Дневник Ирины Шайтановны
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Название можно потом поменять!
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
скажу я вам, вполне бы адекватная замена... ибо в 6 лямов я плохо верю... а вот 6 кг сала это.... внушает ...
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
и как правильноНаум Приходящий писал(а): ↑09 июн 2018, 23:36И готовить их правильно как оказалось далеко не все умеют.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Дневник Ирины Шайтановны
Вот ешкин кот! Женщины готовкой были заняты, а у меня к ним была одна просьба, приготовить подчеревок или свиные ребрышки так, что бы свиной жир не вытопился. А то не редко в разных местах наталкивался на такое, жир вытопили, мяса и так с гулькину пипку и чего спрашивается там есть? Ну в общем мама их быстро обжаривает и потом тушит до готовности. Все происходит довольно быстро. В результате не теряется ценный продукт, вкусовые качества просто на высоте и питательные - на высоте.
Не в сети
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
я не спец, я обжариваю и в фольгу в духовку, жир, который "слинял" потом использую в яичницу или на гарнир домашним.
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
будьте добры, по-медленнее... я записываю...Наум Приходящий писал(а): ↑10 июн 2018, 08:02В результате не теряется ценный продукт, вкусовые качества просто на высоте и питательные - на высоте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Ванда - Прохожий
Дневник Ирины Шайтановны
Да,да! Я тоже записываю. ye2
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Дневник Ирины Шайтановны
Я спросил. Выглядит это так. Сковорода сильно раскаляется и свиные ребрышка "резко и жестко" обжариваются" со всех сторон, появляется этакая защитная корочка препятствующая потере жира, дальнейшая готовка идет на "медленном" огне, время готовки зависит от размеров ребрышек.
Иногда, случается нужно немного воды, что бы ребрышки дотушились, доготовились, последний штрих так сказать.
Касаемо специй. Я признаю в этом блюде только соль. Мне нравится солить крупной солью готовые ребрышки, хотя не имею ничего против если какая ни будь хозяйка посолит их раньше. Главное что бы не был потерян жир, увы так же не редко случается когда ребрышки "сушат".
Иногда, случается нужно немного воды, что бы ребрышки дотушились, доготовились, последний штрих так сказать.
Касаемо специй. Я признаю в этом блюде только соль. Мне нравится солить крупной солью готовые ребрышки, хотя не имею ничего против если какая ни будь хозяйка посолит их раньше. Главное что бы не был потерян жир, увы так же не редко случается когда ребрышки "сушат".
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
чувствуются суровые и широкие мазки большого мастера.... прям, Айвазовский!!Наум Приходящий писал(а): ↑10 июн 2018, 18:35свиные ребрышка "резко и жестко" обжариваются" со всех сторон
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Дневник Ирины Шайтановны
Спрашиваешь! Это я еще описанию как с ними обращаться после приготовления не приступилИрина Шайтанова писал(а): ↑11 июн 2018, 02:59чувствуются суровые и широкие мазки большого мастера.... прям, Айвазовский!!
Не в сети
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Ой, мне будет это читать тяжко)) Нет уже подчеревка-то(( Я ж слюнями изойду. Пощадитеееее
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
не томи нас.... приступай, маэстро!!! набросай нам шедевр!!!Наум Приходящий писал(а): ↑11 июн 2018, 09:14Это я еще описанию как с ними обращаться после приготовления не приступил
возьми себя в руки!!! терпи.... ты присутствуешь при рождении великого полотна маслом и салом!!!
Не в сети
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Угу, сижу тут с капустой и фаршем и жду когда мое сало будет готово... Художники они, а я с мелками в лапках (акварельные краски то йок)((
вот, кстати, хорошую свинку я тоже люблю только солить, может быть еще и черный перец.
вот, кстати, хорошую свинку я тоже люблю только солить, может быть еще и черный перец.
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
втроем значит сидите... ну хорошо же.... я вообще до утра только с водой сижу... благо у меня уже 21.00...
Не в сети
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
У меня почти три дня) Так что я еще готова вкушать) Сало не удалось( Вчера забыла его со стола убрать - в окно солнце и оно растопилось, теперь странное( только в сковородку.
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
какое то у тебя наплевательское отношение к святому!!!!
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
чотааааа ржуууууу.... https://youtu.be/vN0T87qlZcg
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
эх.... что то такого хочется... не то конституции, не то севрюжины с хреном...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
не теряйте... не то отравилась... не то еще какая хрень...жесть...плохо очень... пока состояние из серии - просто дайте умереть спокойно...
Не в сети
-
Люсильда - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Ира, может энтеросгель в помощь?
Здоровья !
Здоровья !
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Дневник Ирины Шайтановны
Я тоже его использую в такие моменты!
Не в сети
-
Шалот - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Поддерживаю предыдущих ораторов. Выздоравливай!
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Ира, мы так не договаривались. Отставить болеть!!!
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Ирины Шайтановны
Irochka feel better.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
люди добрые, спасибушки....кажется выжила...честно не знаю, что это было.... полоскало не слабо... к вечеру температура... похоже на отравление... и грешу на квашеную капусту....видимо, я ее долго не захочу... Vala_18 страшно есть... съела яйцо вареное к вечеру и кусочек адыгейского... очень кушать хотелось.... кофе выпила слабенький...влезло мало....буду без фанатизма начинать есть... пока ничего не хочется... на фоне стресса первый раз подумала, что съела бы кусочек шоколадки... но это так....какая то мысль из прошлого...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя