Треска по-Варшавски
В пятницу прошедшую решили поужинать в кафе. Заказала себе новое в меню блюдо - треску по-варшавски.
Ингредиенты:
Рыбное филе
Маринованый лук
Вареные яйца
Тёртый твердый сыр
Приготовление:
Варшава заключается в следующем - на кусочки рыбного филе положили маринованный лук, сверху две половинки вареного яйца. Присыпали сыром. Запекли.
Сегодня я решила повторить всё это дома. Яйца только у меня были вареные перепелиные.
Положила все по рецепту слоями в мультиварку. Закрыла. Поставила режим "Жаркое" 20 минут. Открыла и увидела, что у меня с рыбы исчез сыр. Не зря говорят, что сыр сейчас безбожно подделывают, заменяя молочный жир пальмовым. Лишь бы пальмовым, а не каким нибудь трансжиром. ye20
А так в целом очень вкусно. Маринованный лук и яйцо с рыбой довольно оригинальное сочетание!
Треска по-Варшавски
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Треска по-Варшавски
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Треска по-Варшавски
Вкусный рецепт, но не оформлен по правилам форума
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Треска по-Варшавски
Я честно не скажу пропорции, всё "на глаз" брала. ye17 А процесс приготовления описала. И картинку вставила. И даже тэги прописала.
Не в сети
-
Оля Жжж - Постоялец
Треска по-Варшавски
Это напоминает известную "рыбу по-польски", которую в садиках и всяких прочих заведениях любили давать раньше! Я в детстве не любила, а сейчас так с удовольствием бы поела! спасибо!!!
Не в сети
-
GW - Уже родной
Треска по-Варшавски
И я совсем забыла о рыбе по-польски! С удовольствием приготовлю в ближайшее время. Спасибо!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Треска по-Варшавски
А я не ела такое раньше. ye10 А лук там тоже маринованный?
Не в сети
-
Оля Жжж - Постоялец
Треска по-Варшавски
Нет. я вообще не помню, какой там был лук (а был ли вообще мальчик лук?) ye17
Но ежли без оного и без сыру, то очень даже похоже! yep.gif
Но этот рецепт вкуснее выглядит, возьму его на заметку. По-польски просто архипростой, наипростейший. А этот- с изюминкой... (изюм=лук+сыр)
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Треска по-Варшавски
Слышал, Робин-Бобин Александр? Если вдруг изюм для риса кончится - можно положить туда лук и сыр, и будет с изюмом!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Треска по-Варшавски
Да, всё верно - это НУПовский изюм.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей