Витамин С

Ответить
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Витамин С

#1

Сообщение Joker » 09 июн 2017, 15:23

Странно...или у нас до сих пор нет темы про Цэ или я не нашла. ye17

Попалась очень интересная заметка о витамине С.
Профессор Лю и его исследовательская команда начала, решив сосредоточиться на витамин С и его антиоксидантное действие. Они обнаружили , что 100 граммов свежих яблок (около четырех унций, или половина чашки) был антиоксидант, витамин С, как активность , эквивалентную 1500 мг витамина С (примерно в три раза больше типичного витамин С). Когда они химически анализируют , что 100 г всего яблока, однако, они нашли только 5,7 мг витамина С, что значительно ниже 1500 миллиграммов , что уровень антиоксидантной активности , связанной с витамином C указано. Витамин С-подобная активность от 100 грамм всего яблока была поразительные 263 раз мощными , как то же самое количество изолированного химического вещества! .... есть клад таких витамин-С-подобных соединения в яблоках. К ним относятся другие антиоксиданты с такими именами , как Quercitin, катехин, флоризин и хлорогеновыми кислоты встречаются только в растениях, каждый из которых может существовать во многих формах в яблоке. Список этих химических веществ в яблоках и других фруктах долго, и , вероятно , отражает лишь верхушку айсберга. -Т. Колин Кэмпбелл
Алла, я беру назад свои слова о том, что в ягодах, которые ты употребляешь с желатином, мало С. :mocking: Век живи, век учись.... ujas
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Витамин С

#2

Сообщение Joker » 24 мар 2018, 18:15

Высокодозовая терапия витамином C (аскорбиновая кислота) при лечении пациентов с прогрессирующим раком
Абстракт

Витамин С (аскорбиновая кислота, аскорбат) имеет противоречивую историю в лечении рака. Новые данные свидетельствуют о том, что аскорбат при лечении рака заслуживает повторного обследования. Поскольку результаты исследований, касающихся фармакокинетики аскорбата и его механизмов действия против опухолевых клеток, были опубликованы, и в качестве доказательств из тематических исследований продолжилось установление того, что терапия аскорбатом может быть эффективной, если используются правильные протоколы, интерес у врачей и ученых увеличился.

В этом обзоре высокодозовая терапия витамина С при лечении рака повторно оценивается.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Ответить


Вернуться в «Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя