Да вот мне как раз и кажется, что на АйХербе дешевое все и продают...
, тоже не вижу причин здесь волноваться: не видно, не пахнут, вкуса не дают
Модератор: Брунгильда
Да вот мне как раз и кажется, что на АйХербе дешевое все и продают...
, тоже не вижу причин здесь волноваться: не видно, не пахнут, вкуса не дают
Я помню, ты уже писала об этом. Но где купить дороже я не знаю.
Надо исходить из своих возможностей, на данный момент уже хорошо что есть этот АйХерб..., и уж о том какое там качество просто не думать ye15
Ну я имею привычку заходить на сайты производителей. Я, конечно, не специалист, но пока ничего такого подозрительного не заметила. Давно работающие компании, продукция сертифицирована, исследования какие то даже проводят некоторые. На первый взгляд все чинно. Но это на первый. А второго у меня быть не может, потому что я не эксперт.
Ну я это и имею ввиду, нужно держать ухо в остро, но смотреть по возможностям, в России наверное особо не покапризничаешь на эту тему...
Да в разных местах, в большом супере в том числе. Есть у нас фермерский рынок. Продукция только местная, то есть если фрукты, то только те что здесь растут, то же с рыбой и мясом. Все био и травуела. Но стоит все это как самолет!!! Все лето там паслась ye15 , подсчитала и вышло что только на рыночек и работаем.... Пришлось сменить концепцию.., ягнята все равно только травку едят, поэтому я мясо ихнее теперь в магазе беру (в 2 раза дешевле), а вот сало, свинину, говядину все еще на рынке, куру и индюшку перестала, все равно, наверняка, не лен едят и колют чем-нибудь, так что в магазе дешевле
Нифигасе ты поболтать забежала
Ты думаешь я доумеваю?Романна писал(а): То есть позиция НУПовца - недоумение.
Я не понимаю зачем ты это ела? dntknw
Ты давай не вели казнить, а вели слово молвить!Романна писал(а):Я по твоим заунывным постам уже поняла, что ты хочешь сожрать каку и все у тебя: настроение, горло и горлонастроение - все болит.
Третьего дня хлопнула, не помогло, только похмельем даром мучилась целый день. Надеюсь, хоть глисты не реанимировались.Романна писал(а):Хреново тебе? С кем не бывает. Коньяка хлопни. Для непьющих подойдет настойка пустырника. Жрать охота? Мяса нажарь, наешься досыта.
Ну с чего ты взяла, что пропускаю? Я хотела бы пропускать, то есть кушать два раза в день, но пока не могу, потому что в обед хочу жрать. Аня пишет, что голод не может нарисоваться через 6,5 часов, а Колбаска вон вообще два завтрака в рационе имеет и 33 34 кг веситРоманна писал(а):Не давай себе голодать. Хочешь - ешь. Почему ты обеды пропускаешь?
А как мне калораж-то уменьшить?Романна писал(а):Не раскачивай качели. Есстессно, с большой голодухи будешь готова сьесть всех вокруг. Тебе сейчас нельзя голодать.
Так и я на первых порах жрала, как дурак на поминках: и мяско, и яйки, и сало ну и прочие прелести, и что?Романна писал(а): Я на первых порах мясо сковородками ела, пока организм белком и жиром не насытился, ведь у жирных мышцы хилые.
Это не Аня пишет! Это Мартин Брекхан пишет!!
Во тяжелые времена нашей с вами эволюции эффективная адаптация к голоду была крайне важной для выживания. Снижение уровня метаболизма во время голодания позволяло нам жить дольше, увеличивая вероятность того, что мы всё таки найдем, что покушать. Голодание – это значит буквально «голодание». Это не значит пропуск приема пищи или 24 часа без еды. И даже не трое суток без еды. Вера в то, что пропуск приема пищи или кратковременное голодание вызывает «режим голодания» настолько абсурдна и нелепа, что мне хочется шагнуть из окошка.
В бесчисленные исследования по теме, которые мне попадались, показывают первые признаки снижения метаболизма в ответ на голодание после 60 часов (-8% от уровня метаболизма в покое). Другие исследования указывают на неизменность метаболизма до 72-96 часов (George Cahill привнес огромный вклад в эту тему)
Может прозвучать парадоксально, но вообще-то обмен веществ даже повышается во время краткосрочного голодания. Приведу более конкретные цифры – исследования показали увеличение на 3.6-10% после 36-48 часов (Mansell PI, et al, и Zauner C, et al). И в этом есть смысл с точки зрения эволюции. Эпинефрин и норэпинефрин (адреналин/норадреналин) обостряют наш разум и заставляют что-то делать. Как раз то, что надо, чтобы замотивировать нас на поиск еды, охоту за добычей, тем самым поднять шансы на выживание. В определенный период, после нескольких дней без еды, этот механизм становится не выгодным для выживания, и скорее приносит больше вреда, чем пользы; вместо этого механизм сохранения энергии становится более выгодным. Но в любом случае, обмен веществ увеличивается в период кратковременного голодания (до 60 часов).
Опять же я подобрал достаточно показательные примеры того, насколько абсурдным является байка о «режиме голодания», особенно когда мы видим, что в определенном контексте дела обстоят противоположным образом.
В данный момент даже не знаю что ответить, потому что сейчас паломничество иммигрантов...
Ужасно трудно!!! С твоей профессией больше шансов! Но надо по французски говорить, если у тебя есть хотя бы школьный уровень, то можно пойти учится в универ (бесплатно почти, если сдашь экзамен). Но чтобы учится, нужно где-то жить и что-то есть...., правда паралельно можно подрабатывать (так многие делают)
Это не всегда, у нас и минус 20 бывает, но это редкость.
Ах ты ж едрит-мадрит!
А у Бруни весу больше, а значит ей положено 3000-3300 калорий.
чего - ??
Так у меня 2200-2300!!!
Не занимайся ерундой! Выпей водки с чОрным перцем!
ew Ничего он не провоцирует. Каждый день ем по 50 г. Нашла Швейцарский с 26 углями в 100 граммах.А вот пирантел спровоцировал. :diablo:
Ты скажи, что ты не можешь СПИД лечить, ты лечишь глистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей