

[b]Moira[/b] писал(а):надо знать:
Замачивание миндаля на ночь помогает снять токсичные ингибиторы фермента, облегчая пищеварение. Наличие фитиновой кислоты, которая препятствует поглощению жизненно важных, минералов также уменьшается. Это помогает использовать миндаль с максимальной пользой для здоровья.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Ответить


Вернуться в «Жиры - мифы и факты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость