не сочтите за рекламу, но бросать курить очень весело и комфортно на сайте ne-kurim.ru
я наконец смогла это делать после 30 лет курения и 30 раз бросания. не курю с 8.07-2018 и не хочу!
(а вот худеть не получается... )
не сочтите за рекламу, но бросать курить очень весело и комфортно на сайте ne-kurim.ru
со мной это не работает. мне всего 1 раз было плохо когда я перед сном сожрала ложкой 150мл топлёного масла. ну как плохо? пришлось мириться с масляной отрыжкой
нда, "порадовали". Никогда не измеряла свининку, но полагаю, что в паре шампуров аккурат грамм 600 будет, так что столько я точно запросто слопаю)Т.е. получается, что все равно калораж нужно выдерживать?
Вы зачем столько жрете? Не, вот серьезно... вы себе этот вопрос не пробовали задать?... Если реакция аппетит/голод игнорируется вами как ..хм.. ну, как бесполезная хрень, кладите себе на тарелку по100 гр мяса трижды в день.
вы давайте пару недель посмотрите, если вдруг решите начать есть масло ложкой перед сном по 150 грамм, тогда видимо надо будет считать.
Как Вы правы! Сейчас так захотелось что-то заточить, прислушалась - а желудок то не урчит! Пошла мимо холодильника) Вв чем масло топленое продают? Оно в пачках или в банках каких? С детства его не видела и не ела.
все эти ужасы происходят именно на ужин.
Опишите подробнее это ощущение, пожалуйста. Вы же понимаете, что голода спустя 20 минут после еды (любой) быть не может. Если вы специально ограничиваете размер порции и ее компонентный состав - это вполне может провоцировать жор, но за три месяца уж можно было бы понять, что что-то не так и пересмотреть меню.
Добавьте жареное яйцо и увеличьте мясо вдвое, думаю с ощущениями станет проще, а когда ситуация с перееданием нормализуется, тогда и вес пойдет вниз.
а как вы степень его жирности и калорийности считаете? По калорийности исходного, грубо говоря, окорочка? И употребляете живьем или в дополнение к мясу? Я себе взяла сегодня курицу, завтра сварю.Avena_fatua писал(а): ↑12 мар 2019, 19:12попробуйте бульон, для меня это прям открытие последних двух недель, отличная штука.
Не знаю, но лучше наверное самой натопить.
Никак Я вообще ничего не считаю
моя тоже топила, но я никогда не пробовала, меня как-то пугает его внешний вид
А в чем проблема НАЧАТЬ с жирного мяса? Зачем с рыбы начинать? Вот просто жиное мясо без ведра масла?
я понимаю это несколько иначе. Не использовать сложных многокомпонентных блюд.
Как раз сделала "пример" того, что я ем. И если кто-то мне скажет, что съев эту порцию останется голодным, я не поверю п.с: Жареное яйцо надо было заменить на кокосовое масло, но переделывать не буду
а можно все это положить на одну тарелку и есть этот набор трижды в день. Тогда будет вполне И кстати, про советы, мне в свое время пригодился совет есть из тарелки Серьезно. Т.е. та же морская капуста или квашеная, если их есть из банки или из ведра... вобщем я съем раза в 4 больше. Те же огурцы соленые, которые можно таскать прям из банки. В общем все, что я ем я кладу на тарелку перед тем как сожрать
угу, так это и работает
а вот это не гуд, если обычно завтракаешь, то лучше поесть. Хотя от пропуска одно завтрака конечно ничего не случиться, главное, чтоб в привычку не вошло.
Не, обычно утром всегда голый кофе, завтрак ближе к 10. Но я теперь вообще не знаю, когда мне обедать то - к 16 с сыном на тренировку, а там тоже гадить негде Т.е. выход только один - судорожно съесть все в час и попытаться избавиться от этого до 15Avena_fatua писал(а): ↑13 мар 2019, 11:08а вот это не гуд, если обычно завтракаешь, то лучше поесть. Хотя от пропуска одно завтрака конечно ничего не случиться, главное, чтоб в привычку не вошло.
как у всех значит
это пройдет потом, частота нормализуется через некоторое время
не, у меня на утро колеса с жирорастворимыми витаминами и микроэлементами всякими и бронекофе с как минимум с восьмьюдесятью граммами жира (сливочное масло или коко-масло.На МСТ пока жалею деньги, но оно в планах на попробовать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей