Carb Back Loading Program

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Уже родной

Carb Back Loading Program

#76

Сообщение Александр » 08 апр 2016, 12:30

Lakshmi писал(а):Чего он там таскает, я не знаю. :mocking:
:lol:
Ну просто если он новичок, то CBL не стоит подключать. А если не новичок, то углей мало. Ещё поди и гречкой пареной грузится с чОрным хлебом ye19
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Carb Back Loading Program

#77

Сообщение Joker » 08 апр 2016, 15:46

В общем, все мы здесь люди достаточно взрослые и можем сами для себя сделать выводы, использовав имеющуюся информацию. ye2 У меня был опыт что-то вроде гипергликемического шока после поедания около 200 граммов углей на фоне кетоза - я чуть копыта не отбросила. Vala_17 У меня есть глюкометр, которым я иногда могу промониторить глюкозу крови после углеводной еды. Уровень её всегда повышается и долго ещё остается повышенным, если я в кетозе и нормализуется достаточно быстро, если я не в кетозе. Ну и все таки я достаточно много времени уделила изучению этой темы - физиологической резистентности и углеводной загрузки. Основная масса народа, конечно же, оценивает результат только в плане изменения композиции тела и у них есть ну типа результат. cb6a6 Залились гликогеном с водой и считают себя накаченными. cb6a6 А есть индивиды, которые мониторят глюкозу. Ну вот как пример, с сайта marksdailyapple.

In my own experience, despite more than a decade on grain-free low-carb, just 4 oz of sweet potato (with lots of Kerrygold & some cinammon, and with some grass-fed steak) will take my BG from its normal 85 to 145 — and keep it over 120 for 6 or 7 hours. So, I conclude that even the alternate-day partial fasting is not improving my insulin sensitivity.
Так что, по приоритетам воздастся вам - здоровье или гликогеновые мышцы. girl_cr
Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут © Марк Твен.
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Уже родной

Carb Back Loading Program

#78

Сообщение Александр » 08 апр 2016, 16:02

Lakshmi писал(а): гликогеновые мышцы.
Лучше иметь гликогеновые мышцы, чем быть жЫрным дрыщОм tro* , пусть и здоровым и долголетним :lol:
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Carb Back Loading Program

#79

Сообщение Д.С. » 08 апр 2016, 16:15

Эскиз замысловатый ход
мыслей.
Тебе, Аня,, стало плохо после углеводов.
Процитированному человеку - тоже.
И вывод - ешьте углеводы и ухудшаейте себе здоровье ради (что подчеркнуто dd.gif ) фиктивных, раздутыми гликогеном мышц.
Упс. А ничего, что не всем плохо при употреблении углеводов?
И сколько ж раз можно повторять, что вход в кетоза и выход из него вовсе не обязательно трагичен? И не должен всенепременно сопровождаться страданиями?

Более того... IMHO - это плохо, ежели так есть, что чего-то невозможно есть. Что-то не так в этом.
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Аватара пользователя
Романна
Дорогой гость

Carb Back Loading Program

#80

Сообщение Романна » 08 апр 2016, 19:27

Ой, ну пусть мужчины будут накаченные, а девочки нежные! ye15

Работаешь много физически - ешь угли, если хочешь, не работаешь - не ешь. ye19

Я вот поеду в Москву на тренинг, где будет вегетарианское питание... ye4

Две недели пыталась поститься - раздуло, еле влазила в штаны, у же три дня, как вернулась в НУП - резко слилась вода, ожила прям...

Все мы разные же!!! ex**
Здорова безнадёжно!
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Carb Back Loading Program

#81

Сообщение Joker » 27 июн 2016, 03:45

I’m convinced there are benefits to exercising in the fasted state [in the context of a low carb diet], which appear to be at least partially due to glycogen depletion… and many of these same benefits might be negated by carb-loading.
Автоперевод: Я убежден , есть преимущества осуществления в голодном состоянии [в контексте низкой углеводной диеты], которые , как представляется , по меньшей мере , частично из - за истощения гликогена ... и многие из этих преимуществ могут быть сведены на нет углеводной загрузкой.
Ссылка
Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут © Марк Твен.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Carb Back Loading Program

#82

Сообщение Joker » 17 янв 2017, 11:14

Доминик Дагостино про углеводную загрузку.

Thoughts on John Kiefer’s carb backloading?

Carb backloading can be really effective for gaining strength.
But to optimize recovery, you should limit your carb consumption.
For him, his glucose level can’t go higher than 130mg/dL.
A workout “breaks down” your body.
And a glucose level of 140mg/dL and higher kills beta cells, which produce insulin.
It creates irreversible damage.
It increases cancer risks and nerve damage.
Stroke risk is increased by 25% for every 18mg/dL rise.
Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут © Марк Твен.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Carb Back Loading Program

#83

Сообщение Joker » 19 июл 2017, 23:40

Кетогенная диета vs циклическая кетогенная диета.



Автоперевод:

Многие люди не видят, что они проводят строгую кетогенную диету в течение длительных периодов времени. По этой причине несколько вариантов диеты стали популярными. К сожалению, очень немногие из них были рассмотрены в исследовательских условиях. Один из методов известен как «циклическая кетогенная диета». Во время этой диеты люди делают строгую кетогенную диету в течение 5 дней, а затем «затирают» кетоз в течение 1-2 дней.

Наша лаборатория недавно сравнила циклическую кетогенную диету с нормальной кетогенной диетой [Источник: Sharp, M.S., Lowery, R.P., Shields, K.A., Hollmer, C.A., Lane, J.R., Partl, J.M., ... & Wilson, J.M. (2015). The 8 Week Effects of Very Low Carbohydrate Dieting vs Very Low Carbohydrate Dieting with Refeed on Body Composition. NSCA National Conference, Orlando, FL.]. Мы калорически ограничивали предметы на 500 калорий в день, а у циклических субъектов была нормальная диета с углеводами в субботу и воскресенье. Кроме того, испытуемые проводили тренировку с высокой интенсивностью от сердечно-сосудистых заболеваний и резистентности.


Обе группы потеряли 3 килограмма веса тела, но есть действительно большой улов. Группа, которая следовала строгой кетогенной диете, потеряла почти весь жир, в то время как циклическая кетогенная группа потеряла 2 килограмма мышечной массы. Почему это случилось? В то время как традиционная кетогруппа была в кетозе всю неделю, циклическая группа не входила кетоз до четверга. Таким образом, они были только в очень мягком кетозе два раза в неделю. Кроме того, в то время как кетогенная диета повышалась в силе и сильной выносливости, циклическая группа уменьшалась. Это, безусловно, указывает на то, что экстремальная циклическая кетогенная диета не позволяет людям адаптироваться.

Мы также показали, что повторное введение большого количества углеводов после 10 недель кетогенной диеты привело к значительному увеличению содержания жира всего за неделю. [Источник: McCleary, S. A., Sharp, M. H., Lowery, R. P., Silva, J. E., Rauch, J. T., Ormes, J. A., ... & Wilson, J. M. (2014). Effects of a ketogenic diet on strength and power. Journal of the International Society of Sports Nutrition, 11(Suppl 1), P41.] С другой стороны, мы недавно следили за этим и изучали, что происходит, когда вы медленно вводите углеводы, например, 1 грамм на килограмм массы тела за раз. Угадай, что? Мы не обнаружили увеличения жировых отложений.

Это говорит нам о том, что экстремальные колебания - не выход.
Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут © Марк Твен.
Ответить

Вернуться в «НУП и спорт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость