Эта тема для новеньких пользователей.
Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:
Будем знакомы!
-
Люсильда - Странник
Будем знакомы!
Ната, практически одновременно два новичка :), да еще и ровесницы
-
Taxiya - Уже родной
Будем знакомы!
Mulya, Ната, добро пожаловать, всегда приятно видеть новые лица!
-
Александр - Живу я здесь
Будем знакомы!
Всем привет
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
AnnaRoald - Уже родной
Будем знакомы!
Я уже где то в теме говорила, что 7 месяцев беремености была на НУП, и два года после родов тоже был НУП( togda jeto prosto govorili no carb) . Вес с 250 лб с третьего месяца беремености плавно перешёл в 186 лб на момент родов. Дочка была 10лб,8 оз. Кормила ребёнка грудью 1,5 года. Вес держался 188 лб( да и ещё у дочки был молочный братик- так что на молоке не отразилось). Ела всё зелёное и белое мясо птицы. Для молока пила сливки с чаем или какао. Ела много творога. принимала витамины для беременных и после родовые.
Дочка кстати до 3 лет была вегетарианкой. Зубки появились в 3,5 месяца. Не думайу что я была в кетозе. А вообще то Хто знает. Но худела и держалась.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Люсильда - Странник
Будем знакомы!
Это очень воодушевляетAnnaRoald писал(а):
Я уже где то в теме говорила, что 7 месяцев беремености была на НУП, и два года после родов тоже был НУП
...
худела и держалась.
Я во время беременности прошерстила форум на эту тему, но не увидела , к сожалению
Нашла только, что Оля Жжж начала НУП, когда малышу было 10 месяцев
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Ира, Наташа, привет!
Ира, тема про беременность и низкие угли у нас есть, но вся информация на английском. К сожалению.
Ира, тема про беременность и низкие угли у нас есть, но вся информация на английском. К сожалению.
-
Турандот1924 - Прохожий
Будем знакомы!
Привет Наташе и Ире! Добро пожаловать!
-
Katarina - Губернатор
Будем знакомы!
Mulya, Ната, добро пожаловать!
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Александр - Живу я здесь
Будем знакомы!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Будем знакомы!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
LOleg - Путешественник
Будем знакомы!
спасибо... не первый раз уже слышу эту фамилию на форуме, скачал книги, сижу читаю
-
Люсильда - Странник
Будем знакомы!
и это в 57 ?!? Вы выглядите максимум на 30-35 лет! Просто шикарно!
Рада знакомству
-
Katarina - Губернатор
Будем знакомы!
olis, приятно познакомиться! Выглядите замечательно!
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Я ж не промолчу, я ж съязвлю. Приветствие новичкам не читал?
В архиве вы найдете:
1. Книгу К. Монастырского "Функциональное питание"
2. Книгу К. Монастырского "Нарушения углеводного обмена"
3. Книгу Ф. Хайруллина "Чудо углеводного голодания"
4. Книгу Р. Аткинса "Диета от доктора Аткинса"
5. Книгу Р. Аткинса "Как похудеть за 14 дней. Новая революция в диете" в 3-х частях 2000 г. издания
6. Книгу Р. Аткинса "Новая революционная диета доктора Аткинса" 2006 г. издания
7. Книгу Яна Квасневского "Оптимальное питание" на русском языке
8. Книгу Тимоти Ферриса "Совершенное тело за 4 часа" на русском языке
9. Подборку документов (ворд, эксель) по углеводам и калорийности некоторых продуктов и блюд)
-
AnnaRoald - Уже родной
Будем знакомы!
Маленький принц
-
Микулишна - Почетный гражданин
Будем знакомы!
Mulya, Ната, привет! Бобро поржаловать! olis, доброго времени суток! какая прекрасная женщина, и молодая!! И большое спасибо за кучи лайков, кстати!
-
Ната - Новичок
Будем знакомы!
Спасибо всем огромное за приветствие!
olis, Очень красивая и молодая женщина! Сногсшибательная, молодец , никому не говори свой возраст! secret2 ! Браво!
olis, Очень красивая и молодая женщина! Сногсшибательная, молодец , никому не говори свой возраст! secret2 ! Браво!
-
Katarina - Губернатор
Будем знакомы!
почему нет? мне кажется, этим можно гордиться, да и для других это отличный повод стремиться к тому, чтобы так выглядеть в свои 57 лет....
-
Katarina - Губернатор
Будем знакомы!
а ну это дело привычное кто-то не поверит, а кто-то смотивируется...я вот почему-то сразу поверила и обрадовалась...
-
Verona - Новичок
Будем знакомы!
Приветствую всех на этом замечательном форуме! Меня зовут Светлана и я хочу присоединиться к Вашей дружной компании!
О себе : всю жизнь борюсь с лишним весом (пока проигрываю). Временами я просто полная, в последнее время уже очень (от слова жирная). Хочу не просто похудеть, т. е. не отношусь в НУПу как к диете, хочу изменить свою жизнь и навсегда убрать эту проблему из своей жизни. Больше года назад я бросила курить (очень легко, спасибо Алену Карру) и весь этот год меня не отпускала мысль, что можно как то бросить и жрать. Сейчас я решила, что углеводы для меня как сигареты, а значит им нет места в моей жизни. Тот необходимый минимум в день сам наберется (зелень, орехи и тп) без моего тотального контроля.
На НУПе я ровно две недели. (На эти две недели еще пришлось ОРВИ с приемом антибиотиков и АСС(а в нем глюкоза) Никаких отрицательных ощущений пока не испытываю. Завтра куплю тест-полоски и узнаю вошла ли я уже в кетоз. Воды пью 3-4 литра в день. Вес ушел незначительно: всего 4 кг, но объемы тоже уходят. В любом случае, я не тороплюсь, это просто моя жизнь, приучаю себя к мысли, что я не знаю, что такое сахар, мука и тп. В моей жизни этого нет и не будет, как я никогда на курила. Путано, но это я.
О себе : всю жизнь борюсь с лишним весом (пока проигрываю). Временами я просто полная, в последнее время уже очень (от слова жирная). Хочу не просто похудеть, т. е. не отношусь в НУПу как к диете, хочу изменить свою жизнь и навсегда убрать эту проблему из своей жизни. Больше года назад я бросила курить (очень легко, спасибо Алену Карру) и весь этот год меня не отпускала мысль, что можно как то бросить и жрать. Сейчас я решила, что углеводы для меня как сигареты, а значит им нет места в моей жизни. Тот необходимый минимум в день сам наберется (зелень, орехи и тп) без моего тотального контроля.
На НУПе я ровно две недели. (На эти две недели еще пришлось ОРВИ с приемом антибиотиков и АСС(а в нем глюкоза) Никаких отрицательных ощущений пока не испытываю. Завтра куплю тест-полоски и узнаю вошла ли я уже в кетоз. Воды пью 3-4 литра в день. Вес ушел незначительно: всего 4 кг, но объемы тоже уходят. В любом случае, я не тороплюсь, это просто моя жизнь, приучаю себя к мысли, что я не знаю, что такое сахар, мука и тп. В моей жизни этого нет и не будет, как я никогда на курила. Путано, но это я.
-
- Реклама