Как всегда, найдя всего понемножку в морозилке и холодильнике, соорудила эдакое. Получилось суховато, но при поедании можно добавить любимый соус или масла и тогда все ок =)
Ингредиенты:
телятина 200 г
куриное филе 150 г
опята маринованные 120 г
1 яйцо куриное
зелени чуток
приправы
Приготовление:
Все мясо, половину луковицы, яйцо, половину зелени, приправы в блендере превратить в гомогенную массу.
Грибы, половину луковицы, половину зелени тоже обработать в блендере.
В силиконовую форму выложить половину мясного фарша, далее сверху выложить все грибы и сверху закрыть остатками мясного фарша. Сверху я прикрывала форму фольгой.
Поставить в духовку и готовить минут 40. Через полчаса, то есть за 10 минут до готовности, фольгу сняла.Температура, я думаю, была около 200.
P.S. Соотношение продуктов необязательно такое, можно уменьшать-увеличивать-заменять.
Мясокурогрибной пирог
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Мясокурогрибной пирог
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Мясокурогрибной пирог
А чё, здорово. На скорую руку.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей