Coffee Enema/Кофейные клизмы

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#1

Сообщение Joker » 22 ноя 2015, 20:11

The Powerful Health Benefits of Coffee Enema Therapy that Big Pharma Does Not Want you to Know

Механизм действия
Mechanisms of Action for the Coffee Enema

Coffee contains ingredients that stimulate the functioning of the liver when introduced into the body through the colon. These effects are not produced by drinking coffee. Drinking coffee impairs liver activity.

Coffee contains caffeine and salts of palmitic acids (kahweol and cafestol palmitate), which are absorbed by the hepatic portal system located in the last section of the colon. The portal veins carry the caffeine and palmitic acids directly to the liver without digestion.

In the liver, kahweol and cafestol act as potent enhancers of glutathione S-transferase which is an important enzyme in the liver. It is part of a major detoxification system that catalyzes the binding of many toxins from the blood stream to the sulfhydryl group of glutathione so that the toxins can be released into the small intestine and excreted from the body. The caffeine dilates bile ducts and aids the emptying of toxic material from the gallbladder. Finally, the water in the enema stimulates activity of the intestines, which systematically moves the toxic substances released by the liver and gallbladder through the intestines so that they can be released out of the body through the rectum. [14]
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#2

Сообщение Joker » 22 ноя 2015, 20:13

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#3

Сообщение Joker » 22 ноя 2015, 20:31

Я об этих клизмах первый раз услышала в 2013 году, когда в больнице лежала. Я познакомилась там с тетенькой и мы с ней как то разболтались. Она мне и поведала про эти клизмы и про чудодейственные свойства их в плане детокса печени. Я все собиралась узнать поподробнее, вот, узнала, не прошло и трех лет. Vala_26
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Живу я здесь

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#4

Сообщение Tatiana » 23 ноя 2015, 10:21

Lakshmi писал(а): Речь о клизмах натуральным кофе.
Тоже много замечательного слышала о клизмах натуральным кофе. :good2: Вот, ещё бы решиться их сделать.
Спасибо, дорогая.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#5

Сообщение Joker » 24 июн 2016, 23:13

Coffee Enemas

Доктор Макс Герсон из Германии, а затем в Нью-Йорке использовали их как часть своей диеты терапии при лечении туберкулеза и онкологических больных, начиная с 1930-х годов. Герсон обнаружил кофе клизмы быть необходимым для оказания помощи собственного процесса детоксикации организма, а также для снятия сильной боли, связанной с прогрессирующим раком.
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#6

Сообщение Joker » 15 сен 2016, 21:30

coffee.jpg
Детоксикация организма — абсолютная необходимость сегодняшней жизни в загрязненном мире.Какие же методы самые безопасные, более эффективные и не вызывающие психологического или физического стресса? Если вас не смущает слово клизма и сама процедура, то кофейные клизмы могут быть не только удивительно эффективным методом как тщательной, так и экстренной детоксикации, но и также методом лечения многих состояний. Спектр болезней от которых помогают клизмы очень велик: мигрени, рак, эпилепсия и даже сепсис (врачи Уругвая имели 90% успех при лечении сепсиса кофейными клизмами). Они также хороши просто для профилактики и поддержания хорошего здоровья.

Первые упоминания об использовании кофейных клизм встречаются в книгах от 1600 лет до нашей эры. Первые медицинские тексты: папирусы Эберса и Едвина Смитта (1500-1600 лет до н.э.) указывали на кофейные клизмы применяемые древними Египтянами для чистки толстого кишечника, восстановлению здорового пищеварения и при облегчения других хронических состояний. Сегодня кофейные клизмы используются для лечения этих и многих других состояний.

Отмечено, что кофейные клизмы очень эффективны при следующих состояниях: аллергия (включая астму) сексуальная дисфункция, трудные роды, лихорадки, простые простуды.

Они вызывают резкое включение выработки важного гормона глютатиона, который является самой важной молекулой для поддержания здоровья и предотвращения старения, рака, сердечных заболеваний, слабоумия. Глютатион также нужен для устранения таких состояний как аутизм и Алцгеймер. Кофейные клизмы представляют собой сильнейший детоксикационный метод, который сегодня используется многими известными специалистами по лечению рака, а также используется в ведущих клиниках по альтернативному и интеграционному лечению рака. Они являются одними из основных компонентов антиракового протокола Келли, протокола Герсона, их использует доктор Гонзалес (последователь Келли).

Кофейные клизмы стимулируют выброс токсинов печенью и желчным пузырем.

