Потом с орехами смешаю, сделаю типа рафаЭлок.
Кето-сгущёнка
-
Оля Жжж - Постоялец
Кето-сгущёнка
У нас и 35% есть))) "Клевер". Ложка стоит!!!)))) 

-
Оля Жжж - Постоялец
Кето-сгущёнка
А мне наконец понравился результат. Было почти пол-литра сливок "Клевер" 35%, надо было что- с ними делать, ну я добавила полпачки масла (около 100 гр), немного севиозида , но не на плите, а в микроволновке минут 10. Загустело- будь здоров! Переложила в баночку и ем ложкой, когда сладкого хочется. Но это вообще сливки густые, они для взбивания.
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
О! А я думаю, что же я хотела сделать? 

-
Оля Жжж - Постоялец
Кето-сгущёнка
Анют, так хочешь, я тебе наших "клеверовских" от Пискаревского молзавода отправлю? 35%, Карл!
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Хочу.

-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Я бы брата попросила питерского, но мне уже неудобно, они только и делают, что бегают получать мои айхербовские посылки и переправляют мне сюда почтой. 

-
Оля Жжж - Постоялец
Кето-сгущёнка
Ну да, пятый уже не детка, ему уж почти 19))))
Анют, я буквально завтра (или на днях) на почту пойду перевод в Белоруссию отправлять. Один черт на почте стоять))) Так что если определишься- пиши! Сколько штук и тому прочее)) Это не сложно. Пока деньги есть ( не проела))))
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Оля, пять??

Героиня.

Оль, а сколько стоит поллитра?
-
Оля Жжж - Постоялец
Кето-сгущёнка
щас упаду вместе с тобой))) Агась! Прикинь, ваще?))))
Я посмотрю, ранее в Окее (наши гипермаркеты) всегда бывали скидки на них. Завтра поищу чек)
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Да тебе уже поздно падать.

Не, я помню, что у тебя много деток, но почему то число четыре запало в память.

Ага, глянь. А я завтра пробегусь по местным магазам ещё раз. Сегодня мама видела 20% сливки 130 рублей за полкило.

Ещё бы стоимость доставки уточнить, чтобы не вышло шило на мыло.
-
Оля Жжж - Постоялец
Кето-сгущёнка
Анют, точно, даже наши 35% -дешевле. У нас есть "Петмол"- на него цена дороже. А Пискаревский молкомбинат не так дерет.
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Оль, завтра тебе в личку напишу, передам все свои координаты, а то зафлудили сгущенку.

-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
33% сливки - вообще не подступиться. Цена как у килограмма мяса.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ПростоЯ - Постоялец
Кето-сгущёнка
Lakshmi, Не, не нужен нам берег турецкий.
Две цены! У нас простоквашино 20% 107 руб. такая пачка Я покупаю (3 пачка справа) 20% сливки по 39 руб. Сметана у нас 20% 68 -75 руб. Вкуснотеево тоже есть в продаже, но я их продукцию не беру.

-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Алла, так Домик в деревне ни разу не в Турции.

Я удивляюсь, почему местные производители не делают сливки? Молока то полно местного пошиба и масла сливочного и творога и сметаны. И дёшево все очень. А сливок нет. Только так называемые домашние на рынке, но это больше сметано-масло, чем сливки. ye17
-
ПростоЯ - Постоялец
Кето-сгущёнка
У нас тоже местных сливок нет. Только у частников сметано-масло. Хотя молока, масла завались.В каждой деревне свой молзавод.
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Ура!! Vala_14 Я сегодня нашла сливки 33% с вменяемым ценником. И сделала сгущенку.
Всё загустело и пожелтело. Это лучше сгущенки, я хочу вам сказать. Это такая нежнейшая масса десерто-пудинговой направленности.
Делала как Оля, в мультиварке. На 100-113 градусов она парилась у меня минут 20. Надо обязательно дождаться, чтобы выпарилась вода. И не шваркать сильно ложкой/лопаткой, потому что масса затекает на стенки посуды - неэкономно.
Процесс напоминает топление масла.
В процессе.
С творогом.
В баночке.

Всё загустело и пожелтело. Это лучше сгущенки, я хочу вам сказать. Это такая нежнейшая масса десерто-пудинговой направленности.

Делала как Оля, в мультиварке. На 100-113 градусов она парилась у меня минут 20. Надо обязательно дождаться, чтобы выпарилась вода. И не шваркать сильно ложкой/лопаткой, потому что масса затекает на стенки посуды - неэкономно.

В процессе.
С творогом.
В баночке.
-
Брунгильда - Губернатор
Кето-сгущёнка
Аня, так это у них и есть настоящие сливкиLakshmi писал(а): А сливок нет. Только так называемые домашние на рынке, но это больше сметано-масло, чем сливки. ye17

А что если тебе купить загуститель для сливок и брать 20%?
Сволочь ты, Опра... 

-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
А 20% и 30% не сильно отличаются по цене.

Я как то побаиваюсь их кипятить. Там и жидкости то почти нет, чему там выпариваться? Её можно и без выпаривания смешать с маслом и эритритолом - будет сгущенка.

-
ПростоЯ - Постоялец
Кето-сгущёнка
К деревенским сливкам надо привыкать. Я пыталась, не получается. Преследует запах коровы. Кстати, масло у них тоже не ахти. Попахивает жиром. По вкусу ничего, но на любителя. Нам родственники невестки из деревни масло,сливки, молоко , лосятину, медвежатину, мед передавали. Ничего нам не нравиться. Может от настоящих продуктов отвыкли. Свежанина жесткая и травой попахиваетю. Молочка - коровой. А мед

-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Я подумала, что мне не обязательно завтрак делать рыбным.
Главное в Лептин Rx - завтрак белковый. Творогом со сгущенкой мне очень хорошо завтракается.
Она после того, как охладилась малость, стала вообще обалденной.

Она после того, как охладилась малость, стала вообще обалденной.

-
Ната - Новичок
Кето-сгущёнка
2 чашки это 400 гр?

Хочу попробовать сделать и засомневалась.
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Сегодня выпаривала 20% сливки. Они почти в два раза дешевле.
Загустели как миленькие. Только не так сильно пожелтели.
И по вкусу такие же, так что спокойно можно удешевить продукт. Правда, после закипания пена как поперла (с 33% так не было), я аж испугалась
, что масса вылезет за края, но обошлось. Потом все осело и процесс продолжился в штатном режиме.

-
- Реклама