Рецепт родился совершенно случайно.
![girl_cr girl_cr](./images/smilies/girl_crazy.gif)
Я продолжаю экспериментировать с
ягодно-кокосовым крамблом и в этот раз решила добавить побольше масла в муку. И если в прошлый раз я недоложила масла, то в этот - переборщила. Не получилось крошки, которая должна быть по рецепту, получилась паста.
![5f3efc146 5f3efc146](./images/smilies/5f3efc146ba7.gif)
Ну я положила в холодильник эту массу и пошла делать другие дела в надежде, что проблема решиться сама собой,
как обычно бывает, когда я прекращаю её самоотверженно решать.
Что и произошло. Масса в холодильнике застыла и я её благополучно потёрла в десерт. Так вот, тёрла-терла я этот застывший монолит и решила попробовать. И - о чудо - это оказалось невероятно вкусно!
![90163122 90163122](./images/smilies/90163122_1344283114_vkusno.gif)
Как белый шоколад!
![90163122 90163122](./images/smilies/90163122_1344283114_vkusno.gif)
Вот кусочек недотертого "монолита"
2cf105746bf5.jpg
Ингредиенты
Кокосовое масло
Кокосовая мука
Приготовление
Смешать в пропорции примерно 50/50
Заморозить а любой формочке
Всё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.