Не в сети
-
Katarina
- Губернатор

- Сообщения: 5788
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 14:55
- Возраст: 45
-
Темы:
12
- Репутация: 2858
- Откуда: Москва
- Имя: Катерина
- Дата начала НУП: 01.07.2010
- Вес (% жира) на начало НУП: 25
- Текущий вес (% жира): 14
- Желаемый вес (% жира): 12
- Рост: 166
- Благодарил (а): 5738 раз
- Поблагодарили: 12349 раз
#26
Непрочитанное сообщение
Katarina » 23 апр 2016, 19:26
mp писал(а): ни разу не использовала кукурузный крахмал :)
в этих целях - это вместо глютена?
Если чем-то заменять, то ксантаном или псиллиумом, можно попробовать просто без него.
Роль крахмала в булках играет соевый изолят
yep.gif псиллиум не держит ни хрена тесто

без клейковины, думаю, можно попробовать...как-нибудь при случае разорюсь на соевый изолят и испеку че-нить...дети опробуют - вынесут вердикт...они булкопожиратели. им можно...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Katarina
Не в сети
-
mp
- Странник

- Сообщения: 215
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 19:35
- Возраст: 37
-
Темы:
16
- Репутация: 374
- Откуда: Нидерланды
- Имя: Марина
- Дата начала НУП: 30.10.2014
- Вес (% жира) на начало НУП: 65
- Текущий вес (% жира): 62
- Желаемый вес (% жира): 15
- Рост: 167
- Благодарил (а): 90 раз
- Поблагодарили: 623 раза
-
#27
Непрочитанное сообщение
mp » 24 апр 2016, 07:28
Katarina писал(а): .как-нибудь при случае разорюсь на соевый изолят и испеку че-нить...дети опробуют
сам по себе соевый протеин не вкусный, ради булок, да еще и не себе, не стоит :)
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
mp
Не в сети
-
Vetchinka
- Горожанин

- Сообщения: 3897
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 17:33
- Возраст: 34
-
Темы:
19
- Репутация: 1891
- Откуда: Москва
- Имя: Ева
- Дата начала НУП: 01.07.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 34
- Текущий вес (% жира): 34
- Желаемый вес (% жира): 34
- Рост: 146
- Благодарил (а): 6312 раз
- Поблагодарили: 6289 раз
#28
Непрочитанное сообщение
Vetchinka » 24 апр 2016, 09:18
Мне хочется чтобы они больше на ржаные походили, такой грубый деревенский хлеб ;)
Vetchinka
Не в сети
-
Katarina
- Губернатор

- Сообщения: 5788
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 14:55
- Возраст: 45
-
Темы:
12
- Репутация: 2858
- Откуда: Москва
- Имя: Катерина
- Дата начала НУП: 01.07.2010
- Вес (% жира) на начало НУП: 25
- Текущий вес (% жира): 14
- Желаемый вес (% жира): 12
- Рост: 166
- Благодарил (а): 5738 раз
- Поблагодарили: 12349 раз
#29
Непрочитанное сообщение
Katarina » 24 апр 2016, 10:17
mp писал(а): сам по себе соевый протеин не вкусный, ради булок, да еще и не себе, не стоит :)
да в булках-то все равно вкусный он или нет, к тому же я покупала спортпитовский от Dymatize - нормальный по вкусу, я его даже и так пила, в коктейлях...у меня дети жрут булки и мама тоже, так что домашним - стоит. yep.gif
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Katarina
Не в сети
-
mp
- Странник

- Сообщения: 215
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 19:35
- Возраст: 37
-
Темы:
16
- Репутация: 374
- Откуда: Нидерланды
- Имя: Марина
- Дата начала НУП: 30.10.2014
- Вес (% жира) на начало НУП: 65
- Текущий вес (% жира): 62
- Желаемый вес (% жира): 15
- Рост: 167
- Благодарил (а): 90 раз
- Поблагодарили: 623 раза
-
#30
Непрочитанное сообщение
mp » 24 апр 2016, 14:07
Katarina писал(а): yep.gif псиллиум не держит ни хрена тесто

без клейковины, думаю, можно попробовать...как-нибудь при случае разорюсь на соевый изолят и испеку че-нить...дети опробуют - вынесут вердикт...они булкопожиратели. им можно...
таки можно без клейковины (заменить тем же количеством соевого),
консистенция одинакова, только на вкус с клейковиной чуть лучше
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
mp
Не в сети
-
Vetchinka
- Горожанин

- Сообщения: 3897
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 17:33
- Возраст: 34
-
Темы:
19
- Репутация: 1891
- Откуда: Москва
- Имя: Ева
- Дата начала НУП: 01.07.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 34
- Текущий вес (% жира): 34
- Желаемый вес (% жира): 34
- Рост: 146
- Благодарил (а): 6312 раз
- Поблагодарили: 6289 раз
#31
Непрочитанное сообщение
Vetchinka » 24 апр 2016, 16:48
Я ещё сухарики хочу;) в бульончик кидать ;)
Vetchinka
Не в сети
-
Vetchinka
- Горожанин

- Сообщения: 3897
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 17:33
- Возраст: 34
-
Темы:
19
- Репутация: 1891
- Откуда: Москва
- Имя: Ева
- Дата начала НУП: 01.07.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 34
- Текущий вес (% жира): 34
- Желаемый вес (% жира): 34
- Рост: 146
- Благодарил (а): 6312 раз
- Поблагодарили: 6289 раз
#32
Непрочитанное сообщение
Vetchinka » 26 апр 2016, 22:05
У меня когда мама жила, кончилась обычная мука, а коко ещё не приехала, я сделала сырники с кукурузным крахмалом, мама сказала, что вкусно, а я не пробовала. Но получились красивые, не развалились.
А вообще купила сегодня соевый изолят на рынке, буду пробовать , без глютена ;)
Vetchinka
Не в сети
-
Vetchinka
- Горожанин

- Сообщения: 3897
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 17:33
- Возраст: 34
-
Темы:
19
- Репутация: 1891
- Откуда: Москва
- Имя: Ева
- Дата начала НУП: 01.07.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 34
- Текущий вес (% жира): 34
- Желаемый вес (% жира): 34
- Рост: 146
- Благодарил (а): 6312 раз
- Поблагодарили: 6289 раз
#33
Непрочитанное сообщение
Vetchinka » 28 апр 2016, 07:05
Вот у меня такие дутики получились ;) мне понравились. Добавила 5 г льняной муки , привкус специфический но мне оч вкусно ;)
image.jpeg
И сегодня они стали вкуснее, чем вчера ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vetchinka
Не в сети
-
AnnaRoald
- Уже родной

- Сообщения: 2872
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 22:21
- Возраст: 57
-
Темы:
72
- Репутация: 4648
- Откуда: New York
- Дата начала НУП: 01.06.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 117
- Текущий вес (% жира): 89
- Желаемый вес (% жира): 64
- Рост: 164
- Благодарил (а): 5998 раз
- Поблагодарили: 7123 раза
#34
Непрочитанное сообщение
AnnaRoald » 29 апр 2016, 17:39
Wow какие красивые. В рецепт соблюла? Или отступила?
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
AnnaRoald
Не в сети
-
Camel1000
- Уже родной

- Сообщения: 2695
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 14:48
- Возраст: 53
-
Темы:
10
- Репутация: 436
- Откуда: Москва
- Дата начала НУП: 01.05.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 150
- Текущий вес (% жира): 145
- Желаемый вес (% жира): 110
- Рост: 200
- Благодарил (а): 358 раз
- Поблагодарили: 2950 раз
#35
Непрочитанное сообщение
Camel1000 » 29 апр 2016, 18:21
Д.С. писал(а): Это неважно, что плохо переваривается. Он разрушает кишечник и попадает в кровь непереваренным.
Да, написал Гибсон пару несчастных статей про глютен, и паника охватила полмира ;)
Camel1000
Не в сети
-
mp
- Странник

- Сообщения: 215
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 19:35
- Возраст: 37
-
Темы:
16
- Репутация: 374
- Откуда: Нидерланды
- Имя: Марина
- Дата начала НУП: 30.10.2014
- Вес (% жира) на начало НУП: 65
- Текущий вес (% жира): 62
- Желаемый вес (% жира): 15
- Рост: 167
- Благодарил (а): 90 раз
- Поблагодарили: 623 раза
-
#36
Непрочитанное сообщение
mp » 29 апр 2016, 19:16
Vetchinka писал(а): такие дутики получились
Да они так надуваааются :)
А на другой день высыхают в сухарики совсем, мне не нра... может, если с льняной мукой - она держит влагу
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
mp
Не в сети
-
Vetchinka
- Горожанин

- Сообщения: 3897
- Зарегистрирован: 29 авг 2015, 17:33
- Возраст: 34
-
Темы:
19
- Репутация: 1891
- Откуда: Москва
- Имя: Ева
- Дата начала НУП: 01.07.2015
- Вес (% жира) на начало НУП: 34
- Текущий вес (% жира): 34
- Желаемый вес (% жира): 34
- Рост: 146
- Благодарил (а): 6312 раз
- Поблагодарили: 6289 раз
#37
Непрочитанное сообщение
Vetchinka » 29 апр 2016, 22:39
AnnaRoald писал(а): отступила?
Вместо глютена льняная мука.
mp, я их в пакетик сложила, она а следующий день мягкие стали и вкуснее гораздо.
Vetchinka
Не в сети
-
Д.С.
- Премьер-министр

- Сообщения: 6731
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 08:13
- Возраст: 59
-
Темы:
108
- Репутация: 6998
- Откуда: Красноярский край
- Имя: Дмитрий
- Дата начала НУП: 31.07.2013
- Вес (% жира) на начало НУП: 105
- Текущий вес (% жира): 83
- Желаемый вес (% жира): 10
- Рост: 177
- Благодарил (а): 11702 раза
- Поблагодарили: 13463 раза
-
#38
Непрочитанное сообщение
Д.С. » 30 апр 2016, 08:17
Camel1000 писал(а): Да, написал Гибсон пару несчастных статей про глютен, и паника охватила полмира ;)
Вообще-то есть достаточно исследований.
И практики. В частности - и моей собственной. ye17
Д.С.
Не в сети
-
Забежалла
- Прохожий

- Сообщения: 66
- Зарегистрирован: 25 мар 2017, 21:13
-
Темы:
3
- Репутация: 96
- Имя: Ольга
- Дата начала НУП: 20.03.2017
- Вес (% жира) на начало НУП: 81
- Текущий вес (% жира): 80
- Желаемый вес (% жира): 50
- Рост: 160
- Поблагодарили: 3 раза
#39
Непрочитанное сообщение
Забежалла » 13 апр 2017, 18:49
Не поняла, а за счет чего тесто поднимается? Ни соды, ни разрыхлителя нет ye17
Забежалла
В сети
-
Joker
- Администратор

- Сообщения: 24067
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 46
-
Темы:
538
- Репутация: 5943
- Имя: Аня
- Дата начала НУП: 11.02.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 100
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 70
- Рост: 168
- Благодарил (а): 18648 раз
- Поблагодарили: 35535 раз
-
#40
Непрочитанное сообщение
Joker » 13 апр 2017, 19:07
Забежалла писал(а): Не поняла, а за счет чего тесто поднимается? Ни соды, ни разрыхлителя не
Это кето-тайна!

Joker
Не в сети
-
Забежалла
- Прохожий

- Сообщения: 66
- Зарегистрирован: 25 мар 2017, 21:13
-
Темы:
3
- Репутация: 96
- Имя: Ольга
- Дата начала НУП: 20.03.2017
- Вес (% жира) на начало НУП: 81
- Текущий вес (% жира): 80
- Желаемый вес (% жира): 50
- Рост: 160
- Поблагодарили: 3 раза
#41
Непрочитанное сообщение
Забежалла » 13 апр 2017, 19:31
Lakshmi,
ого, новый аватар супер 
Забежалла
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей