Katarina писал(а): Посмотрим, что скажут сегодняшние замеры, ну и тренер мой заодно.
на весах Влада я 62 кг...замеры сказали, что утратила пол-сантиметра всего в талии, сантиметр в бедрах, сантиметр в ляжке и (УВЫ!) 1 см в бицепсе...

Все, начинает мясо ссыпаться. Влад сказал, пока не критично, низ все равно надо досушивать. Но все же я худею оч. быстро, сказал, верхушка готова и это за 8 недель до соревнований. Мол, что делать-то дальше будем...верх держать будет оч. сложно...В общем, задумался крепко...а я расстроилась. И потому всю тренировку настроение у меня было ппц истерическое. Ноги опять дались тяжело, Влад уменьшил веса, и то я еле-еле...делала постоянно паузы, или тряслась ногами и туловищем, или делала с вытьем и рычаньем, в общем, на последнем издыхании... он сначала орал, но видя, что я делаю через ящазсдохну просто уходил все время. Потому что мне то посидеть приходилось, то полежать, то тошнило меня, то рвало, то сидела и тупила в одну точку глядя пока он где-то бродил (думаю, это на самом деле соматика так проявлялась). Ну фигли на двух изолятах-то по 4 часа тренироваться.... В результате он совсем задумался, а я еще больше расстроилась. Сказал, что даже и не знает, как мясо держать, потому что ему на меня даже смотреть тяжело, а тренироваться еще 7 недель

и веса надо держать большие, чтобы мясо удержать. Вспомнил, как они с Алексеем Черкасовым на 0 углеводов наяривали, а потом еще и в баню, солью натеревшись, сушились до пергамента...ну вот сравнил яйца с мандарином.

Я сказала, что это просто видимость, но не фига это не видимость, тяжело

, не справляется ЦНС в первую очередь... ну и я не знаю, что делать, стараюсь отрабатывать по максимуму. dntknw Спросила, может быть пока подержать калораж, не опускаться дальше, сказал опускайся, есть план - следуй ему четко....не совсем понимаю в чем прикол, если я и так слишком быстро худею, да еще и мясо стряхиваю. dntknw Про кардио не сказал ничего, значит делаю

...про тренировки...думаю, может быть уже имеет смысл поделить их на утро и вечер? Такой объем я не тяну уже, как бы я ни хорохорилась...пипец, как же другие-то тренируются, и готовятся

...одна я что ли такая убогая?

Вот выбесил меня сегодня тренер своими комментариями, честное слово. Почувствовала, что а) я слаба б) не справляюсь в) при таком раскладе форму не донесу г)он ничего не собирается меня в программе...дошла - дошла, не дошла - не фиг в сорок лет начинать подготовку, которую молодой-то не всякий организм выдержит. Еще и ушел не прощаясь, наверное, я его тоже выбесила.

Ну в общем, завтра потренируюсь сама. Попробую сделать плечи-трицепс с весами на то количество повторений, на какое смогу, потом буду делать паузу и добивать по объему. Не получится сделать сразу, отдохну между плечами и трицепсом....разобью на две мини-тренировки, посплю-поем посередине...Главное, не истерить, и не останавливаться. Вчерашняя памповая тренировка плеч, кстати, дала им некоторый объем....тоже можно провернуть и с бицепсом, тренироваться его три раза в неделю, но два раза тяжело (как сейчас) , а один - в памповом стиле. В общем, я еще подумаю....если тренер ничего не надумает - буду пробовать сама.
Алексей Черкасов спросил, как вес....вообще, всегда живо интересуется моей подготовкой...ну попечалилась я ему, что уходит достаточно быстро, валится клочьями, как с паршивой собаки шерсть...на что он сказал просто увеличить углеводы, и не спешить их убирать...ну вот фигли они с Владом противоречивые советы дают. ye4 Когда я сказала, что бегаю на 100 г углей, он искренне удивился, мол, как УЖЕ? еще 2 месяца почти до старта....ну да, уже...и никаких загрузок не предвидится. Ничего не сказал больше, а жаль....мол, наверное, Влад знает, что делает....Моя полосатость его сильно удивляет, вообще она всем не дает покоя в зале, выглядит противоестественно такой рельеф, сепарация в верхней части (а особенно на брюхе) такая, как будто я вся изрезана лезвиями, причем глубина приличная, а за счет плоскомясья кетозного я вообще смотрюсь аж страшно в раздетом виде, что даже Влад сегодня сказал, дальше уже нельзя...резьба по кости, а еще 2 месяца диетиться.

Мля, жирная - плохо, сделаешь рельеф космический - тоже нехорошо....что надо непонятно

Все, не буду сегодня больше об этом думать, завтра попробую сожрать NOX и распампить плечи, если не получится, то я решусь на последний "страшный эксперимент", сделаю загрузку и посмотрю, станет ли лучше (Влада, конечно же, спрошу предварительно)...но думаю, она мне критически нужна. К тому же внизу стряхивать осталось не так много...даже, если и накосячу, еще успею исправить диету...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...