Авокадо с перепелиными яйцами и беконом

Ответить
Не в сети
lklimova58
Новичок

Авокадо с перепелиными яйцами и беконом

#1

Сообщение lklimova58 » 24 дек 2018, 06:35

Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу поделиться с вами некоторыми кето-рецептами из сборника Диляры Лебедевой.
АВОКАДО С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И БЕКОНОМ.
ИНГРЕДИЕТЫ:
2 авокадо
4 перепелиных яйца
100г бекона
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Авокадо разрежьте вдоль, удалите косточки и немного вычистите серединку, чтобы образовались
вместительные лодочки, но при этом сохранилась и мякоть. Слегка срежьте у половинок авокадо
донышки, чтобы придать им устойчивости. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
2) Разогрейте духовку до 200 градусов. Выставьте лодочки из авокадо на противень, посолите и
поперчите, выложите в них подготовленный бекон и аккуратно вбейте яйца. Отправьте в духовку и
запекайте до желаемой степени готовности.
3) Для приготовления этого простого, но оригинального блюда выбирайте спелые и мягкие плоды
авокадо. Время запекания можно корректировать по своему вкусу -- если запекать 8-10 минут яйца
запекутся как яичница при запекании 10-15 минут желтки запекутся сильнее и будут более сухими.
Завтраки.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить


Вернуться в «Закуски, салаты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость