Рыба со шпинатом
Блюдо это я впервые попробовала лет 7 назад в славном городе Севастополе, побывав в одном из заведений сети ресторанов "Челентано". Ресторан - громко сказано, конечно , но мы не об этом. Блюдо это называется вовсе не "рыба со шпинатом", а "сёмга со шпинатом". Но, поскольку у меня нет на данный момент филе сёмги, а есть филе трески, то и делала я с треской.
Ингредиенты
Рыба (филе любой рыбы)
Масло (сливочное, топленое, кокосовое желательно без запаха, но на любителя)
Шпинат (свежий или замороженный)
Сыр (твердый)
Приправа по вкусу
Приготовление
1. Положить кусочек рыбного филе в смазанную маслом форму для запекания (в такую, в которой я недавно сожгла Ягодно-кокосовый крамбл)
2. Сверху положить кусочек сливочного масла (если сорт рыбы нежирный)
3. Сверху положить слой измельченного шпината.
4. Посыпать сыром
5. Запечь.
6. Опционально - можно смазать рыбу сметаной.
Я делала всю эту красоту в мультиварке, сложила слоями - масло, рыбу, сметану, шпинат, сыр.
Приправы не сыпала, так как рыбку замариновала в приправах и лимонном соке с вечера
Закрыла крышкой и протушила 30 минут.
Рыба со шпинатом
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Рыба со шпинатом
OMG How did I miss this recepie. Thank you
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя