Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

Ответить
  • Реклама

В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#1

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 13:45

Буду выкладывать автоперевод стенограммы подкаста в отдельную тему. Если кто сможет предложить более качественный перевод, буду признательна. ye16


Джоэл Грин Подкаст Часть 1: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес, усилить любой протокол поста и максимизировать потерю жира.


Бен: Здоровье, работоспособность, питание, долголетие, жизнь предков, биохакинг и многое другое. Меня зовут Бен Гринфилд. Добро пожаловать на шоу.

Ну привет, привет, хо. Ребята, вы меня об этом просили. Вы спрашивали меня и спрашивали, когда я собираюсь выпустить подкаст с этим парнем, о котором я все время намекаю, парнем, с которым я записал три с половиной часа абсолютного аудио-золота, и его зовут Джоэл Грин. Я разделил подкасты, потому что они были такими эпическими, на Часть 1 и Часть 2. Часть 1, которую вы слушаете сегодня. Часть 2 выйдет в следующем эпизоде после выхода этого эпизода. Так что не волнуйтесь. Вам не придется долго этого ждать. И снимите свои мыслительные шапки, достаньте свои блокноты, все, что вы хотите записать, потому что это взорвет ваш мозг. Вы можете перемотать несколько раз во время этого шоу, но, чувак, вам абсолютно точно понравится это шоу, я гарантирую. Я влюбился в Джоэла после прочтения его книги, и я думаю, что вы тоже полюбите его.

Бен: Да, да. Фактическая область, в которой он находится, у меня на кончике языка. Я уверен, что люди, знакомые с Лос-Анджелесом, хорошо это знают, и я вспомню позже. Это был фантастический ресторан, и мне, честно говоря, было немного интересно поужинать с вами, А, потому что наш общий друг Рон Пенна, который также был с нами на ужине и который был моим предыдущим гостем подкаста, вы просто Полон действительно интересной информации, о которой мало кто говорит. Так что меня это интересовало, и мне также было интересно увидеть то, что вы едите на обед, потому что у вас очень, очень интересный подход.

В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#2

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 13:46

Итак, ребята, если вы не знакомы с Джоэлом Грином, он уже давно здесь. Еще в 70-х он уже занимался высокоинтенсивными интервальными тренировками и олимпийскими упражнениями. Он начал изучать триглицериды со средней длиной цепи еще в 80-х, еще до того, как кто-либо из нас действительно этим увлекся. Сейчас довольно популярна кетогенная диета. А затем, в 90-х, он уже глубоко изучал кето-диету и публиковал статьи и материалы об этом. То же самое и с прерывистым голоданием, он был одним из первых, кто действительно создал контент и исследовал прерывистое голодание. А затем, в 2000 году, он опубликовал один из первых веб-сайтов, посвященных питанию, с массой передовых исследований в области питания. И я собираюсь дать ссылку на все его материалы. Презентации будут на BenGreenfieldFitness.com/joelgreene. Между прочим, это пишется с буквы «Е», а Джоэл Грин с буквы «Е». Итак, BenGreenfieldFitness.com/joelgreene, потому что по мере продвижения вам, ребята, будет масса ссылок и дополнительных вкусностей.

В любом случае, 2000-е, начало 2000-го, как я думаю, 2001-й, у него был первый веб-сайт о питании, на котором он публиковал кучу передовых исследований по диете и питанию и своего рода нестандартное мышление по этому поводу. А затем, в 2009 году, он действительно занялся кишечными бактериями, и его взгляд на кишечные бактерии просто увлекателен. Мы собираемся погрузиться в это сегодня, потому что я думаю, что это интригует. В 2010 году он начал активировать путь AMPK, о котором мы все только начали говорить, если вы обратите внимание, примерно в 2017 году, и Джоэл был на этом раннем этапе. В 2013 году у него было к тому времени крупнейшее в мире количество анекдотических результатов в отношении нацеливания на состав тела и сжигания жира, в частности, за счет использования изменений в кишечных бактериях.

И теперь он в невероятной форме, на одной тренировке в неделю, ест что угодно и когда угодно, без лекарств, без SARM, без прогормонов, без эргогенных средств. Он биохакер старой школы, и я невероятно рад, что могу вам его рассказать. Итак, он только что написал книгу, которую я считаю фантастической. В этой книге так много перевернутых страниц и так много маленьких кроличьих нор, в которые мы собираемся погрузиться сегодня, и она называется «Код иммунитета», «Код иммунитета: новая парадигма реального здоровья и радикального противодействия старению». Это чудовище из книги. Это фантастически написано и просто перевернуло страницу для меня, как ботаника в области питания и фитнеса, исследования диет и тех вещей, о которых говорит Джоэл. Итак, вы, ребята, получаете удовольствие слышать великолепие Джоэла в сегодняшнем шоу. Итак, Джоэл, добро пожаловать на подкаст.

В любом случае, 2000-е, начало 2000-го, как я думаю, 2001-й, у него был первый веб-сайт о питании, на котором он публиковал кучу передовых исследований по диете и питанию и своего рода нестандартное мышление по этому поводу. А затем, в 2009 году, он действительно занялся кишечными бактериями, и его взгляд на кишечные бактерии просто увлекателен. Мы собираемся погрузиться в это сегодня, потому что я думаю, что это интригует. В 2010 году он начал активировать путь AMPK, о котором мы все только начали говорить, если вы обратите внимание, примерно в 2017 году, и Джоэл был на этом раннем этапе. В 2013 году у него было к тому времени крупнейшее в мире количество анекдотических результатов в отношении нацеливания на состав тела и сжигания жира, в частности, за счет использования изменений в кишечных бактериях.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#3

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 13:47

И теперь он в невероятной форме, на одной тренировке в неделю, ест что угодно и когда угодно, без лекарств, без SARM, без прогормонов, без эргогенных средств. Он биохакер старой школы, и я невероятно рад, что могу вам его представит. Итак, он только что написал книгу, которую я считаю фантастической. В этой книге так много перевернутых страниц и так много маленьких кроличьих нор, в которые мы собираемся погрузиться сегодня, и она называется «Код иммунитета», «Код иммунитета: новая парадигма реального здоровья и радикального противодействия старению». Это Зверь-книга. Это фантастически написано и просто перевернуло страницу для меня, как ботаника в области питания и фитнеса, исследования диет и тех вещей, о которых говорит Джоэл. Итак, вы, ребята, получаете удовольствие слышать великолепие Джоэла в сегодняшнем шоу. Итак, Джоэл, добро пожаловать на подкаст.

Джоэл: Ах да. После этого супер-доброго вступления, думаю, теперь я могу уйти на пенсию. У меня все в порядке. Я думаю, что на этом все закончилось. Я готов идти.

Бен: Кстати, в вашей биографии на вашем веб-сайте написано, что вы тренируетесь раз в неделю и едите все, что угодно, когда угодно. Я видел тебя и был с тобой, ты в замечательной форме и хорошо сложен, ты не нездоровый парень.

Итак, мне просто любопытно, потому что это поднимет уши многих людей, прежде чем мы даже углубимся в ваше прошлое и все остальное, для вас, как это на самом деле выглядит с точки зрения - как сегодня утром, если вы собираетесь Чтобы потренироваться, прежде чем мы сделаем этот монстр подкаста и позавтракаем, если вы это сделаете, как выглядит типичное утро, когда вы идете на такое шоу?

Джоэл: Что ж, давайте предположим, что это случилось именно в тот день, когда я действительно ставлю себе задачу сделать то, что большинство из нас сочло бы тренировкой. До этого дня было бы много того, что я бы назвал усилением голодания, которое захватило бы все сигнальные пути и все механические исполнительные механизмы, которые заставляют голодание работать, и просто по-настоящему нагнетало бы их без необходимости голодания. А потом, приходя сегодня утром, это будет своего рода контрольный список вещей. Что касается предтренировочного материала, в основном, это просто обеспечение того, чтобы все сигнальные пути для голодания просто перезаряжались, о чем мы поговорим, вероятно, позже в шоу, и это идея, что вы можете получить результаты в с точки зрения таких вещей, как набор мышц и тому подобное, путем усиления противоположных путей.

Итак, если вы хотите нарастить мышечную массу, вы можете усилить пути голодания, потому что тело настроено, чтобы поддерживать вас в живых, оно настроено на защиту от голода. И все, что связано с выживанием, - это то, в чем заключается вся генетическая выгода. Так что я просто пытаюсь задействовать эти пути с такими вещами, как время тренировки, время, когда я встаю. Итак, примерно в час генетического пика между 4:00 и 6:00 утра. И в этот период времени принимать такие вещи, как берберин, апигенин и тому подобное. А затем, когда я приступаю к тренировке, в основном, важно сделать две главные вещи - это убедиться, что я делаю становую тягу и спринт. И при этом, это действительно просто воспроизведение голода в оптимальное время суток, так что все сигнальные пути долголетия и антивозрастной активности, а также путь AMPK работают в полную силу, и на самом деле просто имитируют то, что происходило в течение десятков тысяч лет, и я просто пытаюсь использовать современные технологии и настроить все это так, чтобы мощность сигнала была намного, намного, намного сильнее, и чтобы я получал отдачу от вложенного времени, а затем и всего остального в тренировке.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#4

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 13:47

Так что, как правило, я определенно занимаюсь бодибилдингом, например, одной тренировкой в ​​неделю, и это моя радость. Фактически, я только что отправился на миссию в прошлую субботу. Я не тренировался в спортзале два с половиной месяца. Я умирал. Я буквально сел в машину и потом начал ездить по улицам в поисках спортзалов, у которых все окна были затемнены спереди, и говорил: «Ага», объезжая сзади и ища открытую дверь. И я нашел один и заплатил парню, чтобы тот разрешил мне пользоваться тренажерным залом в частном порядке в ближайшем обозримом будущем.

Бен: Это потрясающе.

Джоэл: Я полностью остановился. Так что да.

Бен: Итак, для вас, если вы собираетесь тренироваться раз в неделю с помощью этой так называемой тренировки в стиле бодибилдинга, как бы эта тренировка выглядела для вас?

Джоэл: Ну, опять же, две главные вещи, которые должны быть в нем: ну, бодибилдинг, который должен быть, - это становая тяга, а затем еще одно - спринт. И я говорил об этом в своей книге под названием молодое тело. Не знаю, хорошо ли я поработал, но я попытался сделать различие между молодым телом и тем, что мы считаем фитнес-телом. На самом деле они очень и очень разные. И есть тест. Тест на молодое тело - без разминки, просто пройдите полный спринт и не получите травм. И это могут делать все подростки, все дети могут это делать. И где-то между 20 и 40 вы не можете этого сделать, не получив серьезной травмы.

Итак, поддержание формы тела в спортивном диапазоне молодости с помощью спринта находится в верхней части списка, потому что есть только одно и только одно упражнение во всем инвентаре упражнений, от которых зависит выживание, и это способность идти от от нуля до нуля, и все млекопитающие разделяют эту характеристику. Итак, очки выживания за спринт, награды за тело, за сохранение молодости тела для этого упражнения, я бы сказал, выше, чем для любого другого упражнения. А вы просто копируете погоню за игрой. А затем следующий шаг - просто взять дичь и отнести ее в лагерь, что включает становую тягу. Итак, вам нужно сделать эти две вещи. И есть масса хороших исследований активации сигнальных путей, гормона роста и всего прочего, связанного со становой тягой и спринтом вместе. Итак, эти двое должны быть на картинке, а все остальное просто для взгляда.

Это интересно. Это напомнило мне, и я на самом деле не брал интервью у этого парня в подкасте, но он управляет компанией под названием Ancestral Supplements, Брайан Джонсон. И он и его жена, это немного похоже на меня, и моя жена говорит типа: "Вы никогда не заставите меня сделать это", но они делают, как я понимаю, прочитав статью, которую он написал о своем протоколе. Раз в месяц они делают пятидневные водные курсы голодания, и на самом деле они проходят посты с супер-жесткой тренировкой, которую они называют "варварской". А затем поддерживают это постное состояние после того, как полностью исчерпали запасы гликогена, а затем как бы сэндвич с постом и они делают еще одну тяжелую работу на другом его конце, чтобы смоделировать то, что наши предки, возможно, пережили во времена стресса, чтобы вызвать эту аутофагию с последующим анаболизмом. И похоже, что ваш подход немного похож. И вы попадаете в книгу в этом понятии молодой мускулатуры против старой, и мы определенно поговорим об этом, когда попадем в раздел этого шоу, где я хочу поговорить о старении. Мы вернемся к этому. Итак, любой из вас, кто немного почесывает голову на тему этой концепции молодой мускулатуры против старой мускулатуры, о которой кратко упоминал Джоэл, мы вернемся к этому, не волнуйтесь.
Но прежде, Джоэл, мне интересно узнать ваше прошлое. Когда вы на самом деле начали этот процесс экспериментов над собой в качестве своего рода раннего биохакера? И какова была ваша изначальная мотивация? Какова ваша история во всей этой области?
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#5

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 13:48

Джоэл: Итак, около миллиарда лет назад, когда я был ребенком, многие люди этого не помнят, но было всего три канала, вот и все. Итак, я вставал утром в ожидании капитана Кенгуру в «Банановых расколах», а до этого был Джек Лаланн. Итак, на мне был мой маленький комбинезон Tigger, а у него - комбинезон. И следующее, что вы знаете, я просто делаю то же, что и он, и меня просто зацепило это с самого начала. И я просто вставал каждое утро в 5:36 и занимался своими делами с Джеком, органной музыкой, собакой и всем остальным, и это было круто.

Так что это стало частью того, что я делал, и я начал составлять распорядки для своей семьи, например, около 7:00, например, упражнения и попытки быть личным тренером дома, и никто особо не обращал на меня внимания.
Это привело меня к тому, что я оказался в какой-то момент потребительского начала того, что было первым, бегущее безумие в 70-х, когда, если вы оглянетесь достаточно далеко назад, вы вспомните, что Америка была просто кучкой жирных, ленивых, как Оззи и Харриет, наблюдающих за тем, как люди хватают картофельные чипсы. Мы понятия не имеем, что это было за упражнение. И сначала это было действительно похоже на фильмы Muscle Beach в 60-х годах, и люди думали, что культуристы отвратительны, и они думали, что они отвратительно выглядят.

Итак, появляется Фрэнк Шортер, завоевавший серебро в олимпийском марафоне 72 года. И следующее, что вы знаете, все в Америке бегут. Итак, я начал заниматься бегом примерно в третьем, четвертом классе, потому что я видел этот отрывок на шоу бегущих детей, и я хотел бегать, а затем я хотел быть быстрым. Итак, в пятом классе я просто начал каждый день ходить на асфальт и просто бегать по интервальным спринтам. Я не знал, что это такое, просто хотел разогнаться, поэтому бегал эти 50-ярдовые интервалы. Я просто оказался в Сан-Хосе, и многие люди этого не знают, но Сан-Хосе, Калифорния, у него интересная история, как у итальянцев, строительных подрядчиков и таких грубых и крутых людей, которые действительно любят драки в спорте.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#6

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 14:10

Я просто случайно оказался рядом с меккой лёгкой атлетики. Итак, были все эти олимпийские легкоатлеты, такие как Брюс Дженнер, или Кейтлин Дженнер, и Мак Уилкинс, и Бен Плакнетт, и Миллард Хэмптон, и все эти замечательные спортсмены. Многие из них тренировались в моей школе. Так что я был рядом. Я действительно увлекся олимпийским спортом и интервальными тренировками по легкой атлетике. То, что действительно вылетело у меня из головы в конце 80-х, я был в UCI, и в конце 80-х было большое продвижение фитнеса в мейнстрим. Я был таким же, как и вы, или как многие слушатели, я был просто слишком любопытным потребителем, который бы делал все, что "вроде как авторитет велел бы мне делать". Вообще-то, Рон Пенна и я смеялись над этим. Вышла статья о том, как за один день получить дюйм на руках, и все, что вам нужно было сделать, это потренироваться 12 часов подряд. Так что мне было 22 года, и я пошел и сделал это, и у меня не было ничего, кроме боли в руках.

Бен: Подожди, ты сказал 12 часов?

Джоэл: Да. Тренировка была 12 часов подряд. Так что я просто появился в спортзале с кучей бананов и начал кёрлинг, и мои руки были как будто разбиты, на самом деле, я не думаю, что они когда-нибудь...

Бен: Я предполагаю, что теория здесь заключается в массивном повреждении мышечной ткани на основе эксцентрики, за которым следует длительное восстановление, чтобы вызвать этот тип роста.

Джоэл: Думаю, теория заключалась в продаже журналов. Я думаю, что была теория, но одна действительно интересная вещь выделялась и это была эта компания, которая вышла с продуктом под названием Metabolol II. И на этикетке был обезжиренный жир, MCT. И что многие люди не осознают, так это того, что в нашу эпоху жир - это хорошо, но в ту эпоху жир критиковали, и все, о чем вы могли подумать, имело нулевой жир на этикетке, например, без жира, без жира, без жира. И это делало продукт хорошим.

И так, эта компания говорила, что эти жиры были хороши, и не только потому, что вы не можете хранить их как жир. И я был поражен этой идеей. Я не мог избавиться от нее и начал делать все, что мог, чтобы узнать, как это работает. И было очень трудно получить информацию в те дни. Она действительно застряла в библиотеках и подобных местах. Но я начал изучать столько, сколько смог найти об этих обезжиренных жирах, MCT. А потом, очень верно подмечено, случилась пара больших вещей. Во-первых, диета кето закрепилась у Винса МакМахона, который основал эту федерацию бодибилдинга, и он посадил всех этих бодибилдеров на диету кето. И в то время в спортзале было что-то вроде чудачества, все сомневались, все говорили: "Вы все растолстеете".
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#7

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 14:21

И он снял со стероидов всех, и все, кроме Гэри Стридома, появились не в лучшей форме. Но я увлекся всей этой жирной штукой, потому что опять же, это была эпоха, когда жир - это плохо, а жир делает тебя толстым. Так что, я смотрел на кето диеты и что-то вроде сушки. А потом вышла MET-Rx. И я прочитал статью Джеффа Эверсона (Jeff Everson), в которой говорилось, что он ест по одному блюду в день и просто делает MET-Rx, и это было революционно, потому что в нем был глютамин и лактоферрин, и все эти крутые вещи, о которых никто не знал. Я был, наверное, под номером 98 из 100 в очереди на покупку двух банок, и меня полностью очистили. Я имею в виду 5% жира для тела в течение нескольких лет.

И это действительно та вещь, с которой я все начал. И опять же, имейте в виду, я просто тупой потребитель. Я просто буквально говорю: "Хорошо, я сделаю это, я попробую", и беру все и пробую все, и получаю результаты, это страшная часть. И это действительно что-то сделало в моем мозгу, что сегодня я пишу об этом в книге, что есть много вещей, которые дадут тебе краткосрочные результаты, которые очень хороши, и они приходят с огромными долгосрочными последствиями, и это случилось со мной. Итак, я был измотан в течение нескольких лет. А потом, я не знал о лептине, [00:21:25] _____ и о всех тех гормонах в кишечнике, которые не были обнаружены. Но то, что случилось со мной, было примерно через четыре года, я просто питался неконтролируемо и не понимал, что я наделал. И у меня возникла идея, что это связано с тем, что я просто, по сути, питался в ограниченных временных рамках. Я ел по одному блюду в день вечером и делал пару MET-Rx вещей днём, и это было то, что я делал в течение многих лет.

И то, что случилось, то, что я знаю сейчас, так это то, что я так натянула резинку на гормоны кишечника и лептина, что я активировала эти механизмы выживания на длительный срок, что мы собираемся гарантировать, что я выживу. И поэтому мне потребовались годы, чтобы решить эту проблему, как годы навязчивого переедания. И когда ты находишься в середине этого, это очень трудно понять, потому что всё, что ты видишь - это преимущества, всё, что ты видишь - это то, что тебя разорвали и ободрали, и все спрашивают тебя, что ты делаешь, и хотят знать, как ты туда попал. И то, чего они не видят, это счет, который должен быть оплачен по кредитной карте. Я называю это "карта времени", и это на самом деле просто забирает что угодно и создает карту со временем, и смотрит на кривую. Это интересно. Кривая практически для всего очень похожа. Вы увидите восходящий всплеск в начальной фазе чего угодно, что и есть фаза пользы. А потом, чем дольше вы идете, она начинает выглядеть как синусоидальная волна, которая является своего рода фазой оплаты счета по кредитной карте, фазой последствий.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#8

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 14:41

Итак, в начале 2000-х, примерно в 2000, 2001 годах, PYY был открыт, и я… мой интерес был на 100% просто пониманием того, что я сделал. Итак, я просто экспериментировал со всем, что мог найти. Я экспериментировал со свежими, полностью чистыми органическими продуктами. Я просто делал это. И тогда это были просто макросы, просто считайте свои макросы и проверяйте макрокомпоненты моей, а затем зональной диеты. Я просто старался изо всех сил и получал тот же результат. Я был супер расстроен. А потом, позже, я вышел из-под контроля, вроде как отскочил от этого. И все это для меня действительно стало кульминацией в 2006 году, когда я стал руководителем этой технологической компании. У нас была хорошая работа в течение нескольких лет, и выручка взлетела до небес, что-то вроде вашего типичного бума технологических компаний. Но я работал. Я пришел на эту работу, как будто меня разорвало на куски очень низким содержанием жира в теле, я был в хорошей форме. А потом я работал эти 15-часовые дни, тонны стресса, тонны проблем. И к концу я весил 260 фунтов и был толстым. И я просто...

Бен: Я уже слышал эту историю.

Джоэл: Да. И для меня это был конец пути к классической парадигме фитнеса. Так что я 30 лет придерживался этой парадигмы, и я был просто потребителем, просто первым в очереди, просто всегда пытался воспитать себя, просто, как и все, кто слушал эту программу, просто хотел обучить себя. И я дошёл до конца этого пути, когда всё, что я знал, просто - это требовало времени, которого у меня не было, и вот что случилось, и я растолстел. У меня не было ответа, и это действительно бесило меня, действительно бесило меня, потому что это моя страсть в жизни, и я не мог заставить это работать в реальных жизненных обстоятельствах, и это действительно бесило меня.

Так что, выходя из этого, вся эта штука с биомными кишками началась. И я сделал эту статью об исследовании доктора Джеффри Гордона в 2006 году, которая была первой большой статьей о биоме кишечника. И, по сути, я просто, на основании этого, собрал воедино то, что в книге, которую я назвал "Дейзи Каттер". И результаты были поразительными для меня, как будто я...

Бен: "Дейзи Каттер". Кстати, ребята, мы до этого дойдем. Для тех из вас, кто слушает, не волнуйтесь.

Джоэл: Да. Мы доберемся до "Дейзи Каттер". Но для меня результаты были невероятными. Я перешел с отметки 229 на 212. И в конце концов, я поехал в "ФитнесВэйв" в Ирвине. Я погрузился в воду, измерил жир своего тела, я был...

Бен: И эта трансформация, кстати, была вдохновлена тем, что ты обнаружил связь между тем фактом, что у тучных людей в некоторых из этих исследований, которые ты изучал, была микрофлора или бактерии, которые позволяли им извлекать больше калорий из пищи, и тем, что ты выяснил, как на самом деле воздействовать на свою кишечную флору так, чтобы твой организм извлекал меньше калорий из пищи.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#9

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 14:45

Джоэл: Да. В общем-то, так и было. И это было очень удивительно во многих отношениях, как, например, номер один, у меня не хватило сил на тренировки. Так что я не тренировался раз в семь дней, и мои какашки стали зелеными и пахли ментолом. И это было очень настойчиво, как будто это было что-то вроде хорошего, как будто это не было уборкой комнаты, это было больше похоже на то, что я пошел в туалет, и все такие: "О, круто". Да, большое дело." Но это меняло мои представления о том, как быстро сбросить столько жира, измерить его, получить эмпирические данные и сделать это без упражнений, и я подумал: "Ладно. Вау, это круто." Это действительно начало того, что я бы назвал "фаза биологического взлома". Типа, действительно всерьез заняться - и моя мотивация была одной из вещей. Я действительно хотел узнать в реальных экосистемах, реальных обстоятельствах, что выживет и сохранится, и что сработает. И это привело меня вниз по этой дороге, которая действительно полностью отличалась от экосистемы фитнеса, просто совершенно другая дорога с точки зрения взгляда на то, если бы у меня не было времени, я не имею в виду пять минут, я имею в виду отсутствие времени, что бы я делал? Как бы я это сделал?

Мне нравится в этом фильме про кунг-фу, где в конце фильма про кунг-фу не только драка, но и то, что они поднимаются на ходули, и ножи идут туда-сюда по горизонтали, и пламя поднимается снизу, и нужно бороться со всем этим. И повторяя реальные обстоятельства, это стало той вещью, которой я был очарован, настоящей экосистемой. В основном, это вышло из моего собственного опыта, когда я не мог заставить свои вещи работать, и это действительно, действительно изменило меня, и это стало моей фишкой на многие годы.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#10

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 15:06

Бен: Ух ты. И я знаю, что с тех пор ты погряз в этом и получаешь тонны результатов от людей. Я имею в виду, как была статья, я думаю, я видел статью, которую вы опубликовали в "Мышцы и фитнес" в 2015 году, где вы нацелились на бактерии L. reuteri, из которых я и по сей день делаю йогурт для стимулирования тестостерона. И опять же, нацеливание на кишечные бактерии для многих из этих изменений - это одна из тех вещей, в которых, похоже, Вы действительно специализируетесь, и именно в этом я бы хотел нырнуть сегодня. Когда мы действительно собираемся начать давать людям практические примеры, и мы получаем возможность обучать людей. Книга почти как приключение, как каждая глава строится на следующей в терминах: "Хорошо, на этой неделе представьте это". И затем, на следующей неделе, все, что вы представляете, это вот это." И ты просто продолжаешь и продолжаешь через книгу. Итак, к тому времени, как вы попали в конец книги, у вас появились все эти новые привычки, но все начинается очень просто. Очень рано в книге, все, что вы говорите людям делать специально для бактерий Akkermansia и восстановить кишечную оболочку, это есть яблочные шкуры. Так почему же яблочные шкуры?

Джоэл: Итак, если мы начали с интуиции и задали вопрос, как мы можем построить идеальную кишку? Как мы можем построить идеальный интуитивный кишечник? Мы бы пришли к вопросу о структурной функции. Мы бы вернулись к вопросу, ну, как построить кишечник? Вот к чему мы вернулись. И если мы зададим этот вопрос и вернемся к "Как был устроен кишечник?", две вещи выскочат. Номер один будет потребность в субстрате, а номер два будет иммунитет. Итак, два требования с нуля - иммунитет и субстрат. И если мы зададим этот вопрос, то сразу же, пара вещей выскакивают прямо на поверхность, пару наборов инструментов. Первый инструмент - яблочная кожи, и это на самом деле довольно интересно по ряду причин.

Итак, у яблочных шкур есть волокно, называемое пектином. И пектин сам по себе интересен, и он делает несколько классных вещей. Было показано, что он снижает уровень холестерина, когда ты на диете с высоким содержанием жира. Это отличная диета с высоким содержанием жира. Если вы на диете с высоким содержанием жира, пектин снижает уровень холестерина, он может увеличивать некоторые ферменты в нижней части тонкого кишечника, которые помогают закрыть кишечные спайки, и может перенаправлять воспалительные факторы, которые приводят в движение колит и приводят в движение маркеры воспаления, такие как интерлейкин 6, что-то в этом роде. Так что, это все хорошо. Но где пектин и яблочная кожа становятся действительно интересными, там есть комбинация вещей. Одна из них - это очень, очень уникальный вид волокна, или, простите, вид фенола, который присутствует в яблочном пектине, и этот вид пектина держит то, что называется полимеризованным процианидином.

И полимеризованный процианидин, это флаванол или фенол, но что делает его очень интересным, очень уникальным, так это то, что когда вы комбинируете его с пектином, он не впитывается. Так что, когда вы смотрите на него, он гигантский. Размер более 30 000 далтонов. И большинство фенолов около 100 далтонов, так что они легко впитывают. Но полимеризированные, высокополимеризированные процианидины, когда они соединяются с яблочным пектином, это когда они попадают на слизь в кишечнике, они не впитываются. И поэтому, что происходит, так это то, что они вызывают брожение пектина. И, производя брожение с полимеризованными процианидинами, они производят в восемь раз больше Аккермании, чем любая другая известная пища.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#11

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 15:18

Бен: Ух ты.

Джоэл: Итак, они очень, очень, очень полезны в этом смысле. Они также делают некоторые другие вещи, и они, кажется, нацелены на LPS напрямую, на липополисахарид напрямую. И в то же время, они, кажется, работают на белках кишечного звена.

Бен: Вы имеете в виду, что они действуют на липополисахариды, которые являются формой бактериальной токсичности?

Джоэл: Да, да, да.

Бен: Ух ты.

Джоэл: Похоже, они работают на двух уровнях. Итак, один из них - они сами закрывают кишечные щели, а другой - они, кажется, мешают липополисахариду делать свое дело. Значит, это само по себе делает это великое дело для такого гиганта, как этот? Например, о, ну, яблочные шкуры, просто возьми яблочные шкуры. Но все усложняется, когда возвращаешься к основному вопросу: "Ну, как же нам построить идеальный кишечник? Как нам это сделать?" Итак, опять же, нам придется вернуться к субстрату. Итак, яблочные шкуры являются отличным субстратом для кишечника. Они великолепны, чтобы обеспечить сырьём. И затем, если мы посмотрим на еще одну вещь, которая является олигосахаридом человеческого молока, вы можете сделать очень хорошее дело, так как это идеальная пара по ряду причин.

Бен: Олигосахариды человеческого молока, как вы называете HMOs в книге?

Джоэл: Да, да, да.

Бен: Хорошо.

Джоэл: Да. Итак, причина, по которой они включены в книгу, так что я начал с одного основного шага, а именно, эй, просто начни собирать яблочные шкуры, ладно? Супер легко. И все, что вышло из моего опыта о необходимости иметь вещи, которые не занимают много времени и оказывают огромное влияние. Итак, следующее, вы слышали, что иммунитет начинается в кишечнике. Настоящий вопрос в том, как иммунитет начался в кишечнике? Когда вы были ребенком, как он начался? Потому что именно там вы и находите ответы. И если мы вернемся к этому вопросу, то что мы найдем, так это то, что в материнском молоке есть эти специализированные углеводы, называемые олигосахариды человеческого молока. Треть материнского молока - это именно эти углеводы.

Бен: Хорошо. Значит, в самом молоке, не обязательно в колоструме конкретно?

Джоэль: Да, да, да.

Бен: Хорошо. И что ты можешь сделать, так это получить олигосахариды человеческого молока, и я знаю много врачей функциональной медицины, которые используют это со своими пациентами - мои друзья, доктор Мэтью Кук, доктор Майкл Рушио. И ты можешь получить эти НМО в порошкообразной форме из - я полагаю, в большинстве случаев, они получают их из источника коровьего молока, а не из источника человеческого молока, но ты комбинируешь их с преимуществами Аккермансии от яблочной кожи?
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#12

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 16:29

В этом подкасте очень много бла-бла-бла, разговорной речи, рекламы и прочего ненужного. Сижу с 4-мя открытыми переводчиками и устала. cb6a6 В общем, буду переводить только практические вещи, отметая все лишнее.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#13

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 16:51

Джоэл: Да. Так что, когда ты просто смотришь на HMOs в одиночку, они очень интересны. Во-первых, их больше 200. Не похоже, что есть только один, есть кучка, но на самом деле есть только два, которые мы смогли изолировать до сих пор, а основной - это 2′Fucosyllactose. Но в ближайшие годы выйдут десятки таких вещей.

Джоэл: Да. Так что, когда ты просто смотришь на HMOs в одиночку, они очень интересны. Во-первых, их больше 200. Не похоже, что есть только один, есть кучка, но на самом деле есть только два, которые мы смогли изолировать до сих пор, а основной - это 2′Fucosyllactose. Но в ближайшие годы выйдут десятки таких вещей. Но сейчас у нас действительно есть та, с которой мы можем играть. Но только одна довольно убедительна, когда смотришь на то, что она делает. Есть пара вещей.

Итак, эти углеводы, по сути, гликаны. Хорошо. Гликаны - это длинноцепочечные сахара, которые связаны с белками, а гликаны эндемичны к иммунитету. Как и везде, где вы ищете иммунитет, вы найдете гликаны на их месте, потому что они так или иначе облегчают связывание. И поэтому, то, что вы найдете с HMOs, это то, что они эндемичны к формированию иммунной системы в кишечнике младенца, потому что они действуют как приманки. Что они делают, так это способны связывать оба патогенных микроорганизма, например, бактерии типа E. coli или H. pylori, и вирусы.

А структурно HMOs очень похожи на HPGA. Итак, эти патогены в кишечнике младенца, они связываются - вместо того, чтобы связываться с антигенами, они связываются с HMO. Таким образом, HMOs имеют очень важную роль, информируя об иммунитете в кишечнике, и они также связывают два разных класса лектинов. Фактически, существует класс, называемый селектинами, которые в основном участвуют в том, чтобы помочь иммунным клеткам человека связываться с поверхностью энтероцитов. И HMOs фактически способствуют связыванию селектина в нужном количестве. У вас не может быть слишком много; у вас не может быть слишком мало. Лектины не только плохи, они на самом деле довольно функциональны во многих отношениях, это просто зависит от бактерий.

Лектины очень избирательны в отношении различных типов бактерий и различных типов углеводов. Таким образом, в присутствии определенных типов бактерий, таких как бифидобактерии, существуют очень специфические лектины, которые облегчают их проникновение в кишечник, и это очень позитивная вещь. Опять же, это просто возвращается к детскому разговору о хорошем или плохом, как будто лектины плохие. Нет, они не хорошие и не плохие, они могут быть и тем и другим.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#14

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 17:55

Итак, если мы вернемся к ... Ладно, как нам построить идеальный кишечник? Нам нужен иммунитет, нам нужен субстрат. И если мы составим список, в верхней части списка, я бы поместил Hmo и яблочную кожуру-это как раз то, что нужно, номер один и номер два, потому что они оба формируют и иммунитети субстрат, и оба они обладают уникальными функциональными свойствами, которые стимулируют производство самых важных бактерий, которые нам нужны в кишечнике.

Бен: Хорошо. Таким образом, HMO помогают направить кишечник к иммунитету и направляют макрофаги к восстановлению слизистой оболочки кишечника, особенно в сочетании с употреблением в пищу кожуры яблок. И затем, третий компонент - это красные фенолы. Почему вы добавляете их в смесь?

Джоэл: Ну, если вы думаете об этом, красные фенолы уже присутствуют в яблочной кожуре. Но сами фенолы бывают разных размеров. Итак, кожура яблока содержит гигантские неабсорбирующиеся полимеризованные процианидины. Но если вы посмотрите на другие классы фенолов и посмотрите на их размер с точки зрения дальтонов, функции и того, чем они питаются, вы получите большой запас субстрата, который в конечном итоге питает и бифидобактерии, и аккермансию. И я привожу этот случай в книге, это две бактерии, на которых вам действительно нужно сосредоточиться, это бифидобактерии и Akkermansia.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#15

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 18:24

Бен: Если вы собирались перезагрузить свой кишечник и направить метаболизм на потерю жира, вам надо сосредоточиться на двух бактериях -это Аккермансия и бифидобактерии?

Джоэл: Да, 100%. И тому есть несколько фантастических причин. Действительно, ключевая истина физиологии в целом - это гомеостаз и баланс, вещи должны быть сбалансированы, чтобы вы получили нужное количество нужных вещей в нужное время и нужным способом.

Итак, возвращаясь к бифидобактериям и аккермансии, в целом, мы обнаруживаем, что они обычны для худых людей, и есть очень веские причины, почему это правда. Во-первых, Аккермансия сокращает поверхность кишечника. Так что, похоже, это характерно для всех худощавых людей, и для этого есть веские причины. Akkermansia - это бактерии, которые наиболее ответственные за поддержание муцинового слоя на поверхности кишечника. Таким образом, он действует как контроллер калорий или циферблат калорий. И это такжепредмет действительно увлекательной дискуссии, которая, вероятно, утомляет, но, тем не менее, интересна тем, все ли калории имеют значение? И когда вы учитываете Аккермансию, то понимаете, что всегда есть тот человек, которого вы знаете, который просто ест все, что угодно, и остается худым. , Они худые в первую очередь потому, что у них есть Аккермансия, потому что они не усваивает калории так, как другие люди.

Я думаю, что действительно интересным экспериментом было бы убить всю Аккермансию в действительно худом человеке, который может есть все, что угодно, и смотреть, как он ест все, и смотреть, как он толстеет. )) Итак, чтобы понять, что все калории имеют значение, мы должны учитывать площадь поверхности кишечника и циферблаты, которые контролируют это. И потом, бифидобактерии идут рука об руку с этим. Таким образом, бифидобактерии активируют ряд генов человека, которые участвуют в поддержании вашего веса. Один из самых важных, и я писал об этом около 10 лет назад, - это вызванный голоданием жировой фактор. А вызванный голоданием жировой фактор потенцируется бифидобактериями. И по существу, то, что он делает, это ухудшает, или, скорее, стимулирует липопротеиновую липазу.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#16

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 18:39

Итак, вы обнаружите, что существует белковый медиатор, который является общим для худых людей, который помогает им оставаться худыми, стимулируя липолиз, и он потенцируется бифидобактериями. Итак, эти две бактерии вместе, по-видимому, являются общими для худощавых людей, и не только это, по-видимому, является общим для самых долгоживущих и здоровых людей в мире. И опять же, структурно-функционально это имеет смысл. Вы не проживете долго и не станете худым, если слизистый слой кишечника не будет поврежден. И затем, с точки зрения долгой жизни, мы вернемся к этому позже, производство энергии в клетке напрямую коррелирует с долгой жизнью. Таким образом, клетки имеют датчик энергии внутри них. И когда производство энергии внутри клетки падает ниже определенного уровня, это является спусковым крючком, чтобы убить клетку. И когда это происходит по всему телу, вы умираете.

Таким образом, сохранение способности организма на клеточном уровне производить энергию в неизменном виде напрямую связано с долгой жизнью. Производство энергии в жизни идет рука об руку. А бифидобактерии тесно связаны с производством энергии на нескольких уровнях. Это стимулирует синтез витаминов группы В. Если вы посмотрите на маленьких детей, они загружены бифидобактериями, у них сумасшедшая энергия. И когда вы становитесь взрослым, ваши бифидобактерии отмирают, а вместе с ними и ваша энергия. И самое смешное в этом то, что если вы делаете некоторые вещи, например, я помещаю людей на протокол Daisy Cutter, где они просто прогоняют бифидобактерии через крышу, и их энергия проходит через крышу. Также бифидобактерии производят бутират (масляную кислоту)

Бен: Есть ли смысл принимать бутират эндогенно?

Джоэл: Итак, когда вы принимаете бутират через ротовую полость, используются очень специфические транспортеры, которые активируются присутствием бутирата во рту. Есть некоторые исследования, которые предполагают, что сочетание вещей может быть онкогенным. Значит, это может способствовать развитию рака. Следующая причина связана с дозировкой- откуда вы знаете, что получаете точную дозу? Итак, есть очень хорошие исследования, которые показывают, что если вы получаете слишком много бутирата, у раковых клеток может развиться сопротивляемость, особенно в толстой кишке. Так что, это немного пугает.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#17

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 18:42

Бен: Итак, ваш аргумент состоит в том, чтобы вооружить бактерии производить собственный бутират - бутират полезен, потому что он направляет макрофаги в слизистой оболочке кишечника к более противовоспалительному профилю. Но вместо добавления бутирата вы предлагаете произвести производство Akkermansia за счет потребления чего-то вроде этих яблочных шкур для кормления бифидобактерий или, я полагаю, для размножения большего количества бифидобактерий вместе с заживлением кишечника. с использованием этих порошков олигосахаридов грудного молока. И, наконец, красный фенольный порошок стал бы фактическим источником пребиотической пищи для бифидобактерий. Итак, комбинация этих трех факторов, по сути, усиливает бифидобактерии и аккермансию, которая будет производить бутират. Итак, у вас есть эти три штуки, бифидобактерии, аккермансия и бутират, которые действуют своей магией в кишечнике, так сказать?

Джоэл: Да, да. Это действительно хороший способ сказать это, да.

Бен: Хорошо.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#18

Сообщение Joker » 27 ноя 2020, 23:56

Далее Бен спрашивает, есть ли необходимость есть тонны фруктов, чтобы получить полифенолы


Бен: И, очевидно, красный фенол в порошке у кого-то, кто может следить за потреблением общего количества углеводов или фруктозы, да, вы можете получить его во фруктах, таких как малина, грейпфрут, яблоки и т. Д., Но я знаю, что это легко доступно в органической порошковой смеси. Есть множество компаний, где вы можете получить порошок органического красного фенола. Если вы собираетесь использовать добавки, а не просто есть тонны и тонны ягод вместе с кожурой яблока, вы против этого? Можете ли вы отнести органический красный фенольный порошок к категории продуктов питания?

Ответ Джоэла я так и не смогла перевести :mocking:



Joel: It's probably most a prebiotic at best. And in fact, we could make an exacting case that apple peels and HMOs and red phenol powder are prebiotics. But that again gets back to, “Are prebiotics good? Are they bad?” And that's just sort of like a baby talk question. What we've been doing here this whole time is really mapping out an order of operations. So, it's very much like the engine on a car, like if you want to restore the engine to perfect function, well, you don't go, “Are pistons good?” Well, I don't know. “Are fuel injectors good?” Yeah, fuel injectors are good. Are they? No. It's like, okay, Step 1, you got to replace the fuel injectors.

Step 2, you got to clear all the carbon scoring from–there's an order of operations. And in that order of operations, these things are fantastic. Outside that order of operations, well, then you get varying results. And so, that's I guess the way to understand, like yes, these are prebiotics and in conjunction with, they can be very powerful, but A, there's a specificity to what they are, and when you use them, and how you use them.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#19

Сообщение Joker » 28 ноя 2020, 00:05

Бен: Хорошо. Понял. И затем, два других последующих вопроса, связанных с этой концепцией еды в сравнении с добавками. Один, вероятно, относительно небольшой вопрос, но мне любопытно, что касается олигосахаридов человеческого молока, я бы предположил, что вы на самом деле не пьете человеческое грудное молоко. Есть ли у вас источник, который вам нравится для олигосахаридов человеческого молока?

Джоэл: Да. Большой вопрос. Меня часто об этом спрашивают. Кстати, в свою книгу я положил ранний черновик, который, как мне кажется, все еще есть в книге, я положил–вы можете зайти на наш сайт и получить его. А потом, когда книга была опубликована, я решил, что в первый год я действительно хотел держаться подальше от добавок. Я просто очень хотел, чтобы книга стояла сама по себе.

Бен: Правильно. Так что иногда они могут показаться похожими на лис, охраняющих курятник типа вещей. Я сталкиваюсь с этим, как и в моей книге, Когда я говорил о протеолитических ферментах, я очень застенчив. У меня есть компания, которая продает протеолитические ферменты, и поэтому трудно поддерживать некоторую этику в своей журналистике, когда у вас также есть добавки, доступные людям. И поэтому я уважаю это. Но что касается олигосахаридов человеческого молока, то у вас, ребята, они действительно есть в вашей компании по питанию?

Джоэл: не сейчас, нет.

Бен: Хорошо.

Джоэл: Наверное, через год. Я просто хочу, чтобы книга вышла и сделала свое дело без того, чтобы кто-нибудь показывал пальцем и уходил - что-то в этом роде. Итак, самый простой и легкий источник - это просто использовать детскую формулу с HMO на этикетке. У него есть отличные плюсы, есть и минусы. Плюсы в том, что вы можете быть уверены, что все законно, потому что эти компании, эти гигантские компании...

На самом деле, Марк Белл был ярким примером силы HMO. За 30 дней он избавился от проблем с лактозой, и с тех пор у него их никогда не было.

Бен: Да, да. Я нашел одну компанию под названием PureHMO, которая производит довольно приличный чистый олигосахарид человеческого молока. Это было то, что я смог найти. На Amazon есть еще несколько брендов. И еще один, который прислал мне Мэтт Кук. Я думаю, что это было доступно только через врачей. Очевидно, проверьте этикетку чтобы убедиться, что вы получаете хорошие, чистые Hmo без кучи добавленных наполнителей и ингредиентов. Но да, их можно найти.

И с этой идеей еды связаны также пробиотики. Итак, вы на самом деле не являетесь поклонником приема пробиотиков, скажем, в инкапсулированной форме по сравнению с использованием реальной пищи, такой как ферментированные продукты или эти пребиотические волокна. Почему это так?
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#20

Сообщение Joker » 28 ноя 2020, 00:21

Джоэл: хорошо, позвольте мне рассказать вам случай из опыта, а затем я немного углублюсь в исследование. Итак, эмпирический случай находится здесь в самом начале. Может быть, четыре, пять лет назад, шесть лет назад. Я рекомендовал пробиотики. А потом, действительно, то, что я начал часто видеть, было через пару лет, просто почти у каждого человека - у всех были проблемы с туманом мозга и сибо, и все эти проблемы действительно были связаны с приемом пробиотиков. И когда они перестали принимать пробиотики, все это прекратилось. И проблема с пробиотиками, вообще говоря, не всегда, но в целом, заключается в том, что очень трудно точно контролировать, где они собираются подействовать в кишечнике. Итак, вы получаете хорошие бактерии в плохом месте, в неправильном месте. И вот, действительно, в последнее время появились новые исследования, которые, кажется, подтверждают это. В журнале гастроэнтерологии была статья, которая в основном связывала молочный ацидоз, туман мозга, вздутие живота, сибо, все эти вещи с использованием пробиотиков. И они обнаружили, что, когда они заставляют людей отказаться от пробиотиков, симптомы исчезают.

Теперь, как говорится, я действительно верю, что есть свое место для пробиотиков. Существуют очень специфические для симптомов состояния, которые показывают многообещающие перспективы при очень квалифицированном практикующем враче, который действительно знает свое дело, чтобы использовать очень специфические штаммы для улучшения различных типов состояний. И поэтому я думаю, что это отличное место для пробиотиков. Я думаю, что неизбирательное использование их в долгосрочной перспективе, вероятно, вызывает больше проблем, чем помогает. Это просто мое мнение, основанное на том, что я видел за эти годы.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#21

Сообщение Joker » 28 ноя 2020, 00:30

Бен: Ну, мне вроде как нравится, как вы объясняете вещи в терминах - и это действительно имело смысл для меня, эта идея, что пробиотические капсулы могут посыпать кишечник с некоторыми бактериями здесь и там, в отличие от прохождения волокна массой через кишечник, такие как вы могли бы получить от кожуры яблок или некоторые из этих порошков.

Джоэл: Еда в нужном количестве может делать то, что пробиотики не могут. И по своей природе, она будет обрабатывать правильный pH, она будет обрабатывать правильный тип ферментации на основе бактерий, которые находятся в каждом конкретном участке пищеварительного тракта.

Но это не значит, что пробиотики не приносят никакой пользы. И опять же, я действительно верю, что будущее пробиотиков, вероятно, будет – есть практики, которые набирают навыки год за годом, месяц за месяцем, которые действительно знают свое дело и знают правильный тип пробиотика для правильной проблемы, и я думаю, что это отличное место для них. Я думаю, что идея “пробиотики хороши, мы должны принимать их все время” - это плохая идея.

Бен: Хорошо. Понял. Итак, пребиотики, вы, очевидно, большой их поклонник. И когда кто-то начинает ускорять свое производство Аккермансии, бифидобактерий и бутиратов с помощью красного фенольного порошка, яблочной кожуры и этих олигосахаридов человеческого молока, вы поощряете людей начать потреблять эти пребиотические продукты, такие как полузеленые бананы. И еще один, о котором вы говорите для стимуляции AMPK, один из главных регуляторов старения-это грейпфрут. В то же время вы поощряете людей начать потреблять такие вещи, как спаржа, лук и даже оливковое масло с некоторыми из этих других вещей, которые могут питать бактерии в кишечнике.

И я думаю, что одна вещь, которую некоторые люди могли бы здесь обсудить,-это то, что в функциональной медицине существует большая дискуссия о проблемах FODMAP, о вздутии живота, газах, запорах и даже обострении проблем кишечника при потреблении некоторых из этих богатых пребиотиками продуктов, таких как полузеленые бананы и некоторые из супер богатых клетчаткой продуктов, и особенно продуктов с высоким содержанием FODMAP, таких как лук и чеснок, и так далее. Сталкивались ли вы с такой проблемой у людей, как вздутие живота, газообразование, даже обострение сибо, когда они вводят этот тип продуктов, богатых пребиотиками?
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#22

Сообщение Joker » 28 ноя 2020, 00:34

Джоэл: это увлекательный вопрос, и он открывает целую вселенную вещей. Я собираюсь попытаться действительно кратко инкапсулировать здесь все, что смогу. Но позвольте мне сначала разобраться с этим, и я сделаю все возможное, чтобы проникнуть в такие мелкие детали. Причина, по которой вы видите эти типы вещей, была объединена в неправильное представление о том, почему они причинно-следственные, а именно: “о, это еда. Продукты завернуты.” Такова сеть нынешнего группового мышления. Но если вы углубитесь в структуру-функцию того, как все работает, вы получите совсем другой ответ. Ответ, который вы получите, заключается в том, что существует порядок операций, который отсутствует, и этот порядок операций связан со структурой-функцией самого кишечника.

Итак, прежде всего, позвольте мне попытаться немного разобраться в этом. Когда вы смотрите на слой кишечной слизи, в слое кишечной слизи есть очень специфические транспортеры для бутирата. Есть монокарбоксилатный транспортер 1, MCT1, и это транспортер, необходимый для бутирата. Когда у вас есть проблемы с кишечником, вы увидите, что слизистая оболочка кишечника воспалена. Итак, здесь есть порядок действий. Когда слизистая оболочка воспалена, транспортер MCT1 не будет работать. И это не сработает, потому что ФНО-альфа, фактор некроза опухоли-альфа, ухудшает его функцию. Таким образом, в порядке операций, прежде чем транспорт бутирата может быть восстановлен в воспаленной слизистой оболочке, другими словами, прежде чем клетчатка может работать, сначала должен быть очищен ФНО альфа. Ладно?

Итак, вы часто видите людей с проблемами кишечника, а потом они принимают клетчатку, и это делает их еще хуже. Ну, причина не в том, что клетчатка сама по себе изначально плоха. Причина в том, что на самом деле существует порядок операций, который мы действительно не определили. Итак, возвращаясь к структурно-функциональному порядку операций, вы увидите, что в кишечнике есть рецептор GDP 109, который разделяют бутират и ниацин. Ладно? Он также довольно сильно выражен в жировой ткани. Мы вернемся к этому позже. Итак, в поврежденном кишечнике одна из вещей, которые мы видим, заключается в том, что ниацин, применяемый в поврежденной переносчиком бутирата, воспаленной слизистой оболочке, по-видимому, проходит долгий путь к тому, чтобы помочь сначала восстановить функцию слизистой оболочки. И потом, есть много других вещей, которые мы можем сделать в кишечнике, чтобы очистить TNF альфа в первую очередь.

Таким образом, порядок операций будет таков, если у вас есть проблемы с кишечником, такие как ВЗК или что-то в этом роде, прежде чем вы сможете получить клетчатку, вы должны сначала очистить все медиаторы воспаления, и вы должны снова спасти транспорт бутирата. Итак, то, что происходит в энтероцитах и хоаноцитах, когда они начинают использовать глюкозу вместо своих первичных субстратов, так что энтероциты, толстая кишка, тонкая кишка, вы увидите, что когда энтероциты перестают использовать глутамат и переключаются на глюкозу, происходит то, что слой слизи воспаляется. Они могут использовать глюкозу, они могут использовать ее просто отлично, но слой кишечника воспаляется.

Так вот, это во многом объясняет, почему вы видите людей, у которых есть проблемы с кишечником, они пытаются есть клетчатку, это их раздражает, а затем они переключаются на мясо. И они говорят: “о, мои проблемы решены.” Ну, дело не в том, что вы решили свои проблемы, а в том, что вы перестали усугублять их, потому что транспортер бутирата работает. И хорошей аналогией было бы то, что у вас есть двигатель с двойным приводом. У вас есть электрический привод, у вас есть газовый привод. И поршни загрязняются в газовом приводе, но электрический привод работает отлично. Итак, каждый раз, когда вы пытаетесь заправить машину, машина фолит, и вы думаете: “о, ну, бензин плохой. Мы не должны использовать газ.” Так вот, дело не в плохом бензине, а в том, что вам нужно починить двигатель, вы должны вытащить поршни, вам нужно сделать какую-то работу в определенном порядке, поставить их обратно, а затем вы можете снова использовать бензин. Это в очень большой степени своего рода широкая аналогия с тем, что происходит.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#23

Сообщение Joker » 28 ноя 2020, 10:55

Когда дело доходит до таких вещей, как клетчатка и углеводный обмен, гены, которые вам нужны, находятся не в геноме человека, они находятся в геноме бактерий, и они могут быть приобретены, вы можете приобрести гены, которые вам нужны. И исследования показывают, что это именно тот случай. Снова появляется все больше исследований, показывающих людей, которые, кажется, приобретают необходимые гены. На самом деле, один из ключевых генов связан с производством белка под названием глиадин, который при наличии бифидобактерий, похоже, помогает вам обойти вопросы непереносимости глютена.

Бен: Да. Интересная вещь также, и это, вероятно, последняя часть, о которой я хочу поговорить с вами относительно кишечника, потому что–у вас также есть некоторые действительно захватывающие вещи, касающиеся потери жира, сна и этой так называемой концепции молодых мышц. И это та идея, что с дырявым кишечником или воспаленным кишечником или изношенным кишечником это обычно исправляется или, по крайней мере, воспаление спадает с введением таких вещей, как Аккермансия и бутират. Одна из вещей, которая, по-видимому, может помочь в этом, - это то, что вы называете гесперетином. И вы попадаете в потребление апельсинового сока и тот факт, что вы большой поклонник сочетания апельсинового сока с чем–то вроде утреннего протокола-я считаю, что это похоже на утренний протокол, и я подумал, что это тоже очень интересно, потому что еще раз мы видим, по крайней мере, в сообществе, которое слушает этот подкаст, часто очерняют такие вещи, как апельсиновый сок с высоким содержанием фруктозы, высоким содержанием углеводов и т. д.

И все же ты говоришь, что определенно пьешь апельсиновый сок, как часть этого процесса заживления кишечника. Итак, объясни мне, как работает апельсиновый сок и где он вписывается, и снова ли мы будем договариваться об избыточном потреблении сахара вместо того, чтобы вместо апельсинового сока пить добавку гесперетина.

Джоэл: Большая правда в том, что во всех классах продуктов есть продукты, обладающие уникальными функциональными свойствами, которые работают независимо от калорий. Это правда в растительном царстве, это правда в мясе, это правда в жирах, это правда во всех этих разных школах. Есть время, есть место. Это не значит, что еда хорошая или плохая, это просто значит, что у нее есть функция, которая полезна в определенных ситуациях. Это тот подход, который я предлагаю.

Бен: Да. И ты делаешь хорошую работу, описывая это в книге о том, что эффекты уникальны для целого. Я имею в виду, что даже с чем-то вроде апельсинового сока вы говорите об экспериментах, которые показывают, что гесперитин в цельном апельсиновом соке отличается тем, как он повышает уровень фенолов в сыворотке крови по сравнению с таким же количеством добавленного изолированного гесперитина. И это, вероятно, связано с уникальными волокнами, и сахарами, и белками, и жирами, что при их объединении создается отдельная функциональная сущность, которая очень уникальна для целого в сравнении с вычлененными соединениями.

Джоэл: Гесперитин интересен сам по себе. Он имеет много уникальных функций с точки зрения выгоды для кишечника и в сочетании, в частности, с аскорбатом. Итак, то, что вы видите в воспаленной слизистой оболочке, это то, что уровень аскорбата, особенно у людей с ИБД, снижается на целых 70%, 80%. И когда вы восстанавливаете аскорбат в воспаленной слизистой оболочке, воспаление проходит. Итак, у вас происходит что-то вроде толкания-отжимания, так что у вас есть эта углеводная нагрузка, так сказать, апельсиновый сок, но в то же время, есть аскорбат с ним, и аскорбат, распространяющийся вместе с гесперитином и другими составляющими апельсинового сока, чрезвычайно полезен в воспаленном кишечнике. И я делал этот протокол с людьми и этот протокол работает. Гесперитин становится действительно интересным, потому что он делает много вещей выше и выше в плане КОВИД-19. Он подавляет некоторые ферменты, необходимые для репликации коронавируса. Похоже, он нарушает механизм стыковки S-образных шипов.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#24

Сообщение Joker » 28 ноя 2020, 11:17

Бен: Итак, не говоря уже о кишечнике, я хочу перейти к тому, что я нашел в книге интригующим, касательно потери жира. Очевидно, что вопросы бактериального профиля, которые мы только что обсудили, будут влиять на потерю жира, но затем вы также перейдете к фактическому времени приема пищи и, в частности, к тому, как еда, которая обычно приводит к значительному увеличению веса, на самом деле может быть преобразована в еду для сжигания жира. И один из приведенных вами примеров - это чизкейк, который, я уверен, будет очень популярен среди людей. Итак, используя что-то вроде чизкейка в качестве примера, разберемся, как это работает, например, как превратить прием пищи для набора веса в еду для похудания?

Джоэл: Ага. Итак, все это произошло из-за моей потребности заставить вещи работать в реальном мире, который представляет собой экосистему. И в этой экосистеме есть определенные параметры. Параметры: у вас нет времени на приготовление еды, вы должны есть все на ходу, есть социальное питание и алкоголь для общения, некогда заниматься спортом. Это параметры, которые поражают людей в реальной жизни. И здесь есть фундаментальная идея. Идея заключается в том, что вы на самом деле и сжигаете жир и накапливаете его несколько раз в день, если просто подумать.

Итак, основная идея - просто представить синусоидальную волну, восходящая часть - это когда вы накапливаете жир, а нижняя часть - когда вы сжигаете жир. И просто представьте, что вы собираетесь спустить волну, где откладывается жир, а затем акцентировать внимание на том, как вы сжигаете жир, и это основная идея. Ладно. И я также хочу подчеркнуть, что нет панацеи, нет ничего, что работало бы на 100%. Вместо этого мы хотим взять комбинацию 5% улучшений, а затем просто сложить их вместе. Итак, если мы сможем улучшить на 10%, 15%, 5%, то со временем мы сможем сделать довольно серьезную вмятину, и это идея. Ладно. Итак, когда вы говорите о чем-то вроде чизкейка, я не могу придумать ничего более энергетически насыщенного, калорийно плотного, что с большей вероятностью приведет к увеличению жировых отложений.

Итак, в книге, которую я представил, есть концепция, называемая последовательным приемом пищи. Идея состоит в том, чтобы просто подключиться к естественному ритму сжигания и накопления жира. Итак, основное предположение - с чизкейком нет надежды. Лучшее, на что мы можем надеяться, - это уменьшить кривую, по которой мы сможем спуститься. И затем, во время приема пищи и после нее, что мы можем сделать, так это подчеркнуть кривую потери жира в этих приемах пищи. Таким образом, используя все это вместе, мы смогли снизить довольно значительную прибавку в весе.

И чтобы представить концепцию, я представляю печеный картофель, и я просто последовательно продвигаюсь через то, что показали исследования. Итак, я начинаю с основного печеного картофеля и показываю гликемический индекс, показываю площадь под кривой, гликемическую нагрузку и все такое. И затем мы вносим одно небольшое изменение, мы просто добавляем вместе с ним коктейль из сывороточного протеина. Итак, мы добавляем калории, но площадь под кривой глюкозы уменьшается примерно на 20%. И длина кривой растягивается. Другими словами, ваш выброс инсулина снижается, это занимает больше времени, и у вас меньше шансов откладывать жир из-за этого. А затем мы вносим еще одно небольшое изменение - вводим время. Итак, мы откладываем прием сывороточного протеина на 30 минут. И теперь, делая это, мы получаем еще 10% -ный скачок кривой.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Джоэл Грин: Как перезагрузить кишечник, съесть чизкейк, не набирая вес и максимизировать потерю жира

#25

Сообщение Joker » 28 ноя 2020, 13:43

Бен: Имеется в виду потребление белка или аминокислот за 30 минут до употребления крахмала?

Джоэл: Ага. Ну, в частности, сывороточный протеин. Сывороточный протеин, похоже, оказывает очень интересное влияние на передачу сигналов инсулина, большие нейтральные аминокислоты и множество других интересных вещей. Итак, мы это сделали. А потом делаем еще одно небольшое изменение, даем картофелю остыть 15 минут. Ладно? Итак, теперь крахмал в нем конденсируется из крахмалов в устойчивые крахмалы, а затем мы получаем еще 5%, 6%, 7% выпуклости на кривой, и кривая снова растягивается. А потом мы просто продолжаем это делать. Мы просто продолжаем спускаться снова. У нас есть немного сливочного масла, у нас есть немного корицы - мы просто продолжаем вносить небольшие 5% изменения. И после примерно 10 изменений мы имеем: у нас было что-то, что было едой для чистого набора веса, и это перешло к чему-то, что очень, очень благоприятно для потери веса, просто путем небольших постепенных изменений в способе приема пищи, которая иначе метаболизируется.

И если вы собираетесь потратить 20, 30, 40 лет своей жизни на погоню за чем-то, что на самом деле не соответствует действительности, в конце концов вы не будете очень счастливы. Вы должны принять то, что действительно правда. И чтобы понять, что действительно правда, ответы не в том, что вы знаете, они в том, чего вы не знаете. Итак, настоящая правда в том, что есть ряд факторов, которые влияют на калории. Мы говорили об аккермансии, сокращающей поверхность кишечника. И есть обширный список других вещей, которые могут повлиять на то, как энергия используется и поглощается организмом. Круто то, что все это я не придумываю, я имею в виду, что все это измеримо.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «ПЛАНЫ ПИТАНИЯ: ПРОТОКОЛЫ, ПРОГРАММЫ, СХЕМЫ, БИОХАКИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей