Салат с рыбой
Ингредиенты:
Рыба треска - 200 гр
Грибы шампиньоны - 350 гр
Лук репчатый - 50 гр
Яйцо - 4 шт.
Майонез - 6 ст. л.
Порция:
200 г.
Описание:
Рыбу отварить или потушить, остудить, отделить от костей. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле с луком, остудить. В салатник выложить слоями, промазывая майонезом: рыба, шампиньоны с луком, яйца натереть на терке. Повторить слои ещё раз. Яйца сверху салата майонезом не промазывать.
Салат с рыбой и грибами
Не в сети
-
GW - Уже родной
Салат с рыбой и грибами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GW 16 ноя 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Салат с рыбой и грибами
Здорово. Я люблю сочетание трески с шампиньонами.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Салат с рыбой и грибами
Не обязательно именно треска. Я с какой-то другой рыбой делала похожей на треску, название не знаю, по-гречески называлась. (хотя могла и треской оказаться)
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Салат с рыбой и грибами
Галя, не морочь голову, пусть будет уже треска.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Салат с рыбой и грибами
Сделала сегодня снова такой салатик. Сфотографировала. Фото добавила в первый пост.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Салат с рыбой и грибами
Закидала яйцами весь салат. Мы не видим, что там. Может там сгущёнка??
Не в сети
-
GW - Уже родной
Салат с рыбой и грибами
Все как в рецепте! Только рыбы получилось в два раза больше, а грибов чуток меньше.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей