Ситуация такая. С утра совершенно и абсолютно не успеваю поесть. Одного снаряжаю в школу, другого в сад (еще хорошо бы самой накрасится-причесаться) да и вообще очень тяжело с утра впихиваться едой, завтрак в 10 утра - это самое то.
Соответственно, завтрак и обед носила с собой на работу. Даже не так - на работе была и кашка, и мюсли, приходила, заливала, ела. Ну, а сейчас, кашка с мюслями в пролете, все с собой.
Побочка в том, что на работе нет ни холодильника, ни микроволновки (сейчас хорошо, грею на батарее ), Летом-то к обеду все пропадало в 40 то градусов. Ну да ладно. Я в НУПе новичок, до 2х разового питания еще не апгрейдилась. (да и не в кетозе пока что ) Таскаю в термосе брнекофе, в другом термосе супец-бульон или в лотке омлет на сале, сало с сыром и пакет с листами салата и пекинки (контора фигеет, но вежливо молчит). Холодное есть не могу и насильно голодать тоже не могу - гастрит сразу хватает такой, что неделю хожу буквой ЗЮ. Одна из причин перехода на НУП была именно про режим питания - поел и забыл. И ниче нигде не колет ПРЯМ МЕЧТА. (ну и подоскидывать кое что кое где... и гормональный фон в порядок пивести)
Поделитесь, пожалуйста, кто что и в чем с собой носит? Особенно, если условия приближены к боевым, как у меня)
Еда на работе
Не в сети
-
Триш - Новичок
Еда на работе
У нас на работе есть столовая с холодильником и микро, поэтому проблемы вообще нет. Таскаю с собой много - яйца, сыр, бутеры из льняного хлеба, в контейнерах мясо, овощи. Единственное у нас просят рыбу в микро не греть)))) На перекус всегда орехи держу в ящике стола.
Не в сети
-
one_Olga - Путешественник
Еда на работе
вот у меня так же((
один холодильник у секретаря директора, но мне как-то туда неудобненько
раньше я брала с собой мисочку бекон/сало, сыр, огурец. да не идеально, но на холодном окне до 15:00 норм.
это у меня было сначала с завтраком, потом 18/6 ИГ.
потом настало лето и к 15:00 это уже все было бееее... и я перешла на 23/1, было тепло и даже жарко, есть не хотелось, было вообще идеально.
сейчас снова встал вопрос обеда, но бекон я есть что-то перестала, а что еще можно с сбой принести, я сейчас в раздумьях((
яйца воняют на весь офис, котлеты? то же самое.
куда-то отойти пожрунькать - некуда, все происходит прямо на рабочем месте)
коллеги хомячат фрукты, конфетки, печеньки и тп - это типа миленько же)
а если я с мясом-яйцами... ну такое, оно ж пахнет, мне неудобно. получается не удовольствие, а сплошной стресс, а стресс нам ни к чему.
накупила вот себе раньше арахисовой пасты, сейчас отнесла на работу, тут доем в обед))
еще протеиновые батончики без сахара... тоже перекус на обед.
но это понятно вообще не хорший вариант, пока думаю реально не знаю как оптимизировать...
Не в сети
-
Sakurakaory - Новичок
Еда на работе
Я тут воняла на офис салатом с рыбой)))) Ну тоже не айс конечно, неудобно как-то особенно когда начальник напротив сидит или клиенты приходят. Они вообще обожают приходить, когда я обедать сожусь, особенно их много набегает на пресловутую рыбу, на запах наверно идут
23/1 прям мечта, поел и свободен...
Но на окошко не поставить, там у нас лайтбокс рекламный вделан...
23/1 прям мечта, поел и свободен...
Вот у меня сегодня так же + щи без картошки в термосе.
Но на окошко не поставить, там у нас лайтбокс рекламный вделан...
У нас кондера нет, живу на юге, все пропадало к 12ти летом(((
Не в сети
-
Sakurakaory - Новичок
Еда на работе
Триш, орехи это кстати выход, чего ж я про них забываю регулярно... Грецких полмешка.
one_Olga, а протеиновые батончики без сахара где обитают? В спортпитах? То, что у нас в супермаркетах - сплошные углеводы
one_Olga, а протеиновые батончики без сахара где обитают? В спортпитах? То, что у нас в супермаркетах - сплошные углеводы
Не в сети
-
one_Olga - Путешественник
Еда на работе
на айхербе конечно. Quest Nutrition Делает неплохие очень даже и BSN - там сывороточный протеин. Carb right diet мне нравятся, они подешевле, но там соя.
получается примерно рублей 150 за 1 батон, вроде не так дорого за обед.
но это же не настоящая еда, я понимаю, что не полезно точно, но альтернативу пока не придумала ye17
Не в сети
-
Sakurakaory - Новичок
Еда на работе
one_Olga, мне дороговато( У меня 150 обед в офис если заказывать выходит, дык там домашняя кухня. А, ну вот еще - заказываю у одних ребят, у них и ПП есть и то что можно под LCHF подбить без проблем. Но каждый день так не поешь, хотя удобно безумно
Не в сети
-
one_Olga - Путешественник
Еда на работе
так и мне тоже((
я по хорошему их покупала чтобы на какой-то экстренный случай брать. вот например в самолет и потом перекусить и еще дальше ехать...
или когда у дочери 6-7 уроков и ей потом еще на англ.
но вот пока несколько раз брала на работу, потому как не знаю что есть
я несколько коробок по акции заказала, там подешевле получается, но на постоянку не вариант ни по цене ни по пищевой ценности ye17
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Еда на работе
А вы сыра граммов 150 себе порежьте на блюдечко и тоже так гламурненько мимими
Не в сети
-
one_Olga - Путешественник
Еда на работе
с лимончиком кстати сыр вкусно и будет еще гламурнее подикась) у меня сыр только адекватный по цене/качеству только в МЕТРО продается, это за город практически ехать)) надо собраться...
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Еда на работе
Здравствуйте. )) Я новенькая. На кето с 25 октября.
Думаю, что на работу можно брать что-то типа бутеров из капустных или салатных листьев с вареным/жареным/пареным мясом(языком) и салом. Вполне удобная вещь, ИМХО. И от окружающих не сильно отличаешься, поедая такое. Летом ничего не мешает положить прохладную еду в тот же термос. Он и холод прекрасно сохранит. Или например можно летом использовать вакуумные контейнеры: нет кислорода - пища портится куда медленнее.
Думаю, что на работу можно брать что-то типа бутеров из капустных или салатных листьев с вареным/жареным/пареным мясом(языком) и салом. Вполне удобная вещь, ИМХО. И от окружающих не сильно отличаешься, поедая такое. Летом ничего не мешает положить прохладную еду в тот же термос. Он и холод прекрасно сохранит. Или например можно летом использовать вакуумные контейнеры: нет кислорода - пища портится куда медленнее.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
Sakurakaory - Новичок
Еда на работе
Genesis, спасибо про совет про бутеры) делаю упси-хлебцы, чисто в лист еще не додумалась заворачивать. Язук - это тоже идея. А вот вакуумные контейнеры с собой и таскаю, на юге - не выход( тут 35 бывает уже по дороге на работу. Вот, а мне присоветовали купить ми-ни сумку-холодильник, даже мини правда громоздкая вещь, ну и не дешевая, по моим меркам) Видела такие в блок-посте
Не в сети
-
Genesis - Путешественник
Еда на работе
Sakurakaory, эээ , дак я не советчик , я так просто сама бы сделала в такой ситуации. Но в любом случае рада помочь идеей.
На счет мини сумки холодильника, я бы купила термопакет. Сейчас посмотрела в поисковике цена вопроса - от 67 до 250 рублей. Туда можно рядом с едой положить контейнеры держащие холод, даже просто бутылку со льдом. Даже при 30 градусах думаю часа три можно вообще не парится по поводу того, что что-то испортится.
На счет мини сумки холодильника, я бы купила термопакет. Сейчас посмотрела в поисковике цена вопроса - от 67 до 250 рублей. Туда можно рядом с едой положить контейнеры держащие холод, даже просто бутылку со льдом. Даже при 30 градусах думаю часа три можно вообще не парится по поводу того, что что-то испортится.
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
-
one_Olga - Путешественник
Еда на работе
эх)) язык сейчас по 800р за кило.... неплохо конечно, но мне дороговато, я язык на НГ только покупаю...
да и вареное мясо пахнет сильно, а народ раздражать запахами не очень хочется.
контейнеры, термосы, термо сумки - это все конечно весело, но я с ПП с контейнерами натаскалась, сейчас на кето просто рай без этого всего))
Не в сети
-
Триш - Новичок
Еда на работе
вот это цены . Я буквально вчера по 390 купила телячьи.
Не в сети
-
one_Olga - Путешественник
Еда на работе
ничего себе где-то коммунизм прямо.... у нас в городе самый дешевый что видела - по акции в МЕТРО, аргентинские языки 450р/кг, произведенные в апреле 2018...
Не в сети
Еда на работе
Ольга, как же я хочу избавится от этого))))) 15 лет с ними , надоели.
Не в сети
-
Tanucha* - Новичок
Еда на работе
Я тащу контейнер и лопаю. На работе иногда по 12 часов и не продержусь. И мне все равно как пахнет моя пища, потому что у некоторых духи хуже пахнут. . На кето спасал кофе со сливкам, но тогда приходится на ночь кушать. Короче контейнеры это мое. Сплит летом, батарея зимой вот и все приборы. И это первое, что кладу я в сумку. Мою любимую еду
Не в сети
-
qaz - Прохожий
Еда на работе
Достаточно один раз день кушать, утром или вечером. На работе незачем кушать (исключение дегустаторы). Кому важен религиозный пищевой ритуал на работе, можно взять банку жира и ложку.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей