Я тут тоже баклики полюбила. Последние дни мы на мангале запекали овощи и потом делал разные острые салаты. Поедали в холодном виде.
Такой вариант тоже попробую.
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Модератор: Брунгильда
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Этот салат нежелательно охлаждать
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
А мне нравятся холодные. Но я и тепленький, конечно, запробую. yep.gif
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Именно салат. Вот ты нажарила, остудила, нарезала - всё. В холодильник не ставь. Ешь. Или раздавай бедным
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Кароче я сёдня опять шуршала и гремела.
Нагремела "Сливочные груди"
Понадобились
куриные грудки (или филе) - 2 шт
Помидоры
Лук
Чеснок
Сливки (20-35%) - 350 мл
Итальянские травы (приправка)
1) Поджарила лук и чеснок
Подсолила/поперчила
2) добавила помидор, еще пару минут поджарила
3) грудки/филе разрезала, натерла солью, перцем, выложила в форму для запекания. Сверху выложила жареные лук/чеснок/помидоры
4) сливки вылила в посудинку, добавила итальянские травы
Довела ло кипения. Отставила на 20 мин. Чуток подсолила/поперчила сливки
Требовались сливки 35%, но моя, жаба нежно квакнув, указала на 20%.
Получился густой соус.
5) Залила груди сливками
Не заливая лука
Отправила в духовку на 40 мин на 200°
6) чуток лук подвёл - подгорел зачем-то
7) Вкусно!!! Очень!!! Сочно!!! Пряно!!!
Нагремела "Сливочные груди"
Понадобились
куриные грудки (или филе) - 2 шт
Помидоры
Лук
Чеснок
Сливки (20-35%) - 350 мл
Итальянские травы (приправка)
1) Поджарила лук и чеснок
Подсолила/поперчила
2) добавила помидор, еще пару минут поджарила
3) грудки/филе разрезала, натерла солью, перцем, выложила в форму для запекания. Сверху выложила жареные лук/чеснок/помидоры
4) сливки вылила в посудинку, добавила итальянские травы
Довела ло кипения. Отставила на 20 мин. Чуток подсолила/поперчила сливки
Требовались сливки 35%, но моя, жаба нежно квакнув, указала на 20%.
Получился густой соус.
5) Залила груди сливками
Не заливая лука
Отправила в духовку на 40 мин на 200°
6) чуток лук подвёл - подгорел зачем-то
7) Вкусно!!! Очень!!! Сочно!!! Пряно!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Глянь ка, разошлась.
Килокал высчитала?
Килокал высчитала?
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Ну сделай вид кабутта пощетала, чтобы калофилы угомонились..
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Нагремела сёдня мясо тушеное с арахисом.
Фкусно.
Фкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Evgga - Прохожий
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Очень аппетитно выглядит. А арахис можно на кетозе? Я (если чЁ) новенькая тут, могу глупость сморозить))))))И когда этот арахис в мясо запихивать? dntknw
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Наверное, не совсем льзя
Посмотрим, прилетит ли какой тапок
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Evgga - Прохожий
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Значит низзя?
Я пока могу и хочу следовать правилам, или наоборот, хочу и могу Vala_25 .
Но рецепт мне понравился)))
Я пока могу и хочу следовать правилам, или наоборот, хочу и могу Vala_25 .
Но рецепт мне понравился)))
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Ну смотри:
Думаю, грамм 100 есть в порции. По рецепту была фасоль, но в ней углей больше. И я заменила на арахис.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
В меня в свое время прилетел целый валенок. Отругали и жрунькать арахис запретили, бо он не орех. А вроде как фасолевый или бобовый какой то продукт. Но у тебя по рецепту шило на мыло все равно. И, полагаю, уже все съедено.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
А колориеф то скока....
Не в сети
-
Evgga - Прохожий
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Понятно)))))) никаких арахисов!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Щас Бруня кинет в нас пустую кастрюлю из под арахисового мяса.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Ну ёпстодей
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Ну, вот готовила, готовила и звездюлей получила. Бруня, ты не переживай, для разнообразия изредка можно. А фитаты и пнжк шкалят и в орешках, так всеми любимыми.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Evgga - Прохожий
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
ПечалькаLakshmi писал(а): ↑23 июл 2017, 23:57Нашла, почти четыре года назад обсуждали.
Бобовый, с фитатами, аллерген, да ещё и ПНЖК
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Арахис - бобовая трава, и плод у него боб.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Бруня на кухне кастрюльками гремит.
Это такой маааленький тапочек от Андрея
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 202 гостя