Ну, если только ради прикола почти живую капусту хрумкать.
![cb6a6 cb6a6](./images/smilies/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif)
![599ed 599ed](./images/smilies/599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif)
![599ed 599ed](./images/smilies/599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif)
![Насмешка :biggrin:](./images/smilies/biggrin.gif)
Понятно, что сейчас погреб – развлечение не для каждого, поэтому и капуста сейчас не капуста, а просто пародия.
![ujas ujas](./images/smilies/ujas.gif)
Ну, если только ради прикола почти живую капусту хрумкать.
А какая тогда квашеная?
Спасибо, Женя. надо будет по осени сделать по науке!
Мне трудно представить какого вкуса будет капуста через три недели при комнатной температуре. Она уже через 5-6 дней будет супер кислая. Меня как то угощали якобы настоящей квашеной капустой, ощущения
Вот у меня последнее время капуста гниёт, хоть ты тресни. Потому что
И это здорово. С моей точки зрения почти вся квашеная капуста безумно сладкая. А она должна быть КИСЛОЙ! Как лимон или еще кислее.
Просто мпередержала в тепле, для квашения имеет значение даже 2 часаJoker писал(а): ↑08 сен 2017, 17:28Потому что , не правильно квасила
Tatiana писал(а): ↑26 июл 2017, 09:21Цель-то ферментации - снабжение организма пробиотой.
Это как?Joker писал(а): ↑12 сен 2015, 22:03наквашенная рассольным способом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя