Обзор статей Лайнуса Полинга (о холестерине) в переводе Нины Алексеевой

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Обзор статей Лайнуса Полинга (о холестерине) в переводе Нины Алексеевой

#1

Сообщение Joker » 31 мар 2018, 17:02

Этот краткий обзор составлен мной по материалам сайтов http://www.paulingtherapy.com/ и http://jeffreydachmd.com/reversing-hear ... se-without.../
29790289_2232154037011938_671256522415023278_n.jpg
Хотите – верьте, хотите – нет, но основатель эпигенетики Брюс Липтон как-то сказал:
«В ТОТ МОМЕНТ, КАК ВЫ ПОМЕНЯЛИ СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ — ВЫ ПЕРЕПИСАЛИ БИОХИМИЮ СВОЕГО ОРГАНИЗМА».

Итак, в чем же ПРИЧИНА БОЛЕЗНЕЙ СЕРДЦА?

«Преступная медицина, врачи-убийцы, хирурги-шарлатаны и 30 тысяч бессмысленных операций, реки крови доверчивых больных ….., а ценнейшие сведения о здоровье людей чиновники - коррупционеры изымают даже из школьных учебников. Это всё не фантастический фильм ужасов, а сегодняшняя Америка!!!»
Так сказал об американской медицине ЛАЙНУС ПОЛИНГ (Linus Pauling) (1901 – 1994 гг.) - один из самых известных и выдающихся учёных, лауреат двух Нобелевских премий, и ………. незаслуженно оклеветанный.

СТАТИСТИКА ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА И ЕЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ БЛАГОТВОРИТЕЛИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ, КАК ЭФФЕКТИВНО БОРОТЬСЯ С СЕРДЕЧНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ!!!!

Не имеет смысла вновь повторять, что высокий уровень жира или холестерина в питании - первичная причина сердечной болезни!
Об этом говорят только те исследователи, которые работают для компаний, выпускающих препараты для снижения уровня холестерина - статины.

В науке почти за два десятилетия собраны сведения, которые подтверждают, что ВОСПАЛЕНИЕ И ПОВРЕЖДЕНИЕ ЭНДОТЕЛИЯ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ - это именно те условия, которые формируют атеросклеротические бляшки у людей.

Эндотелий - внутренняя выстилка сосудов - условно называется самой большой эндокринной железой: состоит приблизительно из 1,6х103 клеток, общим весом около 1 кг и общей площадью около 900 м2. Он выполняет множество различных функций, в том числе и важнейшую барьерную функцию. Он является первым и последним рубежом, где решается судьба наших сосудов.

Лайнус Полинг и его партнер - исследователь доктор Маттиас Рат независимо друг от друга сформулировали собственную оценку относительно причины и природы обтурирующей болезни сердца.

Болезни сердца, по существу, это - естественный процесс «ремонта» поврежденных сосудов; а их теория объясняет первичную причину, почему эти повреждения происходят.
► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Ответить

Вернуться в «Холестерин - мифы и факты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя