А где отчет??
![lola lola](./images/smilies/lola.gif)
Отчёт заунывно уныл.
А я то чего не видела??? Какой красивый! В духовке вообще бы был зашибись! Никаких пирогов мне не хотелось, но что-то мне подсказывает..., что у меня тоже будет скоро пирог!!! Тем более Lakshmi, уже все посчитала, сколько муки надо сказала, опробовала все
Ну, это не вытекает одно из другого ye17 . Что не получилось?
Очень не по вкусу. Как сырое... Vala_15
Такое могло получится из-за миндальной муки, кокосовая более легкая. Я понимаю,что ты вряд ли будешь еще делать, но если вдруг..., то бери один кокос!
а он там и не чувствуется =) а вообще мне нравится сочетание молочного с рыбой. В сливках или сметане тушу.
Делала с кокосовой мукой, начинка мясная.Брунгильда писал(а):Очень не по вкусу. Как сырое... Vala_15
Как смогла, отделила фарш от теста. Тесто в помойку, сижу ем фарш. Не мое. Кокос с мясом для меня не совместимы.Брунгильда писал(а):Да, лучше б мы просто начинку заточили и насладились жареной капуской
Kisa писал(а): ↑30 июн 2017, 02:11Я частенько делаю такое тесто и вместо 2-х столовых ложек псиллиума беру всего 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ псиллиума, 4 яйца, 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ муки (миндальной, кокосовой или кунжутной), 200 г сметаны, 200 г сливок 35%, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли. В мультиварке я держу 45 минут на режиме "выпечка".
Миндальной надо брать всегда меньше, она очень гидрофильная. yep.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей