Но это будет долго.

Если у кого то есть вопрос по производителю или по продукту, спрашивайте, буду смотреть.
Надеюсь, за счет форума? Иначе нет смысла сюда выкладывать!!!
А там продукты всего мира проверяют или только американские?
Ева, скриншот страницы по карнитинам на английском и автоперевод сделала. Больше никак, копировать запрещено. Я и скриншотами рискую, по правилам нельзя распространять информацию.
Брунчик, вот тут ещё супер-обзор по протам, глянь!
А я вообще не разбираюсь в странах. У меня есть две категории - "наше" и "заграничное".
Ну основные бренды надо Now Foods, Nature's Way, Jarrow Formulas, Doctor's Best, California Gold Nutrition, Himalaya, Natural Vitality....
Ая за это отдельное спасибо, то, что мы пьем в семье соответствует. Отлично!
Ань, меня кидает опять сюда по ссылке на обзор протов
Аня, я проверила, ссылка рабочая. Вот она. yep.gif
Иду по ней, потом на проты нажимаю - кидает сюда
Я просто сделала отдельную тему для обсуждения протов и спортивных добавок. И в той теме дала ссылки на сканы (они, действительно, здесь, я их для тебя сделала и тут разместила) обзора по протам
Ок, чтобы не путаться, сейчас туда перенесу все по протам из этой темы туда. yep.gifTOP 10 PROTEIN SUPPLEMENTS
Топ-10 белковых добавок по данным лаборатории labdoor.com. 74 обзора.
Спасибо, дорогая! Сегодня в Летуале глаза сломала, читая состав лаков. ye18 Пипец там ужас: Салли Хенсен вообще жуть: фталаты, формальдегид...
спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей