Ну хорошо.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Сегодня тот самый интересный случай, когда кето-полоски не показывают почти ничего, а уровень кетонов в крови достаточно высок!
Кетостикс - следы кетонов
Абботт - 1.2 ммоль/л, это весьма и весьма неплохо, нормальный такой кетоз.
Короче говоря, цвет кето-полосок не имеет особого значения. Но как-то приятно обманываться, наблюдая более густую окраску )))))
Третью неделю хожу слегка отекший, не пойму, в чем дело. Вода прыгает туда-сюда, лицо с утра немного опухшее нередко.
У меня две версии: что-то сезонное или мож какая-то вялотекущая легкая простуда. Чувствую себя не особо, небольшой насморк и т.п.
Под сезонным я подразумеваю взбрыки моего организма со стороны почек. У меня хроническая тема с оксалатными камнями (с 18 лет), поэтому пару раз в год у меня случается массовый исход солей из почек и т.п. Обычно приходится на весну-осень.
Ну да ладно, пусть идет, как идет.
Кетостикс - следы кетонов
Абботт - 1.2 ммоль/л, это весьма и весьма неплохо, нормальный такой кетоз.
Короче говоря, цвет кето-полосок не имеет особого значения. Но как-то приятно обманываться, наблюдая более густую окраску )))))
Третью неделю хожу слегка отекший, не пойму, в чем дело. Вода прыгает туда-сюда, лицо с утра немного опухшее нередко.
У меня две версии: что-то сезонное или мож какая-то вялотекущая легкая простуда. Чувствую себя не особо, небольшой насморк и т.п.
Под сезонным я подразумеваю взбрыки моего организма со стороны почек. У меня хроническая тема с оксалатными камнями (с 18 лет), поэтому пару раз в год у меня случается массовый исход солей из почек и т.п. Обычно приходится на весну-осень.
Ну да ладно, пусть идет, как идет.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
http://forum.lowcarber.org/archive/inde ... 26022.html
hayes
Sat, Mar-03-07, 07:46
Since I have started Atkins, I have found that Im real sensitive to retaining water. I can tell it by my hands as my rings and watch get real tight. I have switched to unsalted butter and "no salt" (did this last week) but I believe certain foods still cause me to retain fluid. Has mushrooms ( I sauteed them) ever caused anyone to retain fluid? That is the only thing different I have eaten in the last couple of days. Any other foods I should be aware of? Its discouraging to get on the scale and see 1/2 - 1lb weight gain due to this.
Before anyone asks, Yes, I do drink pleanty of water during the day. Thats all I drink besides my coffee ( 2-3C) every morning. I drink at least 80-100oz of water daily.
Bat Spit
Sat, Mar-03-07, 08:00
Try a potassium supplement. Potassium can get low in the early stages of Atkins due to the diuretic effect. Potassium is what balances sodium in your body. If potassium is off, sodium is too.
hayes
Sat, Mar-03-07, 07:46
Since I have started Atkins, I have found that Im real sensitive to retaining water. I can tell it by my hands as my rings and watch get real tight. I have switched to unsalted butter and "no salt" (did this last week) but I believe certain foods still cause me to retain fluid. Has mushrooms ( I sauteed them) ever caused anyone to retain fluid? That is the only thing different I have eaten in the last couple of days. Any other foods I should be aware of? Its discouraging to get on the scale and see 1/2 - 1lb weight gain due to this.
Before anyone asks, Yes, I do drink pleanty of water during the day. Thats all I drink besides my coffee ( 2-3C) every morning. I drink at least 80-100oz of water daily.
Bat Spit
Sat, Mar-03-07, 08:00
Try a potassium supplement. Potassium can get low in the early stages of Atkins due to the diuretic effect. Potassium is what balances sodium in your body. If potassium is off, sodium is too.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Костя я т теме Роберт Аткинс дала адрес на его книгу, она очень интересная
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Спасибо, друзья мои, за интересные ссылки!
На работе две небольшие радости: я отремонтировал кофе-машинку для эспрессо (лазил внутрь с паяльником немного) и еще нам купили блендер, будем булетпруф делать теперь ))))
На работе две небольшие радости: я отремонтировал кофе-машинку для эспрессо (лазил внутрь с паяльником немного) и еще нам купили блендер, будем булетпруф делать теперь ))))
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Из пионерского детства.
"Ни шага назад. Ни шага на месте. А только вперед- и только все вместе
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
оказывается булетпруфное кофе из нормальных зерен гораздо вкуснее чем из растворимого суррогата
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
ivanis, знаешь... Хм... минимум углеводов нужен для включения кетоадаптации. Это - начало.
Намек понятен?
Кстати, и отеки... Тоже.
Ибо прочел о твоем беспокойстве об углеводах в кимчи...
Ещё один кстати. Пекинская капуста очень даже крестоцветная. Да?
Намек понятен?
Кстати, и отеки... Тоже.
Ибо прочел о твоем беспокойстве об углеводах в кимчи...
Ещё один кстати. Пекинская капуста очень даже крестоцветная. Да?
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Д.С., намеки чивойта не особо доходят, туплю сегодня.
буду благодарен, если немного пояснишь )))
Об углеводах в капусте беспокойство в том плане, что возможно в сырой их не так и мало.
буду благодарен, если немного пояснишь )))
Об углеводах в капусте беспокойство в том плане, что возможно в сырой их не так и мало.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Не стоит максимально минимизировать углеводы.
Менее 20 грамм нужно для кетоадаптации. Может быть месяца на два.
Далее - нужно пробовать добавлять овощи. По предложенной Аткинсом схеме. Добавлять 5 грамм углеводов в дневной рацион и наблюдать за динамикой веса в течении недели. И дальнейшие итерации.
И то, что это обязательно должны быть овощи, совсем не уверен.
Менее 20 грамм нужно для кетоадаптации. Может быть месяца на два.
Далее - нужно пробовать добавлять овощи. По предложенной Аткинсом схеме. Добавлять 5 грамм углеводов в дневной рацион и наблюдать за динамикой веса в течении недели. И дальнейшие итерации.
И то, что это обязательно должны быть овощи, совсем не уверен.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
сырые зеленые овощи, скорее, клетчатка, нежели углеводы...не фига не считаются. а вот все прочие очень даже углеводы, отчего же нет...я, бы в любом случае, начинала с углей с низким ГИ, для людей с метаболическим синдромом это актуально, а всем прочим, в общем-то все равно, лишь бы общее количество соблюсти.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
белокочанная капуста относится к ним?
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Не надо капусту. Так, на всякий случай. Зачем тормозить щитовидную железу?
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
относится, она довольно углястая особенно в приготовленном виде. А в сыром Дима вот написал, почему злоупотреблять не стоит.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Ну хорошо.
Костя, я ем квашеную. yep.gif
Здорова безнадёжно!
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
я тоже. Ферментированные продукты в любом случае полезней. yep.gif
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Bulletproof Fat Bombs
http://ketodietapp.com/Blog/post/2015/0 ... -Fat-Bombs
Костя идея для перекуса
http://ketodietapp.com/Blog/post/2015/0 ... -Fat-Bombs
Костя идея для перекуса
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
AnnaRoald, интярестно! прямо хоть мороженницу покупай ))))
я ща прямо вот экспериментирую с цукини (навеяно темой про сыр), щас там отпишусь.
я ща прямо вот экспериментирую с цукини (навеяно темой про сыр), щас там отпишусь.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя