Здравствуйте, меня зовут Наталья, принимайте новенькую
Читаю форум уже месяц, наверное, и вот созрела перебраться из избы-читальни в избу-говорильню. Администратору - моё восхищение. Это ж надо было собрать столько информации! Пока читала - запуталась окончательно. Видимо, нужно все конспектировать и схемочки рисовать со стрелками.
С НУПом познакомилась почти два года назад. Точнее, попыталась познакомиться, когда в попытке догнать уезжающий автобус поняла, что лишний вес меня добьет, да и зимой носить нечего: в пальто не влезу. Установила считалку калорий, калькулятор мне рассчитал 1250 ккал в день, белки 1г/кг, жиры 30-50г, остальное углеводы. И тут меня ждало первое открытие: я ем всего 20-35 белков в день, и это мало!!! В этому моменту при росте 160 я имела 76 кг веса, боль в коленях и просто дикую усталость. Сейчас понимаю, что жила в полусне, мне ВСЕГДА хотелось спать. Изменение рациона дало результат: через 3 недели сонливость уменьшилась ( благодаря белку, как я понимаю), за 3,5 мес ушло 8 кг.

А потом случился Новый год с чередой дней рождений. Вес начал немного прибывать. Диета надоела, организм требовал чего-то нового и тут пришло время диеты Дюкана.
К лету вес был 62 кг, желания продолжать диету не было: настало лето и хотелось фруктов, обезжиренные продукты больше не лезли в горло.
Худо - бедно, вес удавалось поддерживать, но вернулись усталость и сонливость. Вес потихоньку пополз вверх. Начались поиски новой диеты. В этот раз я остановилась на Кето. Нахожусь на Кето с 6 мая.
Очень рада, что нашла ваш сайт

, но половину статей пока - китайская грамота