Как же они это делают? Простым языком — кофейные клизмы стимулируют печень и желчный пузырь к выбросу токсинов в тонкий кишечник, откуда эти яды продолжают свой путь вниз по кишечнику связываемые клетчаткой и с каловыми массами выводятся через прямую кишку. Так как кофейные клизмы обходят процесс пищеварения и кофе быстро попадает в кровь из прямой кишки, то это обеспечивает почти мгновенную детоксикацию в то же время очищая кровь от вредных токсинов.
► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#7

Сообщение Микулишна » 16 сен 2016, 09:23

Где делась наша кофеман Татиана?.. 6346f5 Последний раз в феврале забредала. В Москву небось переехала.
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Живу я здесь

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#8

Сообщение Tatiana » 30 сен 2016, 15:54

Микулишна писал(а): Где делась наша кофеман Татиана?..
Где, где, в Караганде. ye19 girl_cr Всем привет. ye16
Ой, други мои, подсела я на кофейные клизмы. ujas Получилось все спонтанно, хотя настрой у меня уже был боевой, поскольку муж натаскал мне дистиллята и кофе раздобыл слегка обжаренного (жалко зеленый у нас не продают). Так вот, поскольку я с марта месяца этого года регулярно каждую неделю провожу 24 часовой пост отдыха от жрачки (с ужина четверга до ужина пятницы), то в одно прекрасное пятничное утро мою неугомонную головушку посетила мысля начать делать клизмы, причем срочно. Так сказать, совместить эти процедуры. Во время поста я, конечно, радую поджелудочную голодом, но и не забываю про желчный и кишечник. Поэтому, у меня утром всегда присутствует чашка кофе с ложкой кокосового масла для выброса желчи и для естественного опорожнения кишечника. Поэтому, выпив кофе и опорожнив кишечник, :lol: мне стало внемоготу сделать клизму, что я срочно сварила, остудила кофе и СДЕЛАЛА!!!! И так увлеклась, что вместо положенных 15 минут, пролежала в ванной 25. Впечатление потрясающее, особенно амбре.
После этих клизм происходит потрясающий прилив сил, легкость в теле, но легкость не от опорожнения кишечника (эта легкость у меня каждый день и не один раз, :lol: ибо считаю опорожнение должно происходить после каждого употребления пищи). А здесь другая легкость с отличным самочувствием, а ещё состояние очеееееееееееень суперского настроения, любви ко всему миру, хочется петь и танцевать, много пархать двигаться (у меня забег на 12 км влегкую). Одним словом – эйфория!!! Вдобавок цвет лица и сама кожа улучшились. Подруга пристала ко мне с распросами – каким я стала пользоваться кремом. Объясняю ей, что наоборот перестала пользоваться, поскольку всё лето было очень жарким, не до кремов. Единственное что осталось, так это один раз в неделю маски из тамбуканской грязи, но они у меня уже на протяжении пяти лет.
Клизмы делаю почти 3 месяца. Основные надежды возлагаю на детокс и стимуляцию печени и желчного. Можно сказать, последняя попытка помочь щж, т.к. превращение Т4 в Т3 зависит от работы печени (до 80%). Хотя, нет ye19 не последняя попытка, еще надо испробовать классический тюбаж. Поэтому решила сдать анализы на щж и липидный анализ крови. Результаты меня двояко удивили, радость и огорчение в одном флаконе. Но это я опишу в результатах анализов.

P.S. Похудела на 3 кг, правда здесь полагаю внесли свою лепту и посты. Но самое прикольное, если раньше муж не переставал удивляться моим извращениям, то теперь заговорил о покупке кружки Эсмарха для себя. ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#9

Сообщение Joker » 30 сен 2016, 16:25

Таня, приветик! :greeting:

Вот это опыт! :yahoo: Спасибо тебе огромное за то, что поделилась, А я всё изучаю-изучаю и трушу.... ujas

Теперь уже точно организую и себе - с группой поддержки оно куда приятнее! ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#10

Сообщение Joker » 30 сен 2016, 16:27

Tatiana писал(а): Клизмы делаю почти 3 месяца.

То есть, у тебя получается раз в неделю во время поста?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#11

Сообщение Joker » 30 сен 2016, 16:29

Tatiana писал(а): А здесь другая легкость с отличным самочувствием, а ещё состояние очеееееееееееень суперского настроения, любви ко всему миру, хочется петь и танцевать, много пархать двигаться (у меня забег на 12 км влегкую). Одним словом – эйфория!!!
Ну так надо думать - кофеин прямиком в кровь. :lol:
Lakshmi писал(а): Так как кофейные клизмы обходят процесс пищеварения и кофе быстро попадает в кровь из прямой кишки
Меня, если честно, всякие эйфории не очень привлекают, меня привлекает процесс детокса. Очень привлекает. ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Живу я здесь

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#12

Сообщение Tatiana » 30 сен 2016, 16:45

Lakshmi писал(а): Таня, приветик!
Привет, моя дорогая!!! vianne1
Lakshmi писал(а): А я всё изучаю-изучаю и трушу....
Поэтому и решила поделиться, зная твое положительное отношение к ним. Начинай и не сомневайся. Противопоказаний нет, хотя есть - это беременность. girl_cr Большущее тебе спасибо, что ты своими постами меня подтолкнула. qw@
Lakshmi писал(а): То есть, у тебя получается раз в неделю во время поста?
АГА, дорогая.
Lakshmi писал(а): Меня, если честно, всякие эйфории не очень привлекают, меня привлекает процесс детокса.
Я, собственно, тоже только из-за детокса и начала их делать, но здесь такоооооооооой дополнительный бонус. [haha Vala_20 Vala_11 Я только за.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#13

Сообщение Joker » 30 сен 2016, 16:56

Tatiana писал(а): Начинай и не сомневайся.
Да, уже не сомневаюсь. yep.gif
Tatiana писал(а): Большущее тебе спасибо, что ты своими постами меня подтолкнула
А я читаю-читаю, пощу сюда. И никто не отзывается. db3* А в одно лицо....то есть, в одну @опу, как то боязно. :lol: Ты молодец!! ex** ex**
Tatiana писал(а): Я, собственно, тоже только из-за детокса и начала их делать, но здесь такоооооооооой дополнительный бонус.
А ты Макса Герсона читала книгу? Кофейными клизмами в 18-19 веке снимали онкологические боли. Значит какой то такой эффект все таки имеет место быть. И ещё они вымывают минералы, нужна минеральная подпитка, особенно калием.
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Живу я здесь

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#14

Сообщение Tatiana » 30 сен 2016, 17:08

Lakshmi писал(а): А ты Макса Герсона читала книгу? Кофейными клизмами в 18-19 веке снимали онкологические боли. Значит какой то такой эффект все таки имеет место быть. И ещё они вымывают минералы, нужна минеральная подпитка, особенно калием.
У доктора Гонзалеса (последователь Келли) клизмы на постоянной основе среди онкобольных, поскольку они страдают не так от опухоли, как от токсинов, печень просто не успевает их выводить. Но они их делают каждый день и несколько раз. Поэтому, потеря минералов просто неизбежна. Полагаю один раз в неделю не приведет, во всяком случае на это надеюсь, к значительным потерям. Но мы с минералами, витаминами дружим, калий сыпучий имеется. ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#15

Сообщение Joker » 30 сен 2016, 17:15

Tatiana писал(а): Полагаю один раз в неделю не приведет, во всяком случае на это надеюсь, к значительным потерям. Но мы с минералами, витаминами дружим, калий сыпучий имеется.
ё//* И бульончики мясные. Там много калия тоже. ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#16

Сообщение Joker » 30 сен 2016, 17:17

Tatiana писал(а): последователь Келли
Келли - это который рак поджелудочной себе вылечил кофейными клизмами?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#17

Сообщение Joker » 30 сен 2016, 17:18

Щас нас Андрей ТысячаВерблюдов погонит отседова поганой метлой за распространение антинаучной информации.... ujas
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#18

Сообщение Микулишна » 30 сен 2016, 17:19

Урра!! Татьяна появилась!! c14 :bi: Vala_13
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Живу я здесь

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#19

Сообщение Tatiana » 30 сен 2016, 17:30

Lakshmi писал(а): И бульончики мясные. Там много калия тоже.
Нют, да вот как-то они у нас с мужем не пошли и не поехали. :lol: Месяца три добросовестно скупали мослы и я варила очееееень долго. Но и Но. ye17
Lakshmi писал(а): Щас нас Андрей ТысячаВерблюдов погонит отседова поганой метлой за распространение антинаучной информации...
:lol: ye9
Микулишна писал(а): Татьяна появилась!!
ё//* Ага, пришла соблазнять.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#20

Сообщение Joker » 30 сен 2016, 17:35

Tatiana писал(а): Нют, да вот как-то они у нас с мужем не пошли и не поехали.
А для меня первые блюда вообще не еда. :mocking: Я супы ем раз в пять лет. А бульоны пью прямо из кружки. Как компот кабутта бы. cb6a6
Tatiana писал(а): Ага, пришла соблазнять.
Клизмами. girl_cr girl_cr
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Живу я здесь

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#21

Сообщение Tatiana » 30 сен 2016, 17:43

Lakshmi писал(а): А для меня первые блюда вообще не еда. :mocking: Я супы ем раз в пять лет. А бульоны пью прямо из кружки. Как компот кабутта бы.
Да и мы точно также по всем пунктам. ё//* Но вот, наверное уж очееееееееееень жирный бульон получается после моего длительного вываривания (15-18 часов). Решили перейти на желатин с айхерба.
В сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#22

Сообщение ПростоЯ » 30 сен 2016, 18:00

Tatiana, Пошла заваривать кофе. У меня в 18 часов закончился суточный пост. Танюша, привет!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#23

Сообщение Joker » 30 сен 2016, 18:10

ПростоЯ писал(а): Пошла заваривать кофе.
Ура! Нас уже трое! c14

Тань, а какой кофе лучше?
В сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#24

Сообщение ПростоЯ » 30 сен 2016, 18:13

Lakshmi, Я завариваю тот, который тебе подкинула.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Coffee Enema/Кофейные клизмы

#25

Сообщение Joker » 30 сен 2016, 18:27

ПростоЯ писал(а): Я завариваю тот, который тебе подкинула.

А такой пойдет?
Ответить

Вернуться в «Заболевания и методы исцеления различные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя