Спасибо большое всем кто откликнулся на мои вопросы на приветственной странице.
Хочу теперь Вас спросить вот что. Поход в гости, ресторан, поездка куда либо на несколько дней, самолет....Еду взять не всегда возможно или уместно. Как Вы справляетесь? Чувствуете ли себя инвалидом? Может отчаяние - боже мой, мне ничего нельзя, останусь голодным!!? Может плюете на все и уминаете тарелку спагетти? Или пытаетесь выковырять из спагетти фарш? Может просто отказываетесь от идеи go out и поездок?
У меня ситуации с необходимостью питания вне дома происходят довольно часто. И здесь для меня тоже непонятный момент как быть - три дня НУП, два дня непойми что (как повезет), потом еще немного НУП, потом опять....
Прошу совета
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Прошу совета
Кстати самое мерзейшее сало, какое я видел, это в армии. Там в каше иногда попадались куски. Вытаскиваешь его ложкой, кидаешь на стол, а оно трясётся как желе, и ещё волосья и щетина из него торчат
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Прошу совета
Да. Ел. Речь была о вкусе. Вкус - нормальный.
Уже давно до него руки не доходят... Так, болтается кусочек в морозилке... древний, как зуб
мамонта...
Да и нутряной жир в несколько раз дешевле и лучше по составу жк. Но он покупается уже топленый.
Так что тут всё в порядке
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Прошу совета
Практически никогда)) Так, бывало пару тоненьких ломтиков с хлебом раньше, но не чаще чем раз-два в год, по праздникам))))
Я сейчас с удовольствием трескаю сырое несоленое сало, оно очень вкусное, без ничего) Тает во рту и почему-то напоминает орех...) Но если его с непривычки много съесть, то эффект как от всяких мальтитоловых шоколадок))
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Прошу совета
В сале нет глистов, там жрать нечего.
В Украине сало чаще сырым продается, есть особенное, называется присоленное, оно свежайшее и тает во рту... А с горилкой...
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Прошу совета
Да я просто не понимаю, что вы имеете ввиду, когда говорите о поедании его сырым?
У нас тоже продается свиной жир в баночке, но у меня и мысли не будет его есть просто так, для жарки если только..., или для растираний...
А если оно присоленное или соленое, то это обычное ж сало. То есть оно сырое, но понятно как его едят, тут нет вопросов
А если просто свежак, вот от свиньи отрезали и есть без всего или как?
У нас тоже продается свиной жир в баночке, но у меня и мысли не будет его есть просто так, для жарки если только..., или для растираний...
А если оно присоленное или соленое, то это обычное ж сало. То есть оно сырое, но понятно как его едят, тут нет вопросов
А если просто свежак, вот от свиньи отрезали и есть без всего или как?
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Прошу совета
Я как-то присутствовал на одном семейном скандале где один человек упрекал другого за ужасно трагическую историю, которая приключилась с ним по причине раздолбайства. Они поехали копать картошку (километров за 15), все на машине, а один подтянулся позже на велосипеде. А собирались впопыхах и забыли с собой взять еду, кроме сала ггггг и этому на велосипеде пришлось есть одно сало (без хлеба), потому что иначе, по его мнению, у него не хватило бы сил доехать на велосипеде обратно
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Прошу совета
Ну 15 км, если не по горам вверх-вниз, не так уж и много)) Было бы забавнее, если бы те, кто на машине, отправили бы велосипедиста в город за едой... Хотя чего сами не съездили? ye7
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Прошу совета
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Прошу совета
Смысл трагедии в том, что человеку пришлось есть сало без хлеба Кстати вот щас думаю - ведь мог бы и сырой картошкой заесть
Люди любят себя пожалеть.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Прошу совета
Бекон я могу сырой есть, но он не всегда хорошо жуется. В беконе все, казалос бы, нормально, кроме нитрита, которым его консервируют. Поэтому я бекон не очень-то жалую. Вкус сырого бекона как раз напоминает орех, ага.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Прошу совета
И это говорит человек регулярно поедающий консервы ?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Прошу совета
Копали катрошку за городом...ivanis писал(а): Я как-то присутствовал на одном семейном скандале где один человек упрекал другого за ужасно трагическую историю, которая приключилась с ним по причине раздолбайства. Они поехали копать картошку (километров за 15), все на машине, а один подтянулся позже на велосипеде. А собирались впопыхах и забыли с собой взять еду, кроме сала ггггг и этому на велосипеде пришлось есть одно сало (без хлеба), потому что иначе, по его мнению, у него не хватило бы сил доехать на велосипеде обратно
Жена уехала на автобусе, чтобы вернуться на газели. Прождал часа 4. Стемнело, пошел домой. Около 15 км.
Но тогда я пешком больше 200 метров не ходил. Так что впечатления незабываемые.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Прошу совета
её испечь совссем недолго.
Да - это рассказ про лентяев. Ни съездить за едой. Ни приготовить.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Прошу совета
В куриные консервы нет нужды класть нитраты для "вкусного" цвета.
Не в сети
-
Fiesta - Путешественник
Прошу совета
Видать я на редкость прожорлива Да, сегодня съела около 2000 ккал, вроде повеселее.
А вот такой вопрос еще - а как Вы справлялись с домашними, ну с супругами в основном, которые и так с предубеждением ко всему этому, а если еще и псиной начнешь вонять...не угрожали ли разводом?
И еще - а запах он только на индукции или всегда?
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Прошу совета
не-не, не псиной!! Почти ацетон.
У меня время от времени бывает, не знаю, с чем связано исчезновение/появление ye17
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Прошу совета
там в составе курица, соль, вода.
Это типа такой тушенки из куриных грудок, жира там почти ноль. А в беконе открытым текстом написано, что добавлен нитрит натрия (даже не нитрат, а именно более токсичный нитрит). типа консерванта от анаэробных бактерий.
Последний раз редактировалось ivanis 11 ноя 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Прошу совета
Да туда еще много чего другого напихать могут, в любом случае для меня консервы(любые) это добавление к меню, а не его основная составляющая ye17
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Прошу совета
Суть не прожорливости. Это зависит от уровня гормонов щитовидной железы.
30 кКал/кг - это средний уровень гормонов. Они могут повысить скорость обмена в-в на 200%. Т.е. в три раза. А могут и понизить.
Не знаю.
Вообще-то запах кетонов обычно называют похожим на фруктовый.
Может и врут, негодяи 7 .
По мере адаптации уровень кетонов регилируется точнее. Но тут всё индивидуально. И при выбросе стрессовых гормонов кетоны обязательно повысятся.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Прошу совета
меня на эти консервы натолкнули обсуждения на форумах бодибилдерских. сперва, правда, на консервы тунца. но с тунцом связаны разные истории про то, что он якобы накапливает ртуть и т.п. Тем не менее. я его поначалу выбрал в качестве источника белка. А потом увидел вот эту курицу, и она оказалась практически тем же самым по количеству протеинов. И пришлась по вкусу.
Никто не запрещает, конечно же, делать блюда из курицы самому. но это долго и неохота вообще.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Прошу совета
Дело житейское ye17 , я на здоровье комплексно смотрю, поэтому и консервы у меня в меню редкий гость.
Не в сети
-
Fiesta - Путешественник
Прошу совета
То есть как это не знаешь? Не знаешь есть ли у тебя запах?
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Прошу совета
Бедняга какой!) Ужас какой! как он после этого жив остался?!
Мне муж пару раз раньше просто жвачку предлагал... В этот раз пока тишина)
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей