НиколаИваныч

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

НиколаИваныч

#101

Сообщение Joker » 28 авг 2020, 16:27

OrbRider писал(а):
28 авг 2020, 15:58
не жиры вызывают проницаемость
Сейчас уже пишут, что и жиры могут способствовать протеканию db3*
► Показать
В настоящее время, есть все больше доказательств того, что потребление избыточных пищевых жиров может повысить кишечную проницаемость дифференциально. Например, диетический жир модулирует экспрессию и распределение TJs, стимулирует переход к барьерно-разрушающей гидрофобные желчные кислоты и даже вызывает окислительный стресс и апоптоз IEC. Кроме того, диета с высоким содержанием жира (HFD) повышает проницаемость кишечника непосредственно, стимулируя провоспалительные сигнальные каскады и косвенно через усиливающие барьеро-разрушающие цитокины (TNF, интерлейкин (IL) 1B, IL6, и интерферон (IFN) и уменьшение барьерообразующих цитокинов (IL10, IL17 и IL22). Наконец, HFD отрицательно модулирует состав кишечной слизи и обогащает микрофлору кишечника барьерными видами.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

НиколаИваныч

#102

Сообщение Joker » 28 авг 2020, 16:32

Мне кажется, что от типа жира много зависит. Вот здесь ненасыщенные жиры с алкоголем повредили целостность кишечника, но не насыщенные с алкоголем
► Показать

Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

НиколаИваныч

#103

Сообщение OrbRider » 29 авг 2020, 14:44

Насыщенные вроде даже предотвращают ожирение печени при приеме алкоголя. Так что закусывать салом - отличный совет.
Не в сети
nikolaivanych
Прохожий

НиколаИваныч

#104

Сообщение nikolaivanych » 29 авг 2020, 15:22

Дело не в типе жира, а в избыточно жировом питании. Т.е. количество жиров в пище способствует "протаскиванию" бактерий, а не их качественная характеристика.
Не в сети
nikolaivanych
Прохожий

НиколаИваныч

#105

Сообщение nikolaivanych » 20 окт 2020, 05:07

ПЕРЕВОДЫ:
Каждый раз, когда биодоступная медь снижается,
работа щитовидной железы замедляется...
[+] Открыть спойлер
A byproduct of aging is thinning hair, grey hair and hair loss. There have been a million and one products produced to help to rectify this. But what is the actual cause and how can we prevent/support it?

Vitamin A (liver retinol) is a critical piece of the puzzle when it comes to the livers ability to produce ceruloplasmin, a protein that carries copper to the parts of your body that need it. Without bioavailable copper the body is not able to properly metabolize iron, which leads to a build-up in the tissues and an increase in oxidative stress (rusting) in the body. Unfortunately, the modern day diet is severely deficient in vitamin A from retinol.

“A byproduct of aging is hydrogen peroxide, which is what thins hair and makes it go gray. So where is hydrogen peroxide coming from? The best way to build up hydrogen peroxide in the human body is by taking ascorbic acid and vitamin D.” - Morley Robbins

So how do ascorbic acid and Vitamin D relate to iron?

Its pretty simple…

Ascorbic acid will decrease the body's own vitamin C. When vitamin C decreases, so does the livers ability to produce ceruloplasmin and therefore bio-available copper. Anytime bio-available copper decreases, iron in the tissues increase.

Vitamin D depletes liver retinol (Vitamin A). Vitamin A is required for the conversions of copper in the liver to ceruloplasmin. Same explanation as the above.
Anytime bio-available copper is decreased, the thyroid slows down.

Solutions:

STOP: any ascorbic acid supplements as well as Vitamin D
START: Implement the RTN Method to begin replenishing the system with energy and critical minerals and vitamins to begin decompensating the system.
START: getting Vitamin A from dessicated liver as well as eating healthy animal fats to absorb Vitamin A (lard, beef tallow, chicken or duck fat, organic butter)

Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Побочным продуктом старения является истончение волос, седые волосы и выпадение волос. Был произведен миллион и один продукт, чтобы помочь исправить это. Но каковы реальные причины и как мы можем это предотвратить/поддержать?

Витамин А (печеночный ретинол) - важнейшая часть головоломки, когда речь заходит о способности печени вырабатывать церулоплазмин, белок, который переносит медь в те части тела, которые в ней нуждаются. Без биодоступной меди организм не способен правильно метаболизировать железо, что приводит к накоплению его в тканях и увеличению окислительного стресса (ржавчины) в организме. К сожалению, современный рацион питания испытывает острый дефицит витамина А из ретинола.

"Побочным продуктом старения является перекись водорода, которая утончает волосы и делает их седыми. Так откуда же берется перекись водорода? Лучший способ накопления перекиси водорода в организме человека - это прием аскорбиновой кислоты и витамина D". - Морли Роббинс

Так как же аскорбиновая кислота и витамин D относятся к железу?

Это довольно просто...

Аскорбиновая кислота будет уменьшать собственный витамин С. Когда витамин С уменьшается, так же как и способность печени производить церулоплазмин и, следовательно, биодоступной меди. В любое время биодоступная медь уменьшается, железо в тканях увеличивается.

Витамин D истощает печеночный ретинол (витамин А). Витамин А необходим для преобразования меди в печени в церулоплазмин. То же самое объяснение, что и выше.
Всякий раз, когда биодоступная медь уменьшается, щитовидная железа замедляется.

Решения:

СТОП: любые добавки аскорбиновой кислоты, а также витамин D.
СТАРТ: Реализуйте метод RTN, чтобы начать пополнять систему энергией и критическими минералами и витаминами, чтобы начать декомпенсировать систему.
СНАЧАЛА: Получить витамин А из десенсибилизированной печени, а также употреблять в пищу здоровые животные жиры для усвоения витамина А (сало, говяжий сало, куриный или утиный жир, органическое сливочное масло).
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

НиколаИваныч

#106

Сообщение Joker » 20 окт 2020, 20:43

nikolaivanych писал(а):
20 окт 2020, 05:07
десенсибилизированной печени
db3* Это как?
Не в сети
nikolaivanych
Прохожий

НиколаИваныч

#107

Сообщение nikolaivanych » 21 окт 2020, 07:26

Ответить


Вернуться в «ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей