Уход за лицом. Делимся опытом. И перспективами)))
-
Vetchinka - Горожанин
Taxiya, ага, волосы... Полечить хотела ;)
-
Taxiya - Уже родной
Vetchinka, я читала, любая хна очень непредсказуемо взаимодействует с окрашенными волосами, ты красишь свои?
-
Vetchinka - Горожанин
Taxiya, нет, у меня свои светлые волосы
-
Taxiya - Уже родной
Vetchinka, а,ну,может и на любые блонд волосы так действует О—О
А вообще,я бы на свои чистую хну не наносила, говорят сушит неплохо их
А вообще,я бы на свои чистую хну не наносила, говорят сушит неплохо их
А кто-нибудь пробовал оливковое масло для избавления от кругов под глазами? Я читала здесь про такой метод, но пока не решилась.
Последний раз редактировалось Alexandra87 05 фев 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatiana - Уже родной
Так, от кругов под глазами или от морщин будем избавляться? Поскольку круги под глазами это патология.Alexandra87 писал(а): ↑02 фев 2018, 16:14А кто-нибудь пробовал оливковое масло для избавления от кругов под глазами?
А чего тут решаться? Это же всё народное и безвредное - маслице, огурчики, сок алоэ.Alexandra87 писал(а): ↑02 фев 2018, 16:14Я читала здесь про такой метод, но пока не решилась.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
irina1966 - Прохожий
Кожа после похудения
Вот такой массаж для подтяжки мышц лица нашла. Уходит на это пара минут. Сиюминутный эффект понравился : лицо горит , хотя лица не касаешься вовсе и заодно снимаешь напряжение с головы. Как массаж повлияет на тонус мышц при постоянном применении пока не знаю :)) Для заметного эффекта рекомендуют делать в течении 1-2 месяцев каждый день и потом поддерживать через день.
1) Красная линия на рисунке. одним пальцем ( можно указательным ) с обеих сторон , начиная от места которое я изобразил , хорошо нажимая , с нормальным давлением , ведём палец над ухом и дальше к затылочной части , не доходя до самого затылка немного . Двадцать-тридцать раз в день. Подтягивает часть лица под глазами, верхнюю часть щек .
2 ) Синия линия на рисунке .Чуть выше бровей , двумя пальцами, так же нажимая довольно сильно , не по прямой а закругляя, как нарисунке , ведём тоже к затылку, так же не доводя до самого затылка . Так же 20-30 раз . Подтягивает нижнюю часть лба и над бровями .
3 ) белая линия - для подтяжки верхней части лба . Находим бугорки у основания лба и так же, двумя пальцами, сильно нажимая ведем к затылку .
1) Красная линия на рисунке. одним пальцем ( можно указательным ) с обеих сторон , начиная от места которое я изобразил , хорошо нажимая , с нормальным давлением , ведём палец над ухом и дальше к затылочной части , не доходя до самого затылка немного . Двадцать-тридцать раз в день. Подтягивает часть лица под глазами, верхнюю часть щек .
2 ) Синия линия на рисунке .Чуть выше бровей , двумя пальцами, так же нажимая довольно сильно , не по прямой а закругляя, как нарисунке , ведём тоже к затылку, так же не доводя до самого затылка . Так же 20-30 раз . Подтягивает нижнюю часть лба и над бровями .
3 ) белая линия - для подтяжки верхней части лба . Находим бугорки у основания лба и так же, двумя пальцами, сильно нажимая ведем к затылку .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хна содержит дубильные вещества. Поэтому и сушит волосы, и потом сложно вывести ее пигмент. В общем для русых волос точно не подходит
-
- Реклама