Маленькие детки - маленькие ..радости)))
Модератор: Брунгильда
-
Брунгильда - Губернатор
В Крыму полно пасущихся коров
Сволочь ты, Опра...
-
Farida - Прохожий
Ну, Крым не так давно стал нашим.
-
Брунгильда - Губернатор
Пришла посылочка с Херба
Банку с магнием поставила рядом, чтоб все увидели, как я лоханулась :aggress:
А третий тюбик - зубная паста. Тоже для пупсика. 8 зубов - не хухры-мухры. Будем чистить уже! Паста с бананом и кокосовым маслом. Пишут, что если пупс ее и счамкает даже, то ему ничё за это не будет.
Был ещё 4 пузырек - шампунь безсульфатный. Это мужу. Он его распаковал и уволок на свою полочку. Загамырил. Хозяйственный
Посмотрю, какой будет эффект от ыго и напишу потом. Пахнет вкусно. Лимошей! ye15
Кароче я опять молодец. Всем все купила (одному мозги растить и зубы, второму - волосы без перхоти А себе махонького магния тока)
Бутылочка с ДГК внушительная, синенькая. Посмотрим, на скока хватит, чтоб отращивать умный мозг пупсу. Банку с магнием поставила рядом, чтоб все увидели, как я лоханулась :aggress:
А третий тюбик - зубная паста. Тоже для пупсика. 8 зубов - не хухры-мухры. Будем чистить уже! Паста с бананом и кокосовым маслом. Пишут, что если пупс ее и счамкает даже, то ему ничё за это не будет.
Был ещё 4 пузырек - шампунь безсульфатный. Это мужу. Он его распаковал и уволок на свою полочку. Загамырил. Хозяйственный
Посмотрю, какой будет эффект от ыго и напишу потом. Пахнет вкусно. Лимошей! ye15
Кароче я опять молодец. Всем все купила (одному мозги растить и зубы, второму - волосы без перхоти А себе махонького магния тока)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра...
-
Tatiana - Уже родной
Ой, как рано. Я честно, не помню, когда начал сынуля чистить зубки.
А мне больше всего нравятся с айхерба твердые шампуни. ye15 Суперские они, даже и кондиционер не нужен и естественные жиры не удаляются. У меня кончился, ye17 полагала привыкну без него, но что-то хреново. ye15 Скорее всего надо опять заказывать.
Да, ладно. Неужели в наше время ещё у кого-то имеется это ископаемое перхоть?
Зато в какой форме, суперской!!!
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Брунгильда - Губернатор
Отвечу тут, не флудить дабы уж совсем-то
Да, жива. Непонятно, какими силами
Пупсик, кстати, сдаётся мне, взялся клыки отращивать. Вопил пару ночей так, что мне ахота было уйти из дома и сдаться в дом престарелых.
Ну и да, мозги растут, однако. Никакие игрушки неинтересны. Надо розетки, телефон и кусаться.
Аня, выражение "спит, как младенец" придумали те, у кого нет младенца
Сериал не могу включить - нужна полная темнота, уйти не могу - караулю пупсика, он научился вставать и встает во сне - потом сам лечь не может и кряхтит сначала, потом плачет. На этапе кряхтения вернуть его в сон проще.
Я ненавижу ночи. Они ничего не приносят мне, кроме новых печалей
Пожалейте меня срочно.
Да, жива. Непонятно, какими силами
Пупсик, кстати, сдаётся мне, взялся клыки отращивать. Вопил пару ночей так, что мне ахота было уйти из дома и сдаться в дом престарелых.
Ну и да, мозги растут, однако. Никакие игрушки неинтересны. Надо розетки, телефон и кусаться.
Аня, выражение "спит, как младенец" придумали те, у кого нет младенца
Сон нарушился жёстко. Я даже уже не засыпаю - нахожусь в какой-то пограничке с тахикардией напару
Сериал не могу включить - нужна полная темнота, уйти не могу - караулю пупсика, он научился вставать и встает во сне - потом сам лечь не может и кряхтит сначала, потом плачет. На этапе кряхтения вернуть его в сон проще.
Я ненавижу ночи. Они ничего не приносят мне, кроме новых печалей
Пожалейте меня срочно.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
:empathy: :empathy: :empathy:
И зачем тебе сериал? Судя по твоему повествованию, у тебе та ещё...мыльная опера.
Нету у меня никаких слов обнадеживающих. Потому что, сама не заметишь, как сынок вырастит и будешь ещё охать и ахать - как хорошо было, когда ты был маленький.
Обнадежила?
-
Tatiana - Уже родной
Мне ещё нравится еврейская пословица - "Лучше всех умеют воспитывать детей бездетные".Брунгильда писал(а): ↑17 сен 2017, 16:07выражение "спит, как младенец" придумали те, у кого нет младенца
А у меня сон младенца всегда ассоциируется с анекдотом-
Встречаются два банкира. — Меня этот кризис просто покоя лишил. Ты—то как спал? — Как младенец. — Да ну?! — Всю ночь плакал и два раза обкакался...
Это типа - маленькие детки маленькие бедки, ну и понятно большие детки с большими бедами. Всё самое интересное ещё впереди. Вот, нам бы только поржать.
Ну, что сказать, дорогая, ye17 новый режим, а точнее нарушенный режим безусловно вызывает сбой в организме и здрасти вам и бессонница. Хотя, у кого как, я, например, отлично спала, yep.gif но очень чутко, материнский инстинкт срабатывал. При малейшем его кряхтении сразу же вскакивала, и первая реакция моя была дать ему грудь, он долго сосал, насосавшись откидывался и только когда его клала обратно в кроватку обнаруживала, что он описанный. Блин, он даже описанный никогда не отказывался пососать молочка, обжорик.
Возможно, уровень прогестерона и эстрогена сильно колеблется, ye17 то бишь гормональный сбой, хрен знает, когда он придёт в норму? ye17 Здесь, только одно посоветуешь, по возможности больше отдыхай, фиточаи успокоительные пей, на крайняк может попить мелаксенчик, то бишь мелатонин. Конечно, это непременно пройдет и останутся только воспоминания.
А на меня вчера вечером что-то напало ностальгическое настроение, с мужем вспомнили как 31 год назад, почти ночью 17 сентября меня увезли в роддом рожать, ну а на следующее утро я родила. Так, что у сынули сегодня днюха, но мне очень грустно и дождик, и солнце без него встречать и не могу привыкнуть к той дали, что его у меня забрала.
Так, что дорогая пока малыш – совсем малютка, наслаждайся каждую минутку.
-
Joker - Администратор
-
И у моего племяхи сегодня тоже. Дева. Ох уж и педанты они.
-
Tatiana - Уже родной
Нют, а у меня ещё и муж - дева. Ох и тяжко мне с девками.
-
ПростоЯ - Постоялец
А у меня невестка 14 сентября отмечала 29 лет. Всех Дев поздравляем!
-
Joker - Администратор
-
А сегодня день рождения Смайлика. Смайлик тоже дева.
Сейчас Бруня кинет в нас кастрюлей...
Сейчас Бруня кинет в нас кастрюлей...
-
Joker - Администратор
-
Является ли диетическая докозагексаеновая кислота необходимой для новорожденных?
Абстракт
Необходимо определить, есть ли диетическое требование для докозагексаеновой кислоты (DHA, 22:6ω3) от младенцев для достижения полного потенциала развития. Исследования состава жирных кислот головного мозга продемонстрировали, что у грудных детей, получавших грудное вскармливание, более высокий уровень ДГК головного мозга, чем у младенцев, которые получали формулу, что указывает на то, что ДГК в головном мозге зависит от питания. В некоторых физиологических исследованиях сообщается, что электрофизиологические и поведенческие оценки зрительной функции улучшаются у детей на ГВ по сравнению с формулой и что это связано с уровнем DHA в их эритроцитах, тогда как другие исследования демонстрируют эквивалентную визуальную функцию между грудью и младенцев, получающих формулу. Однако, рандомизированные исследования добавления DHA к детской смеси показывают, что визуальная функция младенцев, получающих формулу, может быть улучшена до уровней ГВ, путем добавления DHA к формуле.
Абстракт
Необходимо определить, есть ли диетическое требование для докозагексаеновой кислоты (DHA, 22:6ω3) от младенцев для достижения полного потенциала развития. Исследования состава жирных кислот головного мозга продемонстрировали, что у грудных детей, получавших грудное вскармливание, более высокий уровень ДГК головного мозга, чем у младенцев, которые получали формулу, что указывает на то, что ДГК в головном мозге зависит от питания. В некоторых физиологических исследованиях сообщается, что электрофизиологические и поведенческие оценки зрительной функции улучшаются у детей на ГВ по сравнению с формулой и что это связано с уровнем DHA в их эритроцитах, тогда как другие исследования демонстрируют эквивалентную визуальную функцию между грудью и младенцев, получающих формулу. Однако, рандомизированные исследования добавления DHA к детской смеси показывают, что визуальная функция младенцев, получающих формулу, может быть улучшена до уровней ГВ, путем добавления DHA к формуле.
-
Брунгильда - Губернатор
Эх, срыгивает чёта пупсик эту дгк-шку
Сволочь ты, Опра...
-
Озорная Лань - Странник
Привет, Бруня ! Я вот тоже думаю, купить ли своим деткам такую иль нет...Брунгильда писал(а): ↑01 окт 2017, 23:46Эх, срыгивает чёта пупсик эту дгк-шку
-
Брунгильда - Губернатор
Привет.Озорная Лань писал(а): ↑03 окт 2017, 22:42Привет, Бруня ! Я вот тоже думаю, купить ли своим деткам такую иль нет...Брунгильда писал(а): ↑01 окт 2017, 23:46Эх, срыгивает чёта пупсик эту дгк-шку
Я недолго думала, покупать ли. Теперь думаю, почему он срыгивает. Аня предположила, что у него тоже непереносимость всего рыбного, как у меня
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Брунгильда писал(а): ↑04 окт 2017, 08:18Аня предположила, что у него тоже непереносимость всего рыбного, как у меня
Бруня, как у Вас дела? Напиши кратенько, ездили ли вы в Крым? Чо да как? У меня времени ваще нет.... Вышла на работу.....
-
Брунгильда - Губернатор
Ездили yep.gifLakshmi писал(а): ↑28 окт 2017, 08:11Брунгильда писал(а): ↑04 окт 2017, 08:18Аня предположила, что у него тоже непереносимость всего рыбного, как у меня
Бруня, как у Вас дела? Напиши кратенько, ездили ли вы в Крым? Чо да как? У меня времени ваще нет.... Вышла на работу.....
На три дня. За это время покрестили пупсика в форосской церкви и даже поели барабулечки (в одном единственном ресторанчике нашлась) ye15
Тусили в Ялте и Новом Свете
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Здоровско! А я по лету там шарилась чуть выше - на Байдарской долине! Вот вид сверху" Какого хрена они там засобачили электровышку, непонятно, всю эстетику вида портит.
А я поехала с друзьями тусить и мне дня через четыре позвонили, что работка нашлась, пришлось возвращаться и приступать к служебным обязанностям. Лафа кончилась.
-
Брунгильда - Губернатор
Расскажи скорее про работу Vala_18
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Работа похожа на мою предыдущую. Только эта более авральная и цейтнотная. ye4 Но мне нра, я как то умудрилась по всему этому бардаку соскучиться.
-
Joker - Администратор
-
Кстати, Бру, Пупсик за свои 9 месяцев успел уже два раза побывать в Крыму. Вырастет и станет Президентом Крыма.
-
Брунгильда - Губернатор
Думаешь, к тому времени Крым станет отдельной страной?
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама