Господи, неужели это можно есть на постоянной основе?!
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Просто жизнь нервная и сплю не очень, вот вес и стоит. Да и без того 35 кг за год слил, вполне закономерно. Впрочем, вчера в ремне новые дырки сделал сантметрах в десяти от старых, если не больше. Так что вес стоит, а пропорции таки меняются. В новый размер штанов влез, опять же, не ожидал
Не в сети
-
Ленхен - Постоялец
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
ой. есть масса рецептов из сырого мяса, во всей мировой кулинарии.. из самых известных - тартар и карпаччо..небезизвестная сырокопченая колбаска - это тоже сырое мясо, и любые сырокопчености также.. как говорится кому арбуз - кому свиной хрящик))))
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
-
МарьВиталь - Прохожий
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Подвиг. Меня это вдохновляет.
Я вот кроме кучи других мер передвинула сон с 23 до 8... на с 21 до 6. И секс на утро перенесла. Эффективно.
О! тогда у меня, наверное, то же самое! А то... думаю, животик уменьшается, а вес такой же. Жир из белого в бурый, наверное перерабатывается. Скоро сможем на снегу спать)))
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Не думаю, что жир бурый сильно тяжелее, скорее жир может перетапливаться на мышцы, воду плюс масса костей может расти. Все эти процессы вполне желанны
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Не в сети
-
Normaldini
- Дорогой гость
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
В Чехии в ресторанах татарский бифштекс, распространенное и популярное блюдо.
Можно замешать ингредиенты самому, можно повора попросить.
Натираешь сухарь/гренку чесноком, сверху мажешь фарш.
Это прям очень вкусно.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Не только в Чехии, по всей Европе такое жрунькают. В Германии по другому называется - Мет.
Опасен ли сырой фарш? Можно ли его есть в «любой забегаловке»?
Случаи отравления мясным фаршем в Германии не известны. Мет при желании можно приготовить и дома — но как ни странно, это менее надежный вариант. В домашних условиях трудней соблюсти специфические санитарные требования.
«На каждом углу», то есть в закусочных-имбисах с жареными сосисками, мет не предлагают. Это должно быть сертифицированное мясное предприятие (Metzgerei), пусть даже маленькое или в составе ресторана (кафе, магазина и т. п.) с апробированной технологией переработки мяса, с соблюдением санитарных требований, с надлежащим контролем качества мяса и со специалистами, имеющими соответствующую подготовку.
Согласно гигиеническим требованиям приготовления пищевых продуктов (LMHV), мет можно продавать только в день приготовления, не позже. Есть его рекомендуют сразу же.
Впрочем, врачи не советуют давать мет детям. Людям с болезнями пищеварительного тракта и печени тоже лучше воздержаться.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
не занудствуй, жир уменьшается, мышцы увеличиваются. В разных местах. На пузе второй пресс не нарастает.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Да я видел. Тьфу. Нет , съесть я такое могу, нет вопросов. Но добровольно каждый день только этим питаться, прием без хлеба - спасибо.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Joker, а ничего бы мы так смотрелись, если бы вместо жиров мышцы выросли, я-то уж был бы монстром хоть куда!
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Ох, очень молочки хочется, нарубался сметаны и сыра конкретно. Не могу понять, то ли я наркоман, то ли правда организм микробов хочет. Прям хоть пропионикс заказывай и квась. Молоко провоспалительное, кокосовое - растительное... Козье - дорогое да и сиравно инсулин дерет, поди. Забодался с этой вялотекущей простудой.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Откуда твой организм знает, что в сметане микробы? Почему он не хочет квашеной капусты? Там микробов поболее будет.
Не в сети
-
Normaldini
- Дорогой гость
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
ну я примерно также, но понимаю, что вот прям вкусно. Как паштет. А паштеты я ложкой из банки могу без всякого хлеба.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
ага, как раз... Где мышцы щек и подбородка, почему пресс не свисает?
Он ее не видит в холодильнике - ее там нет! А так не отказался бы, думаю. Как-то нечего жрать на этом карниворе
После полутора недель без травы могу по себе сказать, что единственная годная еда - не зажаренные до конца стейки мираторг. Со всего остального как-то жрать хочется... Очень все сложно. АИП выглядит рестораном по сравнению с карнивором.
Не в сети
-
Normaldini
- Дорогой гость
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
мне тоже вкуса не хватает
Печень птичья вкусна. И годные сосиски по идее корниворны, а они вкусны безмерно.
Вчера съел ломтик сыра, не стерпел. Ищем выходы вместе.
Не в сети
-
МарьВиталь - Прохожий
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Может её витамином С долбануть?
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Да ладно бы вкуса, количества... На своей обычной низкоуглеводке я на молочку не срывался... Вот сейчас съел три приличных куска говядины, добился четырьмя яйцами, масла пожрал, полпачки творога и полбанки маленькой сметаны - и я все равно хочу жрать. Такого со мной не было со времен обычной углеводной еды. Я в легком шоке, если честно.
Да пофиг ей на него, пробовал.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Съел еще полпачки творога и только после этого отпустило. Как же я раньше-то жил, когда такое было ВСЕГДА?
Не в сети
-
Ленхен - Постоялец
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Как это нечего? Целых три!!! Карл!!! продукта - мясо, соль и вода.
Это за день или за прием пищи?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
Иммунка чем то другим занята, поэтому и не может добить возбудителя, который и вызывает простудные симптомы. Надо ей помочь. Прекрати рыбу есть хотя бы на время и вообще все иммунодепрессанты ликвидируй.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
На завтрак было полпачки творога со сметаной и половина копченой скумбрии. Не сытно, но ОК.
Почему именно рыбу? У меня как-то мало идей, разве что поголодать дня три. Потому что когда ем - проблемы, голодать проще, жрать не так хочется. Бардак какой-то в организме образовался, одним словом. Пока не паникую, но сильно очень озадачен.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей