Больше чем надо, кислым не станет. В банки под простую крышку.
Она же у вас с имбирем... Даже не представляю вкус.
Больше чем надо, кислым не станет. В банки под простую крышку.
Там того имбиря чуток совсем. Насмерть перебивает чеснок - как свежий, пахнет!
Да не то слово!
Сахаров там и так достаточно!
Подогревать не надо, а то поджарите.
Где?
В нижнем шкафу кухни, в кладовой, да хоть в спальне, главное, в темном месте.
Хватит таскать уже, жри давай! //*
Ну ты приправки педантично, с неделю покушай, будет. Погибнет какая-то часть протозойных.
Такая острая? Не заплесневеет, ни за что! Ешь ее уже давай! Не бойся!
Дык, она ж не бурболила усавсем! Я хочу, шоб она как у вас - пщщщщщщ!!! Мож какой вкус интересный прибавится? А она сидит, молчит, зараза!
Хачу кислинку! А сушилок нету! Есть ли смысл ее еще держать в кастрюле?
а скока его на маленькую кастрюльку надо? где то на 1 кг аццкой смеси?
Ой как не по-нуповски!!! Она ж худеет, жиру мало!
А это для тех НУПчан, которые калории считают - им сала много не надь!
Ну не больше чайной ложки!
К счастью, гады (я так обобщаю и больших и маленьких паразитов) начинают избегать не комфортной для них среды, приправка, за счет наличия в ней перца и чеснока, как раз таки создает такую среду. Только есть ее надо постоянно. Чеснок и перец входят в Три лечащих чуда.
Наверное сладкий перец несладкий оказался Короч, ее и так можно есть, ну хотите кислинку - кидайте сахар, только самогонщицу не слушайте, она уже пьяная, небось
Ну, вместо подорожника мы имбиря пиханули!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя