Супы, бульоны, супы-пюре
Не в сети
-
Оля Жжж
- Постоялец

- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: 24 сен 2015, 13:08
- Возраст: 45
-
Темы:
12
- Репутация: 1379
- Откуда: Санкт-Петербург
- Имя: Оля
- Дата начала НУП: 24.09.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 71
- Текущий вес (% жира): 66
- Желаемый вес (% жира): 62
- Рост: 170
- Благодарил (а): 375 раз
- Поблагодарили: 1342 раза
#26
Сообщение
Оля Жжж » 20 ноя 2015, 19:52
Alice писал(а): AnnaRoald, а можно тебя попросить, когда время будет, выложить рецепт хаша и еще сациви!!! Если ты его готовишь, конечно ye15
А еще чахохбили очень вкусно!
И просто! И по-НУПовски (если не считать помидоры))
Оля Жжж
Не в сети
-
Taxiya
- Уже родной

- Сообщения: 2069
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 15:46
- Возраст: 31
-
Темы:
2
- Репутация: 1180
- Откуда: Минск
- Имя: Настя
- Дата начала НУП: 0- 0- 0
- Вес (% жира) на начало НУП: 68
- Текущий вес (% жира): 64
- Желаемый вес (% жира): 58
- Рост: 173
- Благодарил (а): 2892 раза
- Поблагодарили: 4630 раз
#27
Сообщение
Taxiya » 20 ноя 2015, 19:55
Lakshmi писал(а): с луком все время морковь обжариваю. Просто привычка какая то странная
почему странная? я всегда так делаю, и мама так делает
а рецептик привлекательный! ye9
Taxiya
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23599
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18473 раза
- Поблагодарили: 34885 раз
-
#28
Сообщение
Joker » 20 ноя 2015, 19:57
Taxiya писал(а): почему странная?
Странная в том плане, что мне никогда не приходило в голову спассеровать лук без морковки. Лук-морковь у меня всегда идут в единой связке. Хотя, ты права, это не привычка странная, это я странная.

Joker
Не в сети
-
Taxiya
- Уже родной

- Сообщения: 2069
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 15:46
- Возраст: 31
-
Темы:
2
- Репутация: 1180
- Откуда: Минск
- Имя: Настя
- Дата начала НУП: 0- 0- 0
- Вес (% жира) на начало НУП: 68
- Текущий вес (% жира): 64
- Желаемый вес (% жира): 58
- Рост: 173
- Благодарил (а): 2892 раза
- Поблагодарили: 4630 раз
#29
Сообщение
Taxiya » 20 ноя 2015, 20:02
Lakshmi писал(а): никогда не приходило в голову спассеровать лук без морковки
в смысле, вообще для любого блюда?

Taxiya
Не в сети
-
Alice
- Горожанин

- Сообщения: 3059
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 06:59
- Возраст: 46
-
Темы:
64
- Репутация: 4753
- Имя: Alice
- Дата начала НУП: 09.02.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 58
- Текущий вес (% жира): 52
- Желаемый вес (% жира): 23
- Рост: 159
- Благодарил (а): 2715 раз
- Поблагодарили: 5755 раз
-
#30
Сообщение
Alice » 20 ноя 2015, 20:04
Оля Жжж писал(а): А еще чахохбили очень вкусно!
Да да, точно!
Alice
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23599
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18473 раза
- Поблагодарили: 34885 раз
-
#31
Сообщение
Joker » 20 ноя 2015, 20:09
Taxiya писал(а): в смысле, вообще для любого блюда?
Ага. Но я тот ещё повар, у меня в арсенале, дай бог, 10 рецептов наберется.

Joker
Не в сети
-
Taxiya
- Уже родной

- Сообщения: 2069
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 15:46
- Возраст: 31
-
Темы:
2
- Репутация: 1180
- Откуда: Минск
- Имя: Настя
- Дата начала НУП: 0- 0- 0
- Вес (% жира) на начало НУП: 68
- Текущий вес (% жира): 64
- Желаемый вес (% жира): 58
- Рост: 173
- Благодарил (а): 2892 раза
- Поблагодарили: 4630 раз
#32
Сообщение
Taxiya » 20 ноя 2015, 20:21
Lakshmi писал(а): Ага. Но я тот ещё повар, у меня в арсенале, дай бог, 10 рецептов наберется.
ааа! ну я, собственно, тоже не особо изобретательна. Но лук с морковкой, все же, классика овощной зажарки

Taxiya
Не в сети
-
Брунгильда
- Губернатор

- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 19:53
-
Темы:
25
- Репутация: 2771
- Откуда: Москва
- Дата начала НУП: 31.05.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 107
- Текущий вес (% жира): 104
- Желаемый вес (% жира): 75
- Рост: 164
- Благодарил (а): 1476 раз
- Поблагодарили: 6618 раз
#33
Сообщение
Брунгильда » 20 ноя 2015, 20:21
Афигеть! Даже в солянке моей нафлудили ye22
Прошу выдать Микулишне общественное порицание. За паршивое насекомое.

Сволочь ты, Опра...

Брунгильда
Не в сети
-
Брунгильда
- Губернатор

- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 19:53
-
Темы:
25
- Репутация: 2771
- Откуда: Москва
- Дата начала НУП: 31.05.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 107
- Текущий вес (% жира): 104
- Желаемый вес (% жира): 75
- Рост: 164
- Благодарил (а): 1476 раз
- Поблагодарили: 6618 раз
#34
Сообщение
Брунгильда » 20 ноя 2015, 20:23
AnnaRoald писал(а): Может у тебя есть еще рецепт НУП борща. То делись секретом.
С кабачком вместо картошки? yep.gif
Сволочь ты, Опра...

Брунгильда
Не в сети
-
Брунгильда
- Губернатор

- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 19:53
-
Темы:
25
- Репутация: 2771
- Откуда: Москва
- Дата начала НУП: 31.05.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 107
- Текущий вес (% жира): 104
- Желаемый вес (% жира): 75
- Рост: 164
- Благодарил (а): 1476 раз
- Поблагодарили: 6618 раз
#35
Сообщение
Брунгильда » 20 ноя 2015, 20:23
Микулишна писал(а): Не-не , меня убило сравнение "цвета тараканьего пера"!
Невежда. Это кулинарное изречение. Книжное

Сволочь ты, Опра...

Брунгильда
Не в сети
-
AnnaRoald
- Уже родной

- Сообщения: 2872
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 22:21
- Возраст: 57
-
Темы:
72
- Репутация: 4648
- Откуда: New York
- Дата начала НУП: 01.06.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 117
- Текущий вес (% жира): 89
- Желаемый вес (% жира): 64
- Рост: 164
- Благодарил (а): 5998 раз
- Поблагодарили: 7123 раза
#36
Сообщение
AnnaRoald » 20 ноя 2015, 20:27
С удовольствием два рецепта пошаговый. И еще один суп чихиртма с яйцами и турмноиком Брунечка прошу прощения за флуд. Я очень люблю борщ. Но как его готовить без свеклы картофеля белой фасоли и картофеля ума не приложу. У меня бабушка была из хар она я толь ко такой рецепт знаю поэтому please help
Последний раз редактировалось
AnnaRoald 20 ноя 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
AnnaRoald
Не в сети
-
Брунгильда
- Губернатор

- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 19:53
-
Темы:
25
- Репутация: 2771
- Откуда: Москва
- Дата начала НУП: 31.05.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 107
- Текущий вес (% жира): 104
- Желаемый вес (% жира): 75
- Рост: 164
- Благодарил (а): 1476 раз
- Поблагодарили: 6618 раз
#37
Сообщение
Брунгильда » 20 ноя 2015, 20:35
AnnaRoald писал(а): готовить без свеклы
картофеля белой фасоли и
картофеля ума не приложу

Сволочь ты, Опра...

Брунгильда
Не в сети
-
Alice
- Горожанин

- Сообщения: 3059
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 06:59
- Возраст: 46
-
Темы:
64
- Репутация: 4753
- Имя: Alice
- Дата начала НУП: 09.02.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 58
- Текущий вес (% жира): 52
- Желаемый вес (% жира): 23
- Рост: 159
- Благодарил (а): 2715 раз
- Поблагодарили: 5755 раз
-
#38
Сообщение
Alice » 20 ноя 2015, 20:36
AnnaRoald писал(а): Я очень люблю борщ
У нас вот такой здесь есть
рецепт.
Но почему нельзя свеклу и томат я не знаю ye17 . Главное в угли уложиться, а с борщом свеклы и томата много не съешь!
Alice
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23599
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18473 раза
- Поблагодарили: 34885 раз
-
#39
Сообщение
Joker » 20 ноя 2015, 20:38
Alice писал(а): У нас вот такой здесь есть рецепт.
Ёмаё! А я только что перенесла этот рецепт в раздел Мясо.

Joker
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23599
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18473 раза
- Поблагодарили: 34885 раз
-
#40
Сообщение
Joker » 20 ноя 2015, 20:39
У Бруни суп без мяса и в разделе Мясо. У Сибериана с мясом и в разделе Овощи.

Joker
Не в сети
-
Александр
- Живу я здесь

- Сообщения: 1700
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 14:50
- Возраст: 50
-
Темы:
1
- Репутация: 2043
- Дата начала НУП: 06.06.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 120
- Текущий вес (% жира): 88
- Желаемый вес (% жира): 10
- Рост: 178
- Благодарил (а): 2746 раз
- Поблагодарили: 3335 раз
#41
Сообщение
Александр » 20 ноя 2015, 20:39
Lakshmi писал(а): мне никогда не приходило в голову спассеровать лук без морковки
//*
Я вообще раньше любил килограмм/полтора лука полукольцами нажарить и есть

Офигенское блюдо

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!! 
Александр
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23599
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18473 раза
- Поблагодарили: 34885 раз
-
#42
Сообщение
Joker » 20 ноя 2015, 20:41
Александр писал(а): Я вообще раньше любил килограмм/полтора лука полукольцами нажарить и есть

Офигенское блюдо
А я когда поваром на параходе работала, мы с девками зажарку нажарим (лук, морковь, томатная паста), на хлеб намажем и жрём.

Что осталось - команде на обед.

Joker
Не в сети
-
Александр
- Живу я здесь

- Сообщения: 1700
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 14:50
- Возраст: 50
-
Темы:
1
- Репутация: 2043
- Дата начала НУП: 06.06.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 120
- Текущий вес (% жира): 88
- Желаемый вес (% жира): 10
- Рост: 178
- Благодарил (а): 2746 раз
- Поблагодарили: 3335 раз
#43
Сообщение
Александр » 20 ноя 2015, 20:42
Брунгильда писал(а): Итак, мой вариант солянки.
Всё! Хочу солянку!

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!! 
Александр
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23599
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18473 раза
- Поблагодарили: 34885 раз
-
#44
Сообщение
Joker » 20 ноя 2015, 20:42
Александр писал(а): Всё! Хочу солянку!
Уснувший Робин-Бобин приоткрывает веки....

Joker
Не в сети
-
Alice
- Горожанин

- Сообщения: 3059
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 06:59
- Возраст: 46
-
Темы:
64
- Репутация: 4753
- Имя: Alice
- Дата начала НУП: 09.02.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 58
- Текущий вес (% жира): 52
- Желаемый вес (% жира): 23
- Рост: 159
- Благодарил (а): 2715 раз
- Поблагодарили: 5755 раз
-
#45
Сообщение
Alice » 20 ноя 2015, 20:43
Lakshmi писал(а): У Бруни суп без мяса и в разделе Мясо. У Сибериана с мясом и в разделе Овощи.

Я так подумала, что борщ можно приготовить без мяса, постный, но без капусты нельзя - значит в овощи!
Солянку не приготовить без разных сортов копченостей (=мясо) значит в мясо. Но можно первые блюда вообще отдельно вынести yep.gif
Alice
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23599
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18473 раза
- Поблагодарили: 34885 раз
-
#46
Сообщение
Joker » 20 ноя 2015, 20:44
Alice писал(а): Но можно первые блюда вообще отдельно вынести
Да вот сижу, репу чешу, как это осуществить. Ведь ещё есть рыбные супы.

Joker
Не в сети
-
AnnaRoald
- Уже родной

- Сообщения: 2872
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 22:21
- Возраст: 57
-
Темы:
72
- Репутация: 4648
- Откуда: New York
- Дата начала НУП: 01.06.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 117
- Текущий вес (% жира): 89
- Желаемый вес (% жира): 64
- Рост: 164
- Благодарил (а): 5998 раз
- Поблагодарили: 7123 раза
#47
Сообщение
AnnaRoald » 20 ноя 2015, 20:46
Alice. Спасибо

Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
AnnaRoald
Не в сети
-
Александр
- Живу я здесь

- Сообщения: 1700
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 14:50
- Возраст: 50
-
Темы:
1
- Репутация: 2043
- Дата начала НУП: 06.06.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 120
- Текущий вес (% жира): 88
- Желаемый вес (% жира): 10
- Рост: 178
- Благодарил (а): 2746 раз
- Поблагодарили: 3335 раз
#48
Сообщение
Александр » 20 ноя 2015, 20:47
Lakshmi писал(а): Александр писал(а): Всё! Хочу солянку!
Уснувший Робин-Бобин приоткрывает веки....


Не дождётесь!

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!! 
Александр
Не в сети
-
Брунгильда
- Губернатор

- Сообщения: 5371
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 19:53
-
Темы:
25
- Репутация: 2771
- Откуда: Москва
- Дата начала НУП: 31.05.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 107
- Текущий вес (% жира): 104
- Желаемый вес (% жира): 75
- Рост: 164
- Благодарил (а): 1476 раз
- Поблагодарили: 6618 раз
#49
Сообщение
Брунгильда » 20 ноя 2015, 20:47
Конечно, первые отдельно надо. Я вчера тут с кастрюлькой солянки тыкалась во все углы Vala_18
Сволочь ты, Опра...

Брунгильда
Не в сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 23599
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
535
- Репутация: 5938
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18473 раза
- Поблагодарили: 34885 раз
-
#50
Сообщение
Joker » 20 ноя 2015, 20:49
Брунгильда писал(а): Конечно, первые отдельно надо
Ну тогда по логике и вторые отдельно. И чо получится? Если мы сделали классификацию по продуктам, то давайте уже так и классифицировать, по основному ингредиенту. ye17 Или как? Предложения какие?
Joker
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей