Ингредиенты:
Брокколи
Миндаль в лепестках
Чеснок
Масло кокосовое или сливочное
Соль, перец
Сметана или кокосовые сливки
Приготовление:
Берем брокколи и готовим как обычно. Я в пароварке готовлю 4-5 минут максимум, люблю немного хрустящие.
Берем масло. Я люблю кокосовое с запахом, но можно сливочное.
Берем миндаль нарезанный лепестками
Берем чеснок и нарезаем тоже лепестками.
Чеснок, миндаль и масло нагреваем одновременно на медленном огне до золотистого цвета.
Вываливаем все это на капусту, солим и перчим.
Можно есть так, можно со сметаной. Я с кокосовыми взбитыми сливками ем. Все эти вкусы так феерично перемешиваются . Выглядит тоже симпатично:
Приятного аппетита!!!
Брокколи с чесноком
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Брокколи с чесноком
Омноном ...
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Брокколи с чесноком
Alice а что такое кокосовые сливки. Можешь скинуть ссылку пожалуйста
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Брокколи с чесноком
Спасибо. Буду искать здесь. Может в тайском?
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Брокколи с чесноком
У нас в обычном супермаркете, в азиатском отделе, а в азиатском супермаркете только молоко..., но может у вас найдется!!!
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Брокколи с чесноком
Alice я бросаю броколи в кипящую воду и сразу её выключаю, через секунд 30 достаю броколи и бросаю их в ледяную воду. Хруст :bue: ещё тот.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя