я так и думала.... а вместо муки? ye2
Пионэр всем ребятам пример!
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
-
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Вместо муки - немножко муки)) Получается вкусное блюдо с малым количеством углей.
-
Не знаю (рыдает).....я то ведь думал, что это повииидло....

----
Зайду сегодня в аптеку, спрошу не рафинированное масло, но практически уверен, что толку не будет. Но все равно нужно сделать, что бы не предполагать, а знать точно.
-
а у меня тоже рафинированное...я на нем жарю...ну и ...в кофе...я чо то бронекофе редко....

-
Наум Приходящий, не грусти....смотри тут дева расписывает как.... про масло 

► Показать
-
Пасиб Ир...
(далее на фоне Адамо, ...падает снег)
Согласись, нам надо что-то делать... Да, перед нами не проблема, скорее задача, Аня дала прямую наводку на "ШРУКИ" Конечно, выбрасывать свое масло не буду... оно пойдет в дело, но известно, что рафинированное масло от не рафинированного ну очень отличаются. Взял сейчас полную ложку и с чаем растворил его в себе ...
(далее на фоне Адамо, ...падает снег)
Согласись, нам надо что-то делать... Да, перед нами не проблема, скорее задача, Аня дала прямую наводку на "ШРУКИ" Конечно, выбрасывать свое масло не буду... оно пойдет в дело, но известно, что рафинированное масло от не рафинированного ну очень отличаются. Взял сейчас полную ложку и с чаем растворил его в себе ...
-
не щадишь ты себя, царь батюшка....Наум Приходящий писал(а): ↑17 июн 2018, 11:11Взял сейчас полную ложку и с чаем растворил его в себе ...

-
-
Joker - Администратор
-
Вопрос о равнозначности/равноценности масел раф. и нераф. обсуждался.
Они не равноценны, конечно, но оба имеют право на существование. У меня есть рафинированное дезодорированное от Деликато отечественного производства. Я на нем готовлю. Оно не горит, не воняет, не окисляется и не производит токсических веществ при нагревании, как это происходит с пнжк-маслами.
Витя, аргументы в пользу этого приводить не буду.
Они не равноценны, конечно, но оба имеют право на существование. У меня есть рафинированное дезодорированное от Деликато отечественного производства. Я на нем готовлю. Оно не горит, не воняет, не окисляется и не производит токсических веществ при нагревании, как это происходит с пнжк-маслами.
Витя, аргументы в пользу этого приводить не буду.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Сенкс Аня! В данном случае аргументов не требуется, я знаю, что рафинированное масло весьма сильно отличается от не рафинированного.
У меня вот такое:
ОПИСАНИЕ
У меня вот такое:
ОПИСАНИЕ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Normaldini - Постоялец
Я постоянно его употребляю.
Раньше меньше - чайную ложку на чашку кофе утром.
После яичного поста, по столовой ложке несколько раз в день.
То рафинированное, то нет - как повезет, как жена купит.
Только надо перед глотком ложечкой поболтать, иначе оно скапливается на поверхности, можно обжечься.
Раньше меньше - чайную ложку на чашку кофе утром.
После яичного поста, по столовой ложке несколько раз в день.
То рафинированное, то нет - как повезет, как жена купит.
Только надо перед глотком ложечкой поболтать, иначе оно скапливается на поверхности, можно обжечься.
-
Да я вроде бы тоже начал. Вкус у него приятный, беру его из холодильника и наверное потому оно мне жарким летом кажется вдвойне вкуснее.
Запиваю черным в меру горячим чаем. Нормально так выходит s034
Запиваю черным в меру горячим чаем. Нормально так выходит s034
-
Я эту неделю загремел в мягкие лапки официальной медицины. Есть некоторое количество вялотекущих проблем и я решил на них обратить внимание. Но пост не об этом. Назначили мне один препарат, а именно Valargin 3000 это L-аргинин. И вот что хочется сказать.
Это БАД, но подействовал он так, как хорошее лекарство, почти так же как Корвитин, а это просто офигенный препарат. Я конечно понаблюдаю дальше, но походу вряд ли я ловлю глюки. Что это для меня означает? По сути это означает, что мне нужно менять свое отношение к бадам. Черт его знает, может время пришло, может жизнь такая"сахарная", что без БАДов уже ни как, не важно. В наличии есть факт.
Это БАД, но подействовал он так, как хорошее лекарство, почти так же как Корвитин, а это просто офигенный препарат. Я конечно понаблюдаю дальше, но походу вряд ли я ловлю глюки. Что это для меня означает? По сути это означает, что мне нужно менять свое отношение к бадам. Черт его знает, может время пришло, может жизнь такая"сахарная", что без БАДов уже ни как, не важно. В наличии есть факт.
-
Шалот - Странник
Вот тема интересная. Потому как БАДов развелось как блох на уличной собаке, а про "работающие" надо узнавать.
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
-
Вот-вот, есть куча всего, а есть в куче той бриллиантики!
Но я знаешь о чем подумал, у Шайтановны даже отписался, походу поддержка организма она в любом возрасте важна и сегодня жизнь такая "медовая", что без включения доступных ресурсов ни как.
По бадам
Вот есть на Украине фирма, НПО ЭКОМЕД, она выпускает травяные настои. Узнал я об этой фирме в России, от науки которая занимается травами амурского бассейна, с девушкой красивой, хорошей и умной переписывался. Так вот по ее словам, совершенно уникальный продукт. Я проверил на себе, в то время помню уработался до зеленых соплей ну и понятное дело сдулся, мир серого цвета, встаю с трудом, постоянно в полусне, слабость, упадок настроения, постоянно стимуляторы активности. Позвонил и поговорил со специалистом, объяснил в чем дело, меня выслушали и дали рецепт на пять настоев.
Принимал я их и думал... когда же подействую, ну когда? А через пару неделю, когда решил что все фигня, вдруг понял что мой день увеличился на 2 часа, а в рабочее время я даже не вспоминаю о том, что мне нужно срочно пол литра кофе и иначе ни как. Короче, это просто что-то фантастическое! А цена просто копеечная, нет даже менее чем копеечная.
PS/ А выписывал мне препараты их гендиректор, меня угораздило в обед позвонить, народ в столовой был, секретарь на него переключила
Но я знаешь о чем подумал, у Шайтановны даже отписался, походу поддержка организма она в любом возрасте важна и сегодня жизнь такая "медовая", что без включения доступных ресурсов ни как.
По бадам
Вот есть на Украине фирма, НПО ЭКОМЕД, она выпускает травяные настои. Узнал я об этой фирме в России, от науки которая занимается травами амурского бассейна, с девушкой красивой, хорошей и умной переписывался. Так вот по ее словам, совершенно уникальный продукт. Я проверил на себе, в то время помню уработался до зеленых соплей ну и понятное дело сдулся, мир серого цвета, встаю с трудом, постоянно в полусне, слабость, упадок настроения, постоянно стимуляторы активности. Позвонил и поговорил со специалистом, объяснил в чем дело, меня выслушали и дали рецепт на пять настоев.
Принимал я их и думал... когда же подействую, ну когда? А через пару неделю, когда решил что все фигня, вдруг понял что мой день увеличился на 2 часа, а в рабочее время я даже не вспоминаю о том, что мне нужно срочно пол литра кофе и иначе ни как. Короче, это просто что-то фантастическое! А цена просто копеечная, нет даже менее чем копеечная.
PS/ А выписывал мне препараты их гендиректор, меня угораздило в обед позвонить, народ в столовой был, секретарь на него переключила

-
Шалот - Странник
Так-с, подпрыгиваю, хватаю за уХи, обнимаю! Занесла в избранное. Потому что надо знать что покупать! Спасибище!
-
Я
Я 165см ежели что ... Объятий вполне, вполне...

-
так.... это ж какой то рядом со мной бассейн.... интересно.....Наум Приходящий писал(а): ↑29 июн 2018, 13:24Узнал я об этой фирме в России, от науки которая занимается травами амурского бассейна

-
-
Шалот - Странник
я 152, поэтому прыгать надо) Посмотрела цены в России и да простят меня НА Украине, по нынешним временам очень дешево. Приглянулось пару препаратов, надо заказать
-
у нас этот препарат называется вазотон....

-
А это нужно узнавать, потому как время сегодня мерзкое, препятствий больше чем возможностейИрина Шайтанова писал(а): ↑29 июн 2018, 14:07как то надо узнать...может это у меня прям под носом есть...

-
ну это типичное явление, так то...

-
а ну да.... помню... это тот случай, когда я дылда со своими 158 см...

-
- Реклама