Я тоже так поняла, что это аналог аэрогриля или аэрофритюрницы.
Не могу. Доставка ещё не прибыла.

Ну да, страшненькие.

Я тоже так поняла, что это аналог аэрогриля или аэрофритюрницы.
Не могу. Доставка ещё не прибыла.
Ну да, страшненькие.
Они совершенно безвкусные, но это то, что все китайцы едят на завтрак (плюс еще рисовый жиденький отвар). Традиционный завтрак у китайцев настолько пресный и безвкусный, что это просто поражает в контрасте с их обедом и ужином ;)
Ну тогда мы не будем кушать Маньтоу, а будем кушать Баоцзы с начинкой.
О, баоцзы божественны. Их миллион разных видов, с разными начинками, тестом, методом варки. Китайцы их обожают, есть много специальных "баоцзышных", где подают только их. Кстати, в некоторых районах их едят как раз на завтрак вместо маньтоу, но все-таки это нечасто бывает.
Они похожи на хинкали?
Не, не похожи. Прочитала, что тесто в баоцзы дрожжевое. Это как маньтоу, только с начинкой. Скоро стану знатоком китайской кухни.
Продай на авито или еще где,осчастливишь кого-то
И там растит масло,которого ты избегаешь---не быть тебе знатоком на практике,только в теории
А на каком режиме и за
сколько минут? А картошка фри?В духовке она очень долго запекается
Покуда свет не гаснет
Хорошие стихи!
Это от рецепта зависит. Я выбираю такие, где жира не очень много. И от частоты выпечки. Я пеку редко. Пекла редко.
В выпечку его не положишь. Только сливочное или кокосовое/какао масло.
А в чем заключается легендарность?
Есть она там. Но меня волнует - не провоняется ли круассан говядиной?
тоже его почитываю. Он переплавляет говяжий жир, но круассаны на нем не печет.
Как это для приготовления пищи?
Это, конечно, важно. Это восковая? Как вкус? Я сделал то, что я знал, что я должен был сделать, который должен был сразу же жарить гору рыбы и чипсов.
Анечка запоздала с ответом о шашлычнице. Е меня лет 20 назад была такая со стеклянными стенками поднимающимися наверх. Служила мне долго. Шашлык получается вкусный и сочный. Настоящий и не отличие. Ведь секрет в том какой кусок мяса и маринад.
Аня, твои ответы всегда вовремя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя