Не ругайся на апрель, это хороший месяц, я в нём родилась. 2
Гликация: можно ли ей противостоять?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
Надо бы с того форума сюда перенести тему про грмезис. yep.gif
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
Прям форум не НУПа а ЗОЖа получается.
Ну ничо ведь?
Ну ничо ведь?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
Щас. Картошки для бактерий начищу и перенесу...
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
А я их и не пью, я молодая еще...
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
GW - Уже родной
Гликация: можно ли ей противостоять?
А я вообще не в курсе, что это такое... Наверно умру старой...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
Aging and Glycation
Раз в 3 месяца имеет смысл сдавать кровь на гликозилированный гемоглобин (A1c), который отражает интенсивность гликирования белков в организме, как одного из важных процессов старения.
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
Аня, а ты сдаешь такой анализ? Есть положительные изменения?Lakshmi писал(а): Aging and Glycation
Раз в 3 месяца имеет смысл сдавать кровь на гликозилированный гемоглобин (A1c), который отражает интенсивность гликирования белков в организме, как одного из важных процессов старения.
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
Я не сдаю, мама мониторит из за диабета. У неё есть изменения. yep.gif
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Гликация: можно ли ей противостоять?
ух ты а я его каждый день пью
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
Ну, если хочешь, есть мнение Джека Круза, который считает по другому и рекомендует его принимать, а ему я верю больше yep.gif .
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Гликация: можно ли ей противостоять?
Ill check today . Thank you :fool2:
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
Бруня, и чо??
Это вообще левая статья. Ни одной ссылки на исследование. Где почитать можно об этом? ye17 Нигде.
И во вторых - эти исследования проводились на тех, кто кушает и сладкое и жирное. Вместе.
И вообще, мэйлру - это не источник.
Это вообще левая статья. Ни одной ссылки на исследование. Где почитать можно об этом? ye17 Нигде.
И во вторых - эти исследования проводились на тех, кто кушает и сладкое и жирное. Вместе.
И вообще, мэйлру - это не источник.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Гликация: можно ли ей противостоять?
Аня,
Я писала коммент к этой ссылке, а он исчез ye17 .
Я охренела от этой статьи
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Гликация: можно ли ей противостоять?
ну мы с тобой на пару, я тоже, еще и вместе с L-карнитином...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Гликация: можно ли ей противостоять?
wow me too, this one http://www.ebay.com/itm/The-Vitamin-Sho ... 1684933994
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Raduga - Странник
Гликация: можно ли ей противостоять?
Кто-нибудь пробовал http://ru.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-H ... Caps/14500
Там в отзывах пишут:
Пищевая добавка на основе экстракта Rosmarinus officinalis, титрованного розмариновой кислотой. Но за видимой простотой компанента стоит 10 лет научных исследований и разработок, которые доказали, что розмариновая кислота обладает способностью разрушать последствия гликозилирования белков. Действие этого препарата, то есть дегликозилирование, можно сравнить со средством по разрушению накопленной с годами накипи в чайнике. Только в роли чайника – все белки человеческого организма. Именно поэтому благотворное действие Розмариновой кислоты настолько явно отражается на коже – улучшается ее эластичность и внешний вид. Единственная молекула, с которой можно было бы сравнить молекулу розмариновой кислоты, это – алагебриум. До сих пор именно алагебриум считался обладателем самого декликозилирующего эффекта среди редких других молекул. Однако это вещество никогда не было выпущено на рынок, а его разработку остановили в 2009 году. Сейчас уже доказано, что молекула розмариновой кислоты обладает еще более сильным дегликозилирующим эффектом. является одним из не ногих компонентов на рынке с дегликазилирующим эффектом. Его ежедневное применение замедляет процесс старения, возвращает коже потерянную эластичность и упругость, поддерживает сосуды в хорошем состоянии, препятствует появлению дряблости кожи, пигментации, делает кожу свежей и сияющей. Более того снимает спазмы, противовосполительный эффект, может уменьшить аллергию!
Там в отзывах пишут:
Пищевая добавка на основе экстракта Rosmarinus officinalis, титрованного розмариновой кислотой. Но за видимой простотой компанента стоит 10 лет научных исследований и разработок, которые доказали, что розмариновая кислота обладает способностью разрушать последствия гликозилирования белков. Действие этого препарата, то есть дегликозилирование, можно сравнить со средством по разрушению накопленной с годами накипи в чайнике. Только в роли чайника – все белки человеческого организма. Именно поэтому благотворное действие Розмариновой кислоты настолько явно отражается на коже – улучшается ее эластичность и внешний вид. Единственная молекула, с которой можно было бы сравнить молекулу розмариновой кислоты, это – алагебриум. До сих пор именно алагебриум считался обладателем самого декликозилирующего эффекта среди редких других молекул. Однако это вещество никогда не было выпущено на рынок, а его разработку остановили в 2009 году. Сейчас уже доказано, что молекула розмариновой кислоты обладает еще более сильным дегликозилирующим эффектом. является одним из не ногих компонентов на рынке с дегликазилирующим эффектом. Его ежедневное применение замедляет процесс старения, возвращает коже потерянную эластичность и упругость, поддерживает сосуды в хорошем состоянии, препятствует появлению дряблости кожи, пигментации, делает кожу свежей и сияющей. Более того снимает спазмы, противовосполительный эффект, может уменьшить аллергию!
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
Я покупала просто розмарин для мамы: http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Rosema ... sules/2028
Пьет, не жалуется! :rolleyes:
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
Известно, что с метформин может существенно притормозить процесс гликирования белков. Однако, есть данные, что с этим намного эффективнее справляется пиридоксамин, одна из форм витамина В6.
Inhibitory Effect of Metformin and Pyridoxamine in the Formation of Early, Intermediate and Advanced Glycation End-ProductsThe inhibition in the formation of glycation reaction reveals that Pyridoxamine is a better antiglycating agent than Metformin at all stages of the glycation (early, intermediate and late stages).
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Гликация: можно ли ей противостоять?
Ну уж намного. Примерно, в общем, похоже давят, ПМ чуть посильнее. Здесь другое интересно,и жалко, им не пришло в голову это посмотреть - каков будет кумулятивный эффект этих двух веществ?
Не в сети
-
Ира-ХД - Странник
Гликация: можно ли ей противостоять?
А имеет ли смысл купить эфирное масло розмарина?
И применять его, добавляя в крем или внутрь несколько капель?
Про аспирин интересно тоже. То есть как профилактика гликирования подойдёт вместе с вит. В6?
И применять его, добавляя в крем или внутрь несколько капель?
Про аспирин интересно тоже. То есть как профилактика гликирования подойдёт вместе с вит. В6?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Гликация: можно ли ей противостоять?
Я уже и забыла, что у нас такая тема есть.
Я не знаю, я эту тему подробно не изучала. вся информация для ознакомления и самостоятельных дальнейших исследований.
Не в сети
-
Ира-ХД - Странник
Гликация: можно ли ей противостоять?
Joker, купила эфирное масло розмарина от Primavera.
Буду думать, как применить)
Буду думать, как применить)
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Гликация: можно ли ей противостоять?
Вот, вот, шашлыки-то жарите, а про КПГ забыли.
Пойдет, пойдет.
Можно ещё брокколи кушать, потому как сульфорафан из неё – это один из самых мощных активаторов глиоксалазной системы. Глиоксалазная система - это набор ферментов, осуществляющих детоксикацию метилглиоксаля и других реактивных альдегидов. С возрастом она работает всё хуже и естественно по мере накопления в нашем организме КПГ снижается и её мощность. Ещё очень мощным средством является альфа-липоевая кислота. Немного эту систему могут активизировать глюкозамин сульфат, ну сейчас сульфат популярен, а я склоняюсь к гидрохлориду.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Ира-ХД - Странник
Гликация: можно ли ей противостоять?
Tatiana,
И так и пью иногда курсом - мне нравится моё состояние, когда я принимаю Индол.
Там, правда, фитоэстроген есть. А Рей Пит очень против эстрогенов, я помню!)
Сейчас у меня есть порошок брокколи, т.к. каждый день её скучно есть, и не любитель я капуст в принципе. Мешаю с клетчаткой - такой смузи получается. Хорошо немного яблочка туда для вкуса ещё. И даже всё в кето вписывается о углеводам.
А сегодня попробовала порошок с сырой картошкой - не пошло. Лучше в салаты.
Про альфа-липоевую изучу. Спасибо за наводку.
Розмарин, думаю, попробую, как раньше фенхель делала с лавандой - по паре капель в воду.
Экстракт брокколи - Индол-3-Корбинол. Пила 2 года. До Индола была дисплазия шейки матки в очень продвинутой форме, боли, вообщем предрак. 2 года Индола. + Норма белка (+ВСАА). + Уход от "булочковой" диеты. 2 года назад врач сказала, что даже эрозии нет! Вот такие "чудеса". Так что брокколи - штука волшебная, знаю.
И так и пью иногда курсом - мне нравится моё состояние, когда я принимаю Индол.
Там, правда, фитоэстроген есть. А Рей Пит очень против эстрогенов, я помню!)
Сейчас у меня есть порошок брокколи, т.к. каждый день её скучно есть, и не любитель я капуст в принципе. Мешаю с клетчаткой - такой смузи получается. Хорошо немного яблочка туда для вкуса ещё. И даже всё в кето вписывается о углеводам.
А сегодня попробовала порошок с сырой картошкой - не пошло. Лучше в салаты.
Про альфа-липоевую изучу. Спасибо за наводку.
Розмарин, думаю, попробую, как раньше фенхель делала с лавандой - по паре капель в воду.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